Drogbik #3261 6 ноября 2013 в провинциальном городке... Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3262 6 ноября 2013 (изменено) да ниче стыдногопроклятый старый домразбежаться и прыгнуть со скалыи еще парочка песен до сих пор заебок мб до сих пор бы и слушал если бы с 12 лет до 14 лет не провел бы все свое время в комп клубе. жаль нет ружья бтв последний альбом который я слушал а ну да, кстати получается все так во временном промежутке, просто становится немножко не по себе, мое детство казалось мне всегда таким длинным во дворе, а оказалось всего-то с 7 лет по 11-12, а потом привет варкрафт 3, коунтерстрике.... Изменено 6 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3263 6 ноября 2013 король и шут только для элитариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3264 6 ноября 2013 С бабами хоть в бане были?Сидел недавно с гайкой в семидневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3265 6 ноября 2013 (изменено) Вы когда-нибудь фильмы снимали в своем дворе?мы снимали))фольгой обматывали руку и всякой хуйней, поливали керосином бензином поджигали пиздец сук)))00еще прыгали с метров 3 на всякие гаражи, диалоги и сценарий были хуйней офк, но и так заебись что никто не сдох от таких фильмов.Блять всегда задаюсь вопросом, как после такого активного детства, после всех этих казаков разбойников, миллиона друзей, обжиманий и раннего детского секса оказался там где оказался. Изменено 6 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3266 6 ноября 2013 Ну снимать тогда было не на чтоА так да, то же самое делали, кроме самосожжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3267 6 ноября 2013 Вы когда-нибудь фильмы снимали в своем дворе?мы снимали))фольгой обматывали руку и всякой хуйней, поливали керосином бензином поджигали пиздец сук)))00еще прыгали с метров 3 на всякие гаражи, диалоги и сценарий были хуйней офк, но и так заебись что никто не сдох от таких фильмов.Блять всегда задаюсь вопросом, как после такого активного детства, после всех этих казаков разбойников, миллиона друзей, обжиманий и раннего детского секса оказался там где оказался.о даааааааааааааааааааааааааты даже не представляешь как много у меня видосов со школьной скамьина телефон снималипричем специально делали разные постановки, придумывали сюжет, писали тексты, читали реп, снимали разные приколы, хуйню в стиле Реутов ТВ и 100500 вопросовэти видосы сейчас настолько стыдно смотреть, по шкале стыдности это бескомпромиссные 11 из 10, ьез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3269 6 ноября 2013 Половину и даже большую часть своей жизни я провел в когнитивном диссонансе, жил среди бедняков и хуевого класса, учился в школе, где брали за месяц 1400-1600 баксов( мама там была учительница), играл во дворе во всякий треш типа карточных игр верю не верю, а в школе проводил время с детьми министров, зам министров, бизнесменов. Кстати знает кто игру такую, называется КОНТАКТ? правила типа: Есть 2 команды, 1 команда загадывает слово какое-нить сложное, приведу пример - например Гравитация. Команда загадавшая слово говорит первую букву ( Г ). Вторая команда, не договорившись между собой, просто один чувак например должен спросить типа а ЭТО НЕ ВИД АРТИЛЕРИИ ( подразумевается ГАУБИЦА ), если команда, загадавшая слово не знает ответ на вопрос, то должен быть КОНТАКТ хотя бы с одним чуваком у загадавшего слова из его команды, ну типа должен знать слово ГАУБИЦА, вместе произносят слово. Команда загадавшая слово говорит вторую букву, это Р, то есть теперь надо загадывать вопросы, на которые ответом будет слово начинающееся на ГР. Я был чемпионом в эту игру. ы Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3270 6 ноября 2013 (изменено) в твои то времена еще и мотороллы не придумали Изменено 6 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3272 6 ноября 2013 в твои то времена еще и мотороллы не придумаликстати да, в мое время у телефонов не было камер, поэтому неочень слушать рассказы подрастающих поколений)) Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3273 6 ноября 2013 у меня до сих пор есть видос по паркуру!!!! 8и летней давности, где мы с поцыками ебашим всякие невьебенно крутые мувы в каменных джунглях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3274 6 ноября 2013 пездаболы сони эрексон к700Iмоторола е398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3275 6 ноября 2013 киньте лучше индича на годнотычах плзThe national Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3276 6 ноября 2013 хуйню какую то порите, если тенса мой ровесник с хуя ли в его время телефонов не было?хз карч, мы начали активно снимать с 8-9 класса, это год 2006 - 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3277 6 ноября 2013 Еще помню жесткие темы в комп клубе, когда еще интернет был хуевый у всех, было круто. Скачаешь штуки 4 реплеев с какого-нить турнира по варкрафту и смотришь, а сзади тебя еще 5 чуваков сидят, ты с ними во время игры обсуждаешь че да как. Турниры были крутые в комп клубе МИШЕНЬ3, который в Медведково был, первое место - бабки + 80 процентов скидка на все услуги компутерные. Я был другом этого чувака, который был госу в этом клубе. Его Андрей звали, в бнете на то время сыграл 3.3 к игр, за хумов и андедов, просто всех ебал, с ним было круто, каждые выходные с утра с ним сидели в МИШЕНИ, т.к утро стоило 50 рублей, а это 4 часа. Причем сидели в зале где компы были хуевые и без инета, то есть играли по лану с его друзьями в варкрафт и кску, было охуенно. Он все турниры брал, выигрывал чуваков из всех крутых кланов на то время в бнете, в том числе и чуваков из S2, где в то время играл PodoX, ныне чувак менеджерирующий ROXKISDOTA, Спустя полтора года Андрей сел в тюрьму на 4 года или 5 лет за групповое нападение на какую-то женщину, отняли у нее бабки. Чувака сдавшего всю группу видел раза 3, один раз пиздился с ним, потому что не мог понять какого хуя он Дрона сдал. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3278 6 ноября 2013 хуйню какую то порите, если тенса мой ровесник с хуя ли в его время телефонов не было?хз карч, мы начали активно снимать с 8-9 класса, это год 2006 - 2007так мы про детство говорим 8-9 класс это уже не детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3279 6 ноября 2013 хуйню какую то порите, если тенса мой ровесник с хуя ли в его время телефонов не было?хз карч, мы начали активно снимать с 8-9 класса, это год 2006 - 20072006-2007 это 8-9 класс у тебя?я в 2007 в универ поступил на первый курс Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3280 6 ноября 2013 пездаболы сони эрексон к700Iмоторола е398 моторола не снимала видео так то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение