luqwOw #241 30 октября 2013 Я влюбился в баунти. че делать ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #242 30 октября 2013 Я влюбился в баунти. че делать ребятажри горелые гренки, привыкай пока, потом перейдем к следующему этапу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #243 30 октября 2013 Я влюбился в баунти. че делать ребятагренки с блинами есть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #244 30 октября 2013 отстань от моих гренок!это черное горелое пятно на твоей репутации Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #245 30 октября 2013 Гренки с чесночком к пиву заебись заходят бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #246 30 октября 2013 Я свою тян ваще жестко поставил. Сказал если ты нихуя не готовишь,то почему я должен тратить свои деньги на еду. Щас еду в другой город к ней меня ждут суши. Ахуенно быть мной. она по 2 к оставляет в марккетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #247 30 октября 2013 Я свою тян ваще жестко поставил. Сказал если ты нихуя не готовишь,то почему я должен тратить свои деньги на еду. Щас еду в другой город к ней меня ждут суши. Ахуенно быть мной. она по 2 к оставляет в марккетахтвоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #248 30 октября 2013 Я свою тян ваще жестко поставил. Сказал если ты нихуя не готовишь,то почему я должен тратить свои деньги на еду. Щас еду в другой город к ней меня ждут суши. Ахуенно быть мной. она по 2 к оставляет в марккетахтвоих?чего моих? денег? нет,она мажорка,как и я впринципе,но это ее обязанность кормить меня вот пусть и тратит бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #249 30 октября 2013 У кого-то в этом топане гренки подгорели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #250 30 октября 2013 Я свою тян ваще жестко поставил. Сказал если ты нихуя не готовишь,то почему я должен тратить свои деньги на еду. Щас еду в другой город к ней меня ждут суши. Ахуенно быть мной. она по 2 к оставляет в марккетахтвоих?чего моих? денег? нет,она мажорка,как и я впринципе,но это ее обязанность кормить меня вот пусть и тратит бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #251 30 октября 2013 Я свою тян ваще жестко поставил. Сказал если ты нихуя не готовишь,то почему я должен тратить свои деньги на еду. Щас еду в другой город к ней меня ждут суши. Ахуенно быть мной. она по 2 к оставляет в марккетахтвоих?чего моих? денег? нет,она мажорка,как и я впринципе,но это ее обязанность кормить меня вот пусть и тратит бабло пиздец просто Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #252 30 октября 2013 У кого-то от гренок булки пригорели Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #253 30 октября 2013 Я свою тян ваще жестко поставил. Сказал если ты нихуя не готовишь,то почему я должен тратить свои деньги на еду. Щас еду в другой город к ней меня ждут суши. Ахуенно быть мной. она по 2 к оставляет в марккетахкак мало логики в твоих словах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #254 30 октября 2013 Просто вы дауны которых динамят по жизни на бабло. А у меня всё четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #255 30 октября 2013 У кого-то от гренок булки пригорели Тише, уйми свои блины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #256 30 октября 2013 Просто вы дауны которых динамят по жизни на бабло. А у меня всё четко. Возраст: 20 лет. всё встало на свои места Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #257 30 октября 2013 Первое правило интернет-тролля:Не знаешь, что ответить - доебись до возраста/пола/даты реги/орфографии/пунктуации и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #258 30 октября 2013 Первое правило интернет-тролля:Не знаешь, что ответить - доебись до возраста/пола/даты реги/орфографии/пунктуации и т. д.знаю что ответить, просто он этого не поймет, а почему? причина указана выше + выводы основанные на прочтении его постов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #259 30 октября 2013 Первое правило интернет-тролля:Не знаешь, что ответить - доебись до возраста/пола/даты реги/орфографии/пунктуации и т. д.17летний пятизнак не знает где дефис нужно использовать :lol: :petro: :petro: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #260 30 октября 2013 Зато другие поймут, какой ты особенный (не для всех). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение