AlteG #1 Опубликовано: 29 октября 2013 и После апа имеем + 30/40/50/60 физ урона со стрелы.На 7 лвл ебашим с руки почти как сф.Фастом мидальон и под стрейфом отлетает любой. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2 29 октября 2013 ничего нового.ему это всегда было норм Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 29 октября 2013 боник на 7 лвле с руки стрелами сильнее бьет чем сф,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #4 29 октября 2013 ничего нового.ему это всегда было норм Тем не менее никогда не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AMG- #5 29 октября 2013 Всё конечно хорошо, только вот у стрел магический урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #6 29 октября 2013 Всё конечно хорошо, только вот у стрел магический урон. нетhttp://dota2.gamepedia.com/Clinkz/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #7 29 октября 2013 тестил месяца 4 назад , юзлес шлак , в медальки анимация теряем 0.85 секунды на каст стоить 1075 , не профитно в лейте . тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #8 29 октября 2013 тестил месяца 4 назад , юзлес шлак , в медальки анимация теряем 0.85 секунды на каст стоить 1075 , не профитно в лейте . тему клоз Ясен хуй что не профитно в лейтеи 4 месяца назад не было +60 дмга это тебе не фуки хуяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 29 октября 2013 тестил месяца 4 назад , юзлес шлак , в медальки анимация теряем 0.85 секунды на каст стоить 1075 , не профитно в лейте . тему клозв принципе из за анимации ты столько же времени теряешь и юзая орчид, но с медалькой ты минут на несколько раньше сможешь быстро убивать очередняр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #10 29 октября 2013 Думаю эти деньги лучше на фаст орчид потратить если все заебись,а если все плохо то можно собрать и пытаться поубивать с медалькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #11 29 октября 2013 тестил месяца 4 назад , юзлес шлак , в медальки анимация теряем 0.85 секунды на каст стоить 1075 , не профитно в лейте . тему клозв принципе из за анимации ты столько же времени теряешь и юзая орчид, но с медалькой ты минут на несколько раньше сможешь быстро убивать очереднярдруг в орчида нет анимации .Ну окей давай тогда так посудим . Берем первый пример 1. Ты стоишь на миде получаешь лвл (пт , медалька , что дальше башер??)2.Хард -ты стоит сосеш , как не как получаешь свой 6 лвл береш (береш ты медальку , фейзы , и бегаешь как кусок супортещего недокерри )Ф3.Фармиш как фаниш факст ,орчид бкб, доедалус П,С. Я тестил медальку на клинксе - это полний треш , разве что ты стоиш на миде и играешь против имбицилов ну это 90 % в твоем случаии Я попадаюсь против стаков или против про с стаками - они б меня с моим кленксом с медалькой с бфонтана б не выпустили .Играй нормально и соберай норм итемы ПС,С Видел недавно клинкса с фейзами очень даже вошло.... тестил месяца 4 назад , юзлес шлак , в медальки анимация теряем 0.85 секунды на каст стоить 1075 , не профитно в лейте . тему клозв принципе из за анимации ты столько же времени теряешь и юзая орчид, но с медалькой ты минут на несколько раньше сможешь быстро убивать очереднярдруг в орчида нет анимации .Ну окей давай тогда так посудим .Берем первый пример 1. Ты стоишь на миде получаешь лвл (пт , медалька , что дальше башер??)2.Хард -ты стоит сосеш , как не как получаешь свой 6 лвл береш (береш ты медальку , фейзы , и бегаешь как кусок супортещего недокерри )Ф3.Фармиш как фаниш факст ,орчид бкб, доедалус П,С. Я тестил медальку на клинксе - это полний треш , разве что ты стоиш на миде и играешь против имбицилов ну это 90 % в твоем случаии Я попадаюсь против стаков или против про с стаками - они б меня с моим кленксом с медалькой с бфонтана б не выпустили .Играй нормально и соберай норм итемы ПС,С Видел недавно клинкса с фейзами очень даже вошло.... Ах да вспомнил игру , когда я собрал на сложной медальку не качал уль и не максил инвиз (билд был таковим пт медалька башер кристалис собрал супер башер дособерал доедалус и закончелась игра , играл против инвалидов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 29 октября 2013 я хз какая там анимация у медальки прячм щас затестю она всегда вроде моментально как и орчид кастовалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #13 29 октября 2013 я хз какая там анимация у медальки прячм щас затестю она всегда вроде моментально как и орчид кастовалась Играю часто за супортов , можеш даже не тестить там анимация и еще есть баг когда враги рядом на автоатаке перекидывает на другого таргета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #16 29 октября 2013 http://dotabuff.com/players/61061435/matches?game_mode=&hero=clinkz&match_type=real/close Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 29 октября 2013 ну хз Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 29 октября 2013 медалька и аквилла юзлесс на керри. аквила вообще на всех юзлесс, кроме, разве что, какой-нибудь потмы или сфа в изи. просто въеб голды. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 29 октября 2013 Медалька самый дешевый дпс в игре,наверное на уровне мома,но мом слишком много негативных эффектов даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 29 октября 2013 в первой собирал один раз и больше не думал об этой сборке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение