Bounty #1 Опубликовано: 29 октября 2013 Уважаемые школьники и студенты, вы себе даже не представляете насколько везучий вы сейчас слой общества.Мне так сложно вставать по утрам, просто невероятно.Вспоминаю времена, когда открывала глаза, смотрела на будильник и думала "ну его, не поеду никуда", прижималась грудью к подушке и сладко спала дальше.А сейчас работа, и уже не прокатит. Не прокатит! Каждое утро вспоминаю эту несчастную фразу.Тоже самое с концом рабочего дня. С пар можно было спокойно уйти. Уйти когда хочешь.А с работы? А с работы не уйдешь раньше положенного времени (нет, смотря какая работа, конечно, но у меня график).И никакие воспоминания о сессии, защите не омрачают мое желание вернуться в институт. Вобщем, крик души. Завидую вам, маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3 29 октября 2013 прижималась грудью к подушке Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 29 октября 2013 в воскресенье утром не пошел на работу, хотя у меня два через два и смены выпадают в любые дни неделино я же не лох Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5 29 октября 2013 сплю до обеда,ни школьник и ни студент профит Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6 29 октября 2013 2х2 не комильфо же, выходные выпадают, когда друзьяшки и любимейший на отдыхе Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #7 29 октября 2013 пиздец охуела усатая, вставать ей с утра лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #8 29 октября 2013 сплю до обеда,ни школьник и ни студент профит оболтус Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 29 октября 2013 ухожу с работы когда захочу, рано вставать не надо, быдлопроблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #10 29 октября 2013 сплю до обеда,ни школьник и ни студент профит оболтус чойта? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11 29 октября 2013 суровая,мне учеба уже вот здесь(шея) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 29 октября 2013 Ложиться надо нормально по ночам а не на хуя прыгать ну и офк топан безс сиек это беда печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #13 29 октября 2013 Неистово плюсую ТС-у. Болеешь - похуй, иди на работу. Какие-то дела? Кого ебет - иди на работу. Отпуск? 3-и раза подумаешь, перед этим, ведь за отпуск платят меньше денег, чем за работу. Взять 3-и дня отпуска между майскими праздниками? Нет, спасибо, ведь тогда получишь сущие копейки за месяц. Ебаная взрослая жизнь. Есть конечно и плюсы, но пока минусов куда больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14 29 октября 2013 Это у тебя ещё детей нет Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15 29 октября 2013 ебеню два через двас 9ти до 6ти профитнокомфортно4 раза кушаю по 20минут в рабочий день:DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #16 29 октября 2013 Это у тебя ещё детей нет Это просто пиздец, Сигмыч, я каждый раз когда задумываюсь об этом, готов сам себя заживо закопать в могилу. Порой жду месячных девушки, как НГ+Дня рождения и всех праздников в году вместе взятых. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 29 октября 2013 Ничего. Скоро родишь. И будешь отдыхать. Если конечно заботу о ребенке можно назвать "отдыхом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 29 октября 2013 завидую твоей подушке пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #20 29 октября 2013 Работаю модератором на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение