Gish #2961 5 ноября 2013 Первое. Собственно, мне он нужен онли для звонков (ухаха, кому я вру, мне же никто не звонит..), а с этой функцией он справляется отлично. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2962 5 ноября 2013 cкорсез же остров проклятых делал, считаю себя осилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2963 5 ноября 2013 по сабжу мобилок бтвя на той тусе, ну когда из озера пил, еще и телефон разъебал ну мне так то покс ваще, главное работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2964 5 ноября 2013 Пд рум, ты мне кого-то напоминаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2965 5 ноября 2013 блямне кажется, мой пека скоро меня покинет((страшно становится когда задумываюсь об этом У МЕНЯ ПРОСТО ТАКОООООООООООЙ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ТВОРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2968 5 ноября 2013 блямне кажется, мой пека скоро меня покинет((страшно становится когда задумываюсь об этом У МЕНЯ ПРОСТО ТАКОООООООООООЙ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ТВОРИЦАМне кажется мой тоже уже все((((покупаю новый, ахывхахывхаывхахывахыв) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2969 5 ноября 2013 ну вот напримерНедавно переехал с винды на мак, столкнулся с такой проблемой: значок курсора как бы тупит со сменой значка и не соответствует текущему действию. Например, я что-то вводил в строке ввода - он был вертикальный как для ввода, снял фокус и навел на ссылку, но вместо кулачка с пальцем все равно значок курсора как при вводе и только после того как кликнул - кулачок появляется. Увожу с ссылки - все равно кулачок, хотя раз увел с ссылки должна уже снова стрелочка быть обычная. только у меня винда, а не мак. я уже гуглил этот вопрос - у какого-то чувака была такая же проблема и он провёл епек расследование и пришёл к выводу, что это всё происходит из-за 3д драйвера на видюху, и что мол, если его снести, всё будет нормально. я снёс, но вот сейчас опять эта хуйня случилась. пришлось перезагружать пеку - во время перезагрузки завис, пришлось ребутать пилот.может кто-нить пояснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2970 5 ноября 2013 (изменено) у меня тоже самое!!!, но я уже привыкеще у меня произвольно выделяет текствот например я скролю вниз, а там текст выдеяется Изменено 5 ноября 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2971 5 ноября 2013 блямне кажется, мой пека скоро меня покинет((страшно становится когда задумываюсь об этом У МЕНЯ ПРОСТО ТАКОООООООООООЙ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ТВОРИЦАМне кажется мой тоже уже все((((покупаю новый, ахывхахывхаывхахывахыв)Бери i5-3570(k) + 780 + ссдшку небольшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2972 5 ноября 2013 Я подумал у тебя там пиздец революции или что-нить такое, а у тебя технотраблы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2973 5 ноября 2013 блямне кажется, мой пека скоро меня покинет((страшно становится когда задумываюсь об этом У МЕНЯ ПРОСТО ТАКОООООООООООЙ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ТВОРИЦАМне кажется мой тоже уже все((((покупаю новый, ахывхахывхаывхахывахыв)Бери i5-3570(k) + 780 + ссдшку небольшую Я хочу батлу на ультре. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2974 5 ноября 2013 Я подумал у тебя там пиздец революции или что-нить такое, а у тебя технотраблы..епек думальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2975 5 ноября 2013 серьезно что ли то же самое? :Dесли так, давай коллегиально решать эту проблему. я ща ещё страничку форумов почитал - мне кажется, я ухватил разгадку за хвост: всё из-за этих ебаных нвидиашеских драйверов. ща откачусь на старую версию и буду ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2976 5 ноября 2013 блямне кажется, мой пека скоро меня покинет((страшно становится когда задумываюсь об этом У МЕНЯ ПРОСТО ТАКОООООООООООЙ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ТВОРИЦАМне кажется мой тоже уже все((((покупаю новый, ахывхахывхаывхахывахыв)Бери i5-3570(k) + 780 + ссдшку небольшую 780,,, ??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2977 5 ноября 2013 есть три вещи на которые можно бесконечно смотреть.как сосёт пугнакак сосет синус и как сосут виртуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2978 5 ноября 2013 Кстати, у меня тоже какие-то проблемы с пекарней. Постоянно вылетают игры и медленно разворачиваются. Я думаю это из-за того, что у меня на ноуте стоит оптимус, который якобы должен быть заебись, но он работает хуево и не только у меня. Так вот можно его как-то отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2979 5 ноября 2013 я на такое не поведусь мы однажды на физ-ре классе в 7-8 спросили у одного парня, выебал бы он кошку за миллионон ответил даи его до самого выпуска называли кошкоёбомтеперь у этого парня аватара с кошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение