12inch #1 Опубликовано: 28 октября 2013 Скоро в нашей необъятной стране, а в особенности, в городе где я живу, детвора и ребята постарше будут отмечать исконно-русский праздник Халовин. Я специально создал эту тему первый, дабы всем отмечающим оставить послание: идите на хуй! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 28 октября 2013 Костюм уже сшил небось? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4 28 октября 2013 Думаю не приживется, максимум молодежь ради прикола будет наряжаться на тусовках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 28 октября 2013 Скоро в нашей необъятной стране, а в особенности, в городе где я живу, детвора и ребята постарше будут отмечать исконно-русский праздник Халовин. Я специально создал эту тему первый, дабы всем отмечающим оставить послание: идите на хуй!а ты молодец, ты мне нравишься Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #6 28 октября 2013 Murr я бы трахнул это существо на картинке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7 28 октября 2013 Присоединюсь к Инчу и заранее пошлю нахуй всех дебелов, которые отмечают это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8 28 октября 2013 Поддерживаю автора. Хуй знает, что это за даунский праздник. Тем более он блять американский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 28 октября 2013 Очередной повод нажраться быдлу. Сам конечно тоже пару раз участвовал в этом дерьме с костюмами. Но уже вроде года три если и выбирались куда-то в этот день, то без костюмов и размазанной туши на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10 28 октября 2013 кто пойдет конфеты клянчить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #11 28 октября 2013 Есть куча праздников и похуевей,которые празднуют много людей,так что похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 28 октября 2013 Murr я бы трахнул это существо на картинке!в каждой теме лижишь яйца Мурру, попахивает фейк акком, Мурр залогинся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 28 октября 2013 Murr я бы трахнул это существо на картинке!в каждой теме лижишь яйца Мурру, попахивает фейк акком, Мурр залогинсяА ты злишься и завидуешь, как маленький ребеночек. Это так мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #15 28 октября 2013 Очередной повод нажраться быдлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #16 28 октября 2013 школота и пингвин007 оденут маски феласафов и выйдут на улицу яжку пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #17 28 октября 2013 Буду абузить как сука 24/7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #18 28 октября 2013 ВоувоуВот такой хелоуин мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #19 28 октября 2013 Murr покидай еще картиночек хэллоуинской тематики типа той что была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение