Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Перевожу на марсианский

Рекомендованные сообщения

Я тут мимо проходил.

Мне важно обозначить причастность к процессу, который здесь происходит, но быть частью его я не решаюсь.

:lol: :lol: я понял

а ты можешь насчет себя сказать? ну просто получается что ты всех тут отписавшихся, как и раньше, поливаешь дерьмом грубо говоря, на типа умном языке

это тоже ради самооценки? принижай других и повышай себе цену?

Я хочу вступить с тобой в конфликт, так как текущее положение вещей в котором другой претендует на власть, для меня недопустимо и вызывает раздражение.

Поделиться сообщением

ты можешь выдавать только фразы из своего ученического словарика фраз для юного психолога или сам че нить все таки придумаешь?

я посредственнейший представитель социума на пд, но мое ретроградное мышление и снобизм не позволяют кому-то проявлять себя, так-как мне это не дано природой, а следовательно любой, кто пытается вылезти из лужи говна повседневности, должен быть затащен туда обратно, лучше мной, как эталоном безыдейности и непроходимой глупости

да тут серьезный соперник Хавка вылупился

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

это ты насчет себя сказал, как я и просил?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

это ты насчет себя сказал, как я и просил?

Я хороший, а ты плохой.

ел вчера, срал сегодня.

ебать ты овощ, саша)))

Поделиться сообщением

а как нужно сказать например чтобы ты поверил что я против тебя ничего не имею кроме критичного интереса к этому твоему троллингу?

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Хавк, какие выводы обо мне мог бы сделать марсианин, обладая той же инфой обо мне, что и ты?

Поделиться сообщением

я нахожу вашу методику опускать присутствующих ниже своего статуса вульгарным. переведи это

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

а как нужно сказать например чтобы ты поверил что я против тебя ничего не имею кроме критичного интереса к этому твоему троллингу?

Мне нужно, чтобы ты знал, что я совсем не такой, каким предстаю в твоих сообщениях.

я нахожу вашу методику опускать присутствующих ниже своего статуса вульгарным. переведи это

хуй тебе, а не перевод

Поделиться сообщением

Мне нужно, чтобы ты знал, что я совсем не такой, каким предстаю в твоих сообщениях.

я пошел

Поделиться сообщением

Хавк - может ли марсианин написать ноктюрн, сочинить историю?

Поделиться сообщением

Он может взять какую нибудь историю и рассказать ее по марсиански.

О ЧЕМ ТЕМА?????

Уже с порога я сигнализирую окружающим о своем умственном развитии.

Поделиться сообщением

О ЧЕМ ТЕМА?????

[курсив] я хочу поучаствовать[/курсив]

Поделиться сообщением

что за

О ЧЕМ ТЕМА?????

что за хуйню ты пиздишь уебок? я был о тебе лучшего мнения недоразвитый отброс общества.

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

что за

О ЧЕМ ТЕМА?????

что за хуйню ты пиздишь уебок? я был о тебе лучшего мнения недоразвитый отброс общества.

Я злюсь и выражаю свою злость в согласии с моими скудными когнитивными талантами

Поделиться сообщением

Чтобы скрасить свой вечер, а возможно и чей-нибудь еще, попробую свои силы в переводе с привычного земного языка на марсианский.

The next afternoon Parkhill did some target practice in one of the dead cities, shooting out the crystal windows and blowing the tops off the fragile towers. The captain caught Parkhiil and knocked his teeth out.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...