nameless #1 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) В чем смысл моей жизни?Как правило, этот вопрос встает не случайно, скорее всего, он связан с этапом личностного кризиса. В нашей жизни бываю периоды, когда мы утрачиваем какую-то неуловимую нить с самим собой. И тогда смысл нашей жизни кажется нам потерянным безвозвратно. Вот жили, жили и все было хорошо, а вот вдруг - бац и непонятно, чего хочу от этой жизни. Радость куда-то пропала, чувства замылились, интерес исчез, тоска. На мой взгляд, смысл жизни открывается через значение, которое я придаю каждому своему действию, поступку или принятому решению. Это не мои умозаключения, это стремление глубже познать себя, стать себе чуть более знакомым и, возможно, хоть чуточку более понятным себе. Бывало у вас такое? В чем смысл жизни? А вот в чемhttp://vimeo.com/78002038 Изменено 29 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 28 октября 2013 видел вконтактике еще что-то подобное, правда там телки помоложе были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3 28 октября 2013 да тяжёлая у мужика работа, надеюсь хоть 20-ку платят за работу с детьми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 28 октября 2013 возраст линейкой мерял? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10 28 октября 2013 мне понравилось, они выглядят такими беззаботными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 28 октября 2013 К сожалению, автор ебанат. Комменты то явно не о сабже. В чем дело? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 28 октября 2013 К сожалению, я могу только сожалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #15 28 октября 2013 (изменено) Было такое, но смысла нету нужно смириться, смысл придумывают люди. Если хочешь ты можешь его придумать, и он будет как настоящий, но на самом деле его нет. Изменено 28 октября 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #16 28 октября 2013 Вроде правда, а вроде и нет Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #17 28 октября 2013 ловко ты тему сменил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #18 28 октября 2013 Не брат ты мне гнида черножопая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 28 октября 2013 Не брат ты мне гнида черножопаятоже сёдня брат2 вспоминалhttp://www.youtube.com/watch?v=WVJucx7qzAQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #20 28 октября 2013 Твоя жизнь бессмысленная, говно. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение