XaBK #41 29 октября 2013 Я тут мимо проходил.Мне важно обозначить причастность к процессу, который здесь происходит, но быть частью его я не решаюсь. :lol: я понял а ты можешь насчет себя сказать? ну просто получается что ты всех тут отписавшихся, как и раньше, поливаешь дерьмом грубо говоря, на типа умном языкеэто тоже ради самооценки? принижай других и повышай себе цену?Я хочу вступить с тобой в конфликт, так как текущее положение вещей в котором другой претендует на власть, для меня недопустимо и вызывает раздражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #42 29 октября 2013 ты можешь выдавать только фразы из своего ученического словарика фраз для юного психолога или сам че нить все таки придумаешь?я посредственнейший представитель социума на пд, но мое ретроградное мышление и снобизм не позволяют кому-то проявлять себя, так-как мне это не дано природой, а следовательно любой, кто пытается вылезти из лужи говна повседневности, должен быть затащен туда обратно, лучше мной, как эталоном безыдейности и непроходимой глупостида тут серьезный соперник Хавка вылупился Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #43 29 октября 2013 ел вчера, срал сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #44 29 октября 2013 это ты насчет себя сказал, как я и просил? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 29 октября 2013 это ты насчет себя сказал, как я и просил?Я хороший, а ты плохой. ел вчера, срал сегодня.ебать ты овощ, саша))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #46 29 октября 2013 а как нужно сказать например чтобы ты поверил что я против тебя ничего не имею кроме критичного интереса к этому твоему троллингу? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #47 29 октября 2013 Хавк, какие выводы обо мне мог бы сделать марсианин, обладая той же инфой обо мне, что и ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #48 29 октября 2013 я нахожу вашу методику опускать присутствующих ниже своего статуса вульгарным. переведи это Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 29 октября 2013 а как нужно сказать например чтобы ты поверил что я против тебя ничего не имею кроме критичного интереса к этому твоему троллингу?Мне нужно, чтобы ты знал, что я совсем не такой, каким предстаю в твоих сообщениях. я нахожу вашу методику опускать присутствующих ниже своего статуса вульгарным. переведи этохуй тебе, а не перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 29 октября 2013 Мне нужно, чтобы ты знал, что я совсем не такой, каким предстаю в твоих сообщениях.я пошел Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #52 29 октября 2013 Хавк - может ли марсианин написать ноктюрн, сочинить историю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 29 октября 2013 Хавк - может ли марсианин написать ноктюрн, сочинить историю?Он может взять какую нибудь историю и рассказать ее по марсиански. О ЧЕМ ТЕМА?????Уже с порога я сигнализирую окружающим о своем умственном развитии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #55 29 октября 2013 О ЧЕМ ТЕМА?????[курсив] я хочу поучаствовать[/курсив] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #56 29 октября 2013 что за Хавк - может ли марсианин написать ноктюрн, сочинить историю?Он может взять какую нибудь историю и рассказать ее по марсиански. О ЧЕМ ТЕМА?????Уже с порога я сигнализирую окружающим о своем умственном развитии.что за хуйню ты пиздишь уебок? я был о тебе лучшего мнения недоразвитый отброс общества. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 29 октября 2013 что за Хавк - может ли марсианин написать ноктюрн, сочинить историю?Он может взять какую нибудь историю и рассказать ее по марсиански. О ЧЕМ ТЕМА?????Уже с порога я сигнализирую окружающим о своем умственном развитии.что за хуйню ты пиздишь уебок? я был о тебе лучшего мнения недоразвитый отброс общества.Я злюсь и выражаю свою злость в согласии с моими скудными когнитивными талантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #59 29 октября 2013 Чтобы скрасить свой вечер, а возможно и чей-нибудь еще, попробую свои силы в переводе с привычного земного языка на марсианский.The next afternoon Parkhill did some target practice in one of the dead cities, shooting out the crystal windows and blowing the tops off the fragile towers. The captain caught Parkhiil and knocked his teeth out. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение