Bounty #221 30 октября 2013 ну хз, я бы щас захавал таких гренок ага и потом на унитазе так нихуево посидел, а про вкус я вообще промолчу))) и когда это я тебя кормила? а при чем тут ты? достаточно просто знать вкус горелой еды, делов то он подгорел совсем чуть-чуть а вообще, иди в пень, эти гренки очень вкусные. :zloy: Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 30 октября 2013 грудью лучше корми, а не гренками.ну и вообще нормальная еда - это борщ. ну пускай даже не борщ, а что-то просто существенное, а не гренки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #224 30 октября 2013 ну хз, я бы щас захавал таких гренок ага и потом на унитазе так нихуево посидел, а про вкус я вообще промолчу))) и когда это я тебя кормила? а при чем тут ты? достаточно просто знать вкус горелой еды, делов то он подгорел совсем чуть-чуть а вообще, иди в пень, эти гренки очень вкусные. :zloy:ну нихуя себе чуть чуть, помни женщина "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" это не просто фраза, это так сказать основа, фундамент благополучия с мужчиной, именно МУЖЧИНОЙ, а не заёбистым хиккой которому заебись чипсики с колой хавать, каждый уважающий себя мужчина самец, любит качественно приготовленную пищу, он чувствует что его женщина заботится о нем и относится ответственно к приготовлению обеда, так как уважает своего мужчину и любит его. В этих сгоревших гренках нет ни любви, ни уважения ни заботы, только боль, разочарование и отчаяние. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #225 30 октября 2013 блины! ты не видел стопку моих блинов! ах, одно разочарование, сиськи чтоли выкладывать Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #226 30 октября 2013 блины! ты не видел стопку моих блинов! ах, одно разочарование, сиськи чтоли выкладыватьуж точно не фото еды Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #227 30 октября 2013 блины! ты не видел стопку моих блинов! ах, одно разочарование, сиськи чтоли выкладыватьблины это хорошо, а сиськи тут ни к чему Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #228 30 октября 2013 блины это хорошо, но они тут ни к чему.Сиськи давай. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #229 30 октября 2013 блины! ты не видел стопку моих блинов! ах, одно разочарование, сиськи чтоли выкладыватьблины это хорошо, а сиськи тут ни к чемуты ахуел, чтоле, давай выкладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #230 30 октября 2013 ну не надо так не надо Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #231 30 октября 2013 ну хз, я бы щас захавал таких гренок ага и потом на унитазе так нихуево посидел, а про вкус я вообще промолчу))) и когда это я тебя кормила? а при чем тут ты? достаточно просто знать вкус горелой еды, делов то он подгорел совсем чуть-чуть а вообще, иди в пень, эти гренки очень вкусные. :zloy:ну нихуя себе чуть чуть, помни женщина "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" это не просто фраза, это так сказать основа, фундамент благополучия с мужчиной, именно МУЖЧИНОЙ, а не заёбистым хиккой которому заебись чипсики с колой хавать, каждый уважающий себя мужчина самец, любит качественно приготовленную пищу, он чувствует что его женщина заботится о нем и относится ответственно к приготовлению обеда, так как уважает своего мужчину и любит его. В этих сгоревших гренках нет ни любви, ни уважения ни заботы, только боль, разочарование и отчаяние.Забота - это не только еда, если что. Хотя, каждому свое) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #232 30 октября 2013 ну хз, я бы щас захавал таких гренок ага и потом на унитазе так нихуево посидел, а про вкус я вообще промолчу))) и когда это я тебя кормила? а при чем тут ты? достаточно просто знать вкус горелой еды, делов то он подгорел совсем чуть-чуть а вообще, иди в пень, эти гренки очень вкусные. :zloy:ну нихуя себе чуть чуть, помни женщина "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" это не просто фраза, это так сказать основа, фундамент благополучия с мужчиной, именно МУЖЧИНОЙ, а не заёбистым хиккой которому заебись чипсики с колой хавать, каждый уважающий себя мужчина самец, любит качественно приготовленную пищу, он чувствует что его женщина заботится о нем и относится ответственно к приготовлению обеда, так как уважает своего мужчину и любит его. В этих сгоревших гренках нет ни любви, ни уважения ни заботы, только боль, разочарование и отчаяние.Забота - это не только еда, если что. Хотя, каждому свое)забота это не только еда, еда это только забота Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #233 30 октября 2013 Сисиьки не нужны, тут целая тема есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #234 30 октября 2013 первый и надеюсь последний раз плюсану лисоёбу блины! ты не видел стопку моих блинов! ах, одно разочарование, сиськи чтоли выкладыватьблины это хорошо, а сиськи тут ни к чемуты ахуел, чтоле, давай выкладывайи что тебе дадут её сиськи? сомневаюсь, что там что то такое чего ты не видел, далеко ходить не надо, даже твою аватарку хуй кто переплюнет, тем более на продоте Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #235 30 октября 2013 (изменено) Можешь Мурру подставить пердак и в знак солидарности покинуть топик. А остальная часть мужского населения продоты посмотрит на сиськи и в этом топике тоже :) Изменено 30 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 30 октября 2013 ну у баунти классные сиськи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #237 30 октября 2013 Не ожидал от Мурра такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #238 30 октября 2013 Не ожидал от Мурра такой хуйни.брат от него тоже хуйни не ожидал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #239 30 октября 2013 Можешь Мурру подставить пердак и в знак солидарности покинуть топик. А остальная часть мужского населения продоты посмотрит на сиськи и в этом топике тоже :)убого примитивно, именно поэтому она и сжигает гренки, потому что считает всех мужчин такими как ты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #240 30 октября 2013 отстань от моих гренок! Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение