Bounty #101 28 октября 2013 Ой, кто нарисовался. как дела твои?Лучше чем твои я тебе не говорила как мои Ну если ты вернулась на продоту. То значит не спроста.Я предположил. я на работе и нечем себя занять Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #102 28 октября 2013 Ой, кто нарисовался. как дела твои?Лучше чем твои я тебе не говорила как мои Ну если ты вернулась на продоту. То значит не спроста.Я предположил. я на работе и нечем себя занятьНу раньше тебе это не мешало. Или только устроилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 28 октября 2013 Муха проявляет внимание к самкам в интернетах. Как трогательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 28 октября 2013 Муха проявляет внимание к самкам в интернетах. Как трогательно.Нет, я должен как большинство быдла на продоте начать ее крыть хуями, называть этеншнхворэ и просить показать сиьски? Уж, что-что, но не ожидал от фурриеба слышать что-то про стереотипы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 28 октября 2013 Муха проявляет внимание к самкам в интернетах. Как трогательно.Нет, я должен как большинство быдла на продоте начать ее крыть хуями, называть этеншнхворэ и просить показать сиьски? Уж, что-что, но не ожидал от фурриеба слышать что-то про стереотипы.Научи читать меж строчек плз! или У вас желчный протек! Тоже неплохой ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #106 28 октября 2013 Муха проявляет внимание к самкам в интернетах. Как трогательно.Нет, я должен как большинство быдла на продоте начать ее крыть хуями, называть этеншнхворэ и просить показать сиьски? Уж, что-что, но не ожидал от фурриеба слышать что-то про стереотипы.Научи читать меж строчек плз! или У вас желчный протек! Тоже неплохой ответ.Учу. У тебя какой-то ебаный стереотип, что кто-то как-то должен по-другому общаться, если он обращается к противопложному полу в интернетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #108 28 октября 2013 Ой, кто нарисовался. как дела твои?Лучше чем твои я тебе не говорила как мои Ну если ты вернулась на продоту. То значит не спроста.Я предположил. я на работе и нечем себя занятьНу раньше тебе это не мешало. Или только устроилась? нет, все там же, просто эту неделю я работаю в новом офисе, а тут так спокоооойно, много свободного времении так как я не могу здесь поспать, что печально :( я тешу себя любимой продоткой лисенок какой-то агрессивный стал, или так и было? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #109 28 октября 2013 (изменено) Ясно-понятно.Ахуенная работка короче. Прожигание времени ради бумажек.Ты же там на юриста вроде училась, что не зашло? Или это и есть работа юриста? Ой, кто нарисовался. как дела твои?Лучше чем твои я тебе не говорила как мои Ну если ты вернулась на продоту. То значит не спроста.Я предположил. я на работе и нечем себя занятьНу раньше тебе это не мешало. Или только устроилась? нет, все там же, просто эту неделю я работаю в новом офисе, а тут так спокоооойно, много свободного времении так как я не могу здесь поспать, что печально :( я тешу себя любимой продоткой лисенок какой-то агрессивный стал, или так и было?Он приревновалотвечу его стереотипами, что мне ты ответила, а ему нет. Изменено 28 октября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #110 28 октября 2013 Ясно-понятно.Ахуенная работка короче. Прожигание времени ради бумажек.Ты же там на юриста вроде училась, что не зашло? Или это и есть работа юриста? Ой, кто нарисовался. как дела твои?Лучше чем твои я тебе не говорила как мои Ну если ты вернулась на продоту. То значит не спроста.Я предположил. я на работе и нечем себя занятьНу раньше тебе это не мешало. Или только устроилась? нет, все там же, просто эту неделю я работаю в новом офисе, а тут так спокоооойно, много свободного времении так как я не могу здесь поспать, что печально :( я тешу себя любимой продоткой лисенок какой-то агрессивный стал, или так и было?Он приревновалотвечу его стереотипами, что мне ты ответила, а ему нет. так я по должности ведущий юрисконсультя же тебе говорю, я в новом офисе, в роли руководителя отделения, вся работа сделана, собственно отсюда у меня и свободное времяпровождение Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #111 28 октября 2013 хахахаах бля такой пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #112 28 октября 2013 у хорошего начальника работы всегда больше, чем у его подчиненых, так что с баунти все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #113 28 октября 2013 у хорошего начальника работы всегда больше, чем у его подчиненых, так что с баунти все понятноЕе подчиненные даже на работу не приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #114 28 октября 2013 Банни госпожа Баунти те Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #115 28 октября 2013 ТС жертва градусов? Нет,я пью.Если я пью пиво,я пью слабоалкогольное,аля icemix лайм и прочяя хуйня.Там блять хоть какой то приятный вкус.Еще ахуенная тема Сидр, вот этот Если покрепче что то,то хорошее вино,или коньяк с колой,слабо разведенный. Вобщем пытаюсь из того что есть выжать хоть какое то наслаждение вкуса. И мое употребление,никогда не приводит даже к минимальному опьянению.Я не гонюсь и не преследуюсь этим.нахуя тогда вообще пить алкоголь если у тебя даже минимального опьянения не наступает не ну такой долбаеб это эпик Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #116 28 октября 2013 не могу пить водку, да и прочий алкогольне говоря уже об этом вкусе этилового спирта, который мешают во всякое дерьмоиногда можно сходить в хороший бар и выпить свежесваренного пива, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #117 28 октября 2013 у хорошего начальника работы всегда больше, чем у его подчиненых, так что с баунти все понятно вся работа сделана Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #118 28 октября 2013 Вообще не пью, но по рассказам пьющих у водки самое лучшее КПД.если мерить кпд количеством убитых органов то дау водки самое лучшее кпд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 28 октября 2013 муха срется с фуриебом в теме которая называется Водка и парралельно общается с дамой которая шеф и нее много свободного времени....prodota paty Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #120 28 октября 2013 автор тёлка ебаная в пивко небось кубики льда кидает УХАХАХХА и вишенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение