DVAHAS #322 1 ноября 2013 Бани шлюхабыло? так сразу и не скажешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #323 1 ноября 2013 Уважаемые школьники и студенты, вы себе даже не представляете насколько везучий вы сейчас слой общества.Мне так сложно вставать по утрам, просто невероятно.Вспоминаю времена, когда открывала глаза, смотрела на будильник и думала "ну его, не поеду никуда", прижималась грудью к подушке и сладко спала дальше.А сейчас работа, и уже не прокатит. Не прокатит! Каждое утро вспоминаю эту несчастную фразу.Тоже самое с концом рабочего дня. С пар можно было спокойно уйти. Уйти когда хочешь.А с работы? А с работы не уйдешь раньше положенного времени (нет, смотря какая работа, конечно, но у меня график).И никакие воспоминания о сессии, защите не омрачают мое желание вернуться в институт. Вобщем, крик души. Завидую вам, маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Смотрите-ка все, тупая пизда, которая 3 месяца назад закончила универ, которую папан устроил сосать хуи перекладывать макулатуру в свою/родственника/знакомого контору/газпром/роснефть, жалуется на то, что на работу надо ходить. Тебя еще ждет много удивительных открытый, сельдь. училась на бюджете, закончила 2 года назад, диплом и госы на отличнов юридическую фирму устроилась без чьей-либо помощи, и, спустя 1,5 года работы являюсь руководителем своего собственного отделения :vihui: Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #324 1 ноября 2013 Уважаемые школьники и студенты, вы себе даже не представляете насколько везучий вы сейчас слой общества.Мне так сложно вставать по утрам, просто невероятно.Вспоминаю времена, когда открывала глаза, смотрела на будильник и думала "ну его, не поеду никуда", прижималась грудью к подушке и сладко спала дальше.А сейчас работа, и уже не прокатит. Не прокатит! Каждое утро вспоминаю эту несчастную фразу.Тоже самое с концом рабочего дня. С пар можно было спокойно уйти. Уйти когда хочешь.А с работы? А с работы не уйдешь раньше положенного времени (нет, смотря какая работа, конечно, но у меня график).И никакие воспоминания о сессии, защите не омрачают мое желание вернуться в институт. Вобщем, крик души. Завидую вам, маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Смотрите-ка все, тупая пизда, которая 3 месяца назад закончила универ, которую папан устроил сосать хуи перекладывать макулатуру в свою/родственника/знакомого контору/газпром/роснефть, жалуется на то, что на работу надо ходить. Тебя еще ждет много удивительных открытый, сельдь. училась на бюджете, закончила 2 года назад, диплом и госы на отличнов юридическую фирму устроилась без чьей-либо помощи, и, спустя 1,5 года работы являюсь руководителем своего собственного отделения :vihui:Буду твоим альфонсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #325 1 ноября 2013 бизнеследи или бизнесвуман? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #326 1 ноября 2013 руководитель отдела :DDDD тут по дефолту бизнес пользователь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #327 1 ноября 2013 Из темы понял что у ТСа нет мотивации для того чтобы проснуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #328 1 ноября 2013 являюсь руководителем своего собственного отделенияэто как? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #329 1 ноября 2013 ну вот теперь вижу, вижу - зависти топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #330 1 ноября 2013 Уважаемые школьники и студенты, вы себе даже не представляете насколько везучий вы сейчас слой общества.Мне так сложно вставать по утрам, просто невероятно.Вспоминаю времена, когда открывала глаза, смотрела на будильник и думала "ну его, не поеду никуда", прижималась грудью к подушке и сладко спала дальше.А сейчас работа, и уже не прокатит. Не прокатит! Каждое утро вспоминаю эту несчастную фразу.Тоже самое с концом рабочего дня. С пар можно было спокойно уйти. Уйти когда хочешь.А с работы? А с работы не уйдешь раньше положенного времени (нет, смотря какая работа, конечно, но у меня график).И никакие воспоминания о сессии, защите не омрачают мое желание вернуться в институт. Вобщем, крик души. Завидую вам, маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Смотрите-ка все, тупая пизда, которая 3 месяца назад закончила универ, которую папан устроил сосать хуи перекладывать макулатуру в свою/родственника/знакомого контору/газпром/роснефть, жалуется на то, что на работу надо ходить. Тебя еще ждет много удивительных открытый, сельдь. училась на бюджете, закончила 2 года назад, диплом и госы на отличнов юридическую фирму устроилась без чьей-либо помощи, и, спустя 1,5 года работы являюсь руководителем своего собственного отделения :vihui:а сколько за если не секрет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #331 1 ноября 2013 ну вот теперь вижу, вижу - зависти топанА теперь я тоже понял смысл топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #332 1 ноября 2013 являюсь руководителем своего собственного отделенияэто как?Начальник сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #333 1 ноября 2013 баунти-хуяунти Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #334 1 ноября 2013 (изменено) Уважаемые школьники и студенты, вы себе даже не представляете насколько везучий вы сейчас слой общества.Мне так сложно вставать по утрам, просто невероятно.Вспоминаю времена, когда открывала глаза, смотрела на будильник и думала "ну его, не поеду никуда", прижималась грудью к подушке и сладко спала дальше.А сейчас работа, и уже не прокатит. Не прокатит! Каждое утро вспоминаю эту несчастную фразу.Тоже самое с концом рабочего дня. С пар можно было спокойно уйти. Уйти когда хочешь.А с работы? А с работы не уйдешь раньше положенного времени (нет, смотря какая работа, конечно, но у меня график).И никакие воспоминания о сессии, защите не омрачают мое желание вернуться в институт. Вобщем, крик души. Завидую вам, маленькие тварюшки, которые только открыли глазки :ginsgnil: Бесит, конечно, жить по системе Изменено 1 ноября 2013 пользователем Dime Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 1 ноября 2013 ' timestamp='1383326629' post='12082266']являюсь руководителем своего собственного отделенияэто как?Начальник сисек в смысле она хозяин какого-то отделения и руководит им? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #337 1 ноября 2013 ' timestamp='1383326629' post='12082266']являюсь руководителем своего собственного отделенияэто как?Начальник сисек в смысле она хозяин какого-то отделения и руководит им?Ебать ты завидуешь.Ебать у тебя бомбануло у ниочемного программишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #338 1 ноября 2013 Сиськи где мои Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #339 1 ноября 2013 ' timestamp='1383326629' post='12082266']являюсь руководителем своего собственного отделенияэто как?Начальник сисек в смысле она хозяин какого-то отделения и руководит им?Она руководит своим собственным отделением, это как у душевнобольных свой мир. Ну ты понял. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #340 1 ноября 2013 А вот внезапно даСогласен и плюсую. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение