Гость I'M JUST SO COOL #2421 4 ноября 2013 тебе и нофапон не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2422 4 ноября 2013 Чувствую себя прекрасно. Не то, чтобы альфачом. Но прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2423 4 ноября 2013 u menya 25 smzachem ti moi xui k sebe v rot polozhil? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2424 4 ноября 2013 Я начал зож, теперь на тренажёре занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2425 4 ноября 2013 тебе и нофапон не поможетВообще-то я красив и успешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2426 4 ноября 2013 слава богу соло выдворили из впшанс что они заиграют ещё есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2427 4 ноября 2013 слава богу соло выдворили из впшанс что они заиграют ещё естьЯ вчера играл против клифа(это типа олдскул и замена соло в вп)ну и он мне не показался достаточно скиловым(я выйграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2428 4 ноября 2013 клиф олдскул скиловый)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2429 4 ноября 2013 ну он же в армии был, скилл весь растерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2430 4 ноября 2013 u menya 25 smzachem ti moi xui k sebe v rot polozhil?chtobi svoi xui prosunut v tvoi, 69 ti ponel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2431 4 ноября 2013 Как-то последнее время стало похуй на про сцену. Намного интереснее иногда посматривать стимы дреда и получать от них удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2432 4 ноября 2013 ДРИДТАЩИ ПИГАЛЬ Хддддддддд ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДСОЛО ЙОЛО 322 ХИЛИМСЯ@ЖИВЁМ Хдддддддддддд ДДДДДДДДДДДДДДДДД))))когда был ктаб - было пиздато. сейчас это смотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2433 4 ноября 2013 ДРИДТАЩИ ПИГАЛЬ Хддддддддд ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДСОЛО ЙОЛО 322 ХИЛИМСЯ@ЖИВЁМ Хдддддддддддд ДДДДДДДДДДДДДДДДД))))когда был ктаб - было пиздато. сейчас это смотреть невозможно30 тысяч вьювером считают по другому Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2435 4 ноября 2013 Соло в вп был? Ибааааать дииииидько. Он же с дредом хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2436 4 ноября 2013 а соло епек хуесоскак-то включил его стрим или дреда - не сутьон стоял на варлоке против даньке на сларке в мидену и офк убил его и когда убил такой начал в скайпе: ОПА ОПА А ЧТО У НАС ТАКОЕ?)))) А КТО У НАС ОТЪЕХАЛ?))))) ЭТО ЖЕ ДАНЬКА)))) АХАХАХАХ ДАНЬКА И ОТСОСАЛ АХАХАХАХА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2437 4 ноября 2013 У синга много годноты, да. вот эта игра у него охуенная. а соло епек хуесоскак-то включил его стрим или дреда - не сутьон стоял на варлоке против даньке на сларке в мидену и офк убил его и когда убил такой начал в скайпе: ОПА ОПА А ЧТО У НАС ТАКОЕ?)))) А КТО У НАС ОТЪЕХАЛ?))))) ЭТО ЖЕ ДАНЬКА)))) АХАХАХАХ ДАНЬКА И ОТСОСАЛ АХАХАХАХА)))))Фанбой нави что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2438 4 ноября 2013 я вчера уже говорил - просто иди нахуй, ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2439 4 ноября 2013 бля парни, сегодня проходил тест на внимательностьвесь тест заключался в том, чтобы жать нужные кнопки влево(если предложение не правильное), вправо(если правильное) и когда начнет звоночек звинеть(так психолог сказала) жать на пробелтак вот 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2440 4 ноября 2013 Синг доставляет иногда.Помимо шуток про пенисы и момо-башеров синг очень скиловый, дредобанда же сосет по кд Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение