[blindfold] #3001 5 ноября 2013 Я вроде как только с аскми срался, а чаки дружаней считаю пусть он меня и гнобит.БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3002 5 ноября 2013 Е-бать. У меня за три курса 5 человек из 20 выкинули.Это много или мало? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3003 5 ноября 2013 ' timestamp='1383676623' post='12125204']Я вроде как только с аскми срался, а чаки дружаней считаю пусть он меня и гнобит.БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬКак и все в моей жизни... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3004 5 ноября 2013 Е-бать. У меня за три курса 5 человек из 20 выкинули.Это много или мало?Мало, офкос. Кемиш там телегу про 26 отчисленных из 30ти задвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3006 5 ноября 2013 (изменено) так ты учишься в шараге ипаной, там даже бичей из проходной не выгоняют Изменено 5 ноября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3007 5 ноября 2013 агаа из универа кемиша даже Пашка откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3009 5 ноября 2013 так ты учишься в шараге ипаной, там даже бичей из проходной не выгоняютКто бы пиздел, мистер академщик. агаа из универа кемиша даже Пашка откинулсяТак он-то по собсному, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3010 5 ноября 2013 Е-бать. У меня за три курса 5 человек из 20 выкинули.Это много или мало?Мало, офкос. Кемиш там телегу про 26 отчисленных из 30ти задвинул.Думаю, в каждом универе есть ебанутый препод, который минусует 90% группы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3012 5 ноября 2013 Е-бать. У меня за три курса 5 человек из 20 выкинули.Это много или мало?Мало, офкос. Кемиш там телегу про 26 отчисленных из 30ти задвинул.Думаю, в каждом универе есть ебанутый препод, который минусует 90% группы.Есть, наверно.Мне пока не попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3013 5 ноября 2013 делюсь инфойя откатил, потом закатил опять на место(дрова)ВСЕ РАБОТАЕТрешили проблему коллегиально, хотя все таки интересно причем тут видеодрова до курсора мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3014 5 ноября 2013 что ты несёшь? эта хуйня периодически появляется. если бы у тебя всегда так было, ты бы просто не смог пользоваться пекойи в чём смысл делать даунгрейд, а потом обратно апдейт?пиздец ты дибил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3015 5 ноября 2013 Добрый и злой полицейский. Я бтв джусу много кандидатур предлагал, но ему все не нравятся.Кого, если не секрет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3016 5 ноября 2013 ИДИ НАХУЙя тебе говорю как етсьчо приебался, у тебя видюха старое гавно прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3018 5 ноября 2013 ппц я пригорел от него, а на мефа мне покся контролирую свой пукан, выпилите его нахуйблджажфолд снова всех тралит, выпиливаясь вместе с мефомголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3019 5 ноября 2013 что ты опять несёшь? ты читал пост который я кинул первым? суть проблемы изложена курсивом. если бы у тебя была это постоянно, ты бы не смог пользоваться пекой вообще.на второй вопрос ты тоже не ответил да и не сможешь, зато спизданул какую-то ересь про видеокарту.теперь ты понимаешь, почему большинство считает тебя здесь тупым уёбком и не хотят, чтоб ты тут был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3020 5 ноября 2013 А в чем смысл голосований, если резалты все равно ничего не решают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение