bomj666elite #3041 5 ноября 2013 совет уровня баряна))помню, у нас в школе как-то одного паца спросили, что нужно делать, когда интернет лагает, он ответил - протереть вентеляторы от пыли))))хз,если я не ошибаюсь то нужно проверить потерю пакетов?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3042 5 ноября 2013 совет уровня баряна))помню, у нас в школе как-то одного паца спросили, что нужно делать, когда интернет лагает, он ответил - протереть вентеляторы от пыли))))Ну типа, если изначально видеокарта работала нормально, а со временем стала перегреваться, то почистить ее от пыли и заменить (скорее всего) засохшую термопасту - и есть выход из положения. А по поводу голосования, да, че-то я затупил, ты же имеешь ввиду, если сложить "убрать всех" и "убрать всех, кроме сонготена"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3043 5 ноября 2013 А у меня иногда зависает курсор мышки, после чего она отключается (перестает гореть лампочка), а дальше компьютер зависает полностью и окончательно, начиная издавать зверские звуки.. а у меня видяха иногда до 101 градуса греется, хотя в активе она должна хуярить около 50 Термопасту поменяй. Мне леньНу так и не жалуйся тогда!Вообще с этим делом хуево шутить, мне тоже было лень, в итоге сгорела половина материнки вместе с видухой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3044 5 ноября 2013 у меня это было постоянно, я же писал что привык к этомуможет у нас просто разные проблемы были у меня это было постоянно, я же писал что привык к этомуможет у нас просто разные проблемы былиВ СМЫСЛЕ БЛЯДЬ МОЖЕТ РАЗНЫЕ?ТЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ? Я НАЧАЛ С ТОГО ЧТО КИНУЛ ПОСТ, В КОТОРОМ ТОЧНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОПИСАНА ПРОБЛЕМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3045 5 ноября 2013 (изменено) совет уровня баряна))помню, у нас в школе как-то одного паца спросили, что нужно делать, когда интернет лагает, он ответил - протереть вентеляторы от пыли))))Боже, полнейшая деградация. На каждом шагу надо свое дерьмо влепить, даже когда сказать совершенно нечего. Изменено 5 ноября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3046 5 ноября 2013 ты не в тренде, адикнужно пикчу заменить на такую, но только где написано "тебе need узбагиться">Ну типа, если изначально видеокарта работала нормально, а со временем стала перегреваться, то почистить ее от пыли и заменить (скорее всего) засохшую термопасту - и есть выход из положения.думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3047 5 ноября 2013 >Ну типа, если изначально видеокарта работала нормально, а со временем стала перегреваться, то почистить ее от пыли и заменить (скорее всего) засохшую термопасту - и есть выход из положения.думаешь?Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3050 5 ноября 2013 >кулачок появляется>все равно кулачок, хотя раз увел с ссылки >должна уже снова стрелочка быть обычная>только у меня винда, а не мак. >епек расследование я наверное тебя недопонял, в любом случае давай закроем эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3051 5 ноября 2013 А у меня иногда зависает курсор мышки, после чего она отключается (перестает гореть лампочка), а дальше компьютер зависает полностью и окончательно, начиная издавать зверские звуки.. а у меня видяха иногда до 101 градуса греется, хотя в активе она должна хуярить около 50 Термопасту поменяй. Мне леньНу так и не жалуйся тогда!Вообще с этим делом хуево шутить, мне тоже было лень, в итоге сгорела половина материнки вместе с видухой. я не жалуюсь, я к слову сказал и там не с термопастой трабла скорее всего, а с системой охлаждения\дровами какая-то хуета потому что она барахлит почему-то и вентилятор вообще перестает работать, приходится его вручную через драйвера запускать, тогда она греется овер 100 градусов, щас вот 70 где-то при запущенной дитке (палю какой-то паблик), то есть норм температура link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3053 5 ноября 2013 про осиление скорсезе я даже хуй знаетто ли настолько толсто, что даже тонко и я засомневался, то ли настолько тонко, что вопрос кажется толстым (а на самом деле тонкий, ну это трехуровневый почти получается, ну вы поняли) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3055 5 ноября 2013 ну ты-то наверно у него смотрел только остров и отступников, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3056 5 ноября 2013 90х тредhttp://www.youtube.com/watch?v=QYEd3_XaJ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3057 5 ноября 2013 ну ты-то наверно у него смотрел только остров и отступников, да?)А шо плахие фильмы?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3059 5 ноября 2013 А мне остров понравился, ну знаете, как у армана.ПАД ПИВАСИК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3060 5 ноября 2013 ну ты-то наверно у него смотрел только остров и отступников, да?)бля а че у него другой кинч есть?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение