Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AlteG

Медальон клинкзу

Рекомендованные сообщения

Clinkz.png и Medallion_of_Courage_icon.png

После апа имеем + 30/40/50/60 физ урона со стрелы.

На 7 лвл ебашим с руки почти как сф.

Фастом мидальон и под стрейфом отлетает любой.

Что скажете?

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

боник на 7 лвле с руки стрелами сильнее бьет чем сф,не?

Поделиться сообщением

ничего нового.

ему это всегда было норм

Тем не менее никогда не встречал.

Поделиться сообщением

Всё конечно хорошо, только вот у стрел магический урон.

Поделиться сообщением

тестил месяца 4 назад , юзлес шлак , в медальки анимация теряем 0.85 секунды на каст стоить 1075 , не профитно в лейте . тему клоз

Поделиться сообщением

тестил месяца 4 назад , юзлес шлак , в медальки анимация теряем 0.85 секунды на каст стоить 1075 , не профитно в лейте . тему клоз

Ясен хуй что не профитно в лейте

и 4 месяца назад не было +60 дмг

а это тебе не фуки хуяки :buba:

Поделиться сообщением

в принципе из за анимации ты столько же времени теряешь и юзая орчид, но с медалькой ты минут на несколько раньше сможешь быстро убивать очередняр

Поделиться сообщением

Думаю эти деньги лучше на фаст орчид потратить если все заебись,а если все плохо то можно собрать и пытаться поубивать с медалькой

Поделиться сообщением

в принципе из за анимации ты столько же времени теряешь и юзая орчид, но с медалькой ты минут на несколько раньше сможешь быстро убивать очередняр

друг в орчида нет анимации :nate: .

Ну окей давай тогда так посудим .

Берем первый пример

1. Ты стоишь на миде получаешь лвл (пт , медалька , что дальше башер??)

2.Хард -ты стоит сосеш , как не как получаешь свой 6 лвл береш (береш ты медальку , фейзы , и бегаешь как кусок супортещего недокерри )Ф

3.Фармиш как фаниш факст ,орчид бкб, доедалус

П,С. Я тестил медальку на клинксе - это полний треш , разве что ты стоиш на миде и играешь против имбицилов ну это 90 % в твоем случаии

Я попадаюсь против стаков или против про с стаками - они б меня с моим кленксом с медалькой с бфонтана б не выпустили .

Играй нормально и соберай норм итемы

ПС,С Видел недавно клинкса с фейзами очень даже вошло.... :nate:

друг в орчида нет анимации :nate: .

Ну окей давай тогда так посудим .

Берем первый пример

1. Ты стоишь на миде получаешь лвл (пт , медалька , что дальше башер??)

2.Хард -ты стоит сосеш , как не как получаешь свой 6 лвл береш (береш ты медальку , фейзы , и бегаешь как кусок супортещего недокерри )Ф

3.Фармиш как фаниш факст ,орчид бкб, доедалус

П,С. Я тестил медальку на клинксе - это полний треш , разве что ты стоиш на миде и играешь против имбицилов ну это 90 % в твоем случаии

Я попадаюсь против стаков или против про с стаками - они б меня с моим кленксом с медалькой с бфонтана б не выпустили .

Играй нормально и соберай норм итемы

ПС,С Видел недавно клинкса с фейзами очень даже вошло.... :nate:

Ах да вспомнил игру , когда я собрал на сложной медальку не качал уль и не максил инвиз (билд был таковим пт медалька башер кристалис собрал супер башер дособерал доедалус и закончелась игра , играл против инвалидов )

Поделиться сообщением

я хз какая там анимация у медальки прячм щас затестю она всегда вроде моментально как и орчид кастовалась :mameprivet:

Поделиться сообщением

я хз какая там анимация у медальки прячм щас затестю она всегда вроде моментально как и орчид кастовалась :mameprivet:

Играю часто за супортов , можеш даже не тестить там анимация и еще есть баг когда враги рядом на автоатаке перекидывает на другого таргета

Поделиться сообщением

Надо просто быстро кликать.

Поделиться сообщением

медалька и аквилла юзлесс на керри. аквила вообще на всех юзлесс, кроме, разве что, какой-нибудь потмы или сфа в изи. просто въеб голды.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Медалька самый дешевый дпс в игре,наверное на уровне мома,но мом слишком много негативных эффектов даёт.

Поделиться сообщением

в первой собирал один раз и больше не думал об этой сборке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...