Gish #301 30 октября 2013 Гиш, вот раздача заклятия с сабамиhttp://www.rutor.org...rabey-licenzijaсам не чекал, но написано, что есть рус и инглишСпасибки, но я уже с рутрекера норм раздачу скачал. Переводить начали специально для меня походу, потому что еще вчера сабов не было.А еще у меня забанен рутор. Горжусь Россией.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #303 30 октября 2013 лол открыл паралельную ссылку на руторге Тюремный блок К-11 О фильме:Известный музыкальный продюсер Реймонд Сакс очнулся от алкогольно-наркотического угара в тюрьме Лос-Анджелеса в блоке K-11, куда сажают только гомосексуалистов, транссексуалов и ВИЧ-положительных заключенных. С этого момента он погрузился в страшный мир, которым правит транссексуал Моузи. Проблем прибавляют траннссексуал Баттрефлай и надзиратель гей лейтенант Джонсон. Борьба Рэя, за связь с внешним миром и возвращение свободы, кажется невозможной, но он должен научиться управлять этой новой структурой власти, если он хочет выжить и взять контроль над своей жизнью. как вы думаете годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #305 30 октября 2013 бля, как вовремя я замутил ключ на хертстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #307 30 октября 2013 Поцыки, вы можете подсказать кое-че неприспособленному к жизни за стеной за пределами квартиры? Вот я много раз видел, как товарищи милиционеры останавливают рандомных людей и начинают у них че-то спрашивать - я так подозреваю, что документы просят показать.Так вот - нужно ли мне всегда с собой носить паспорт/студак (при условии, что я не похож ни на террориста, ни на нелегала, ни на бомжа), чтобы в случае чего не было никаких затруднений, или можно хуй на это положить и оставлять документы дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #309 30 октября 2013 Всегда с собой косарь носи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #312 30 октября 2013 (изменено) Лол. Ни разу просто так не останавливали и не просили показать доки. Хачей и гуков только стопают. Еще слышал, что во время призыва мусора могут рандомно подойти и потребовать студак, и при его отсутствии забирают в отделение, но никогда с таким не сталкивался. Изменено 30 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #314 30 октября 2013 А вообще, обычно беру с собой паспорт когда на улицу выхожу. Мало ли там, сиги купить понадобится или забухать срочно.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #316 30 октября 2013 какая еще овощная база.... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #317 30 октября 2013 Я на той неделе спешил сильно, и меня в метро стопорнули. Видимо, я так быстро проскочил через турникеты, что меня попросили и соц карту предъявить, и студак.@А еще недавно текилу без паспорта отказались продавать .. (однако он у меня был с собой, и я все равно купил пойло). Так что лучше носить с собой вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #318 30 октября 2013 вещи, на то они и вещи чтобы их носить... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #320 30 октября 2013 мысли на то они и мысли чтобы их думать... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение