rubish #161 28 октября 2013 тему не читал, по сабжу- пью водку через день, нету сушняка на утро, похмелья, не блевал не разу, и прочей описанной хуиты. вкус наиприятнейший, запиваю редко, в основном закусываю лимоном, на двоих выпиваем литр или полтора и все заебота, о чем автор пиздит не понимаю. офк пью абсолют и финляндию, редко белугу и парламент. успех Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #162 28 октября 2013 тему не читал, по сабжу- пью водку через день, нету сушняка на утро, похмелья, не блевал не разу, и прочей описанной хуиты. вкус наиприятнейший, запиваю редко, в основном закусываю лимоном, на двоих выпиваем литр или полтора и все заебота, о чем автор пиздит не понимаю. офк пью абсолют и финляндию, редко белугу и парламент. когда внезапно печень уйдет не попрощавшись, не говори, что мы не предупреждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #163 28 октября 2013 дерьмовино/коньяк - пиздатоводка - дерьмо(мне 15 лет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #164 28 октября 2013 тему не читал, по сабжу- пью водку через день, нету сушняка на утро, похмелья, не блевал не разу, и прочей описанной хуиты. вкус наиприятнейший, запиваю редко, в основном закусываю лимоном, на двоих выпиваем литр или полтора и все заебота, о чем автор пиздит не понимаю. офк пью абсолют и финляндию, редко белугу и парламент. F{F{F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 28 октября 2013 так то финку можно и без закуси пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #166 28 октября 2013 тему не читал, по сабжу- пью водку через день, нету сушняка на утро, похмелья, не блевал не разу, и прочей описанной хуиты. вкус наиприятнейший, запиваю редко, в основном закусываю лимоном, на двоих выпиваем литр или полтора и все заебота, о чем автор пиздит не понимаю. офк пью абсолют и финляндию, редко белугу и парламент. успехуспех в том что пью через день, или в том, что хуево не было?тему не читал, по сабжу- пью водку через день, нету сушняка на утро, похмелья, не блевал не разу, и прочей описанной хуиты. вкус наиприятнейший, запиваю редко, в основном закусываю лимоном, на двоих выпиваем литр или полтора и все заебота, о чем автор пиздит не понимаю. офк пью абсолют и финляндию, редко белугу и парламент. когда внезапно печень уйдет не попрощавшись, не говори, что мы не предупреждалиа я перерывы делаю в году месяца по 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #167 29 октября 2013 На 4 месяца в запой уходишь что ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #168 29 октября 2013 придя вчера с работы, увидел отца, валяющегося под дверью, он даже не в силах её открыть был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #169 29 октября 2013 придя вчера с работы, увидел отца, валяющегося под дверью, он даже не в силах её открыть былслабая попытка на папоебство, уебок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #170 29 октября 2013 немощный ублюдок без характера и силы воли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #171 29 октября 2013 давно забил на синеву . максимум литр пивка в неделю . а так только зеленушечка Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #172 29 октября 2013 ебать тут клоунов в тредехотя половина - щенки которым и 18 нет, проблевавшихся от водки разок и рассуждающий об алкоголе с высоты своего опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #173 29 октября 2013 А тебе 18 уже есть и ты можешь быть крутым в интернетике! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #174 29 октября 2013 ебать тут клоунов в тредехотя половина - щенки которым и 18 нет, проблевавшихся от водки разок и рассуждающий об алкоголе с высоты своего опытазаовнил лалок Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #175 2 ноября 2013 ' timestamp='1383016307' post='12051305']На 4 месяца в запой уходишь что ли?))4 месяца в году не пью, в этот момент турник, брусья качалка, за зож мишамаваши :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #176 2 ноября 2013 текила с лимончиком и солью норм заезжает Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #177 2 ноября 2013 Бля,вот как начнут выебываться,аж противно читать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 2 ноября 2013 вообще людям далеким от нонстопа почти невозможно понять этот приколводка мне реально всю жизнь портит, вот щас меня пидорнут из общаги(99%) и мб универа(50%), только из-за того, что я под синим невменяемый и устраиваю адовый дебош, но я все равно знаю, что пьянка в жизни - это главная тема, а себя обманывать западло. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #179 2 ноября 2013 вообще людям далеким от нонстопа почти невозможно понять этот приколводка мне реально всю жизнь портит, вот щас меня пидорнут из общаги(99%) и мб универа(50%), только из-за того, что я под синим невменяемый и устраиваю адовый дебош, но я все равно знаю, что пьянка в жизни - это главная тема, а себя обманывать западло.я был бы рад если бы в свое время меня выперли из универа за синеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 2 ноября 2013 ну у меня это типа второй универ, мамка расстроится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение