Adidashi #3322 6 ноября 2013 Your most expensive item is: Chopper of the Mad Harvester, worth 0.6 keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3323 6 ноября 2013 Кто в дота? Мы тут хуй плотно насосали и теперь мы готовы всех рвать как дикие животные. Правда после тех 5 человек остался один я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3324 6 ноября 2013 я пожалуй из дома поиграю, на работке фпс маленький уебак на врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3325 6 ноября 2013 Your most expensive item is: Mighty Boar, worth 0.42 keys.потому что я победитель по жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3326 6 ноября 2013 самые ебанутые это буржуи, которые хотят играть "правильно", но при этом не понимают, что вообще происходит на карте, тупо заучив какой-то набор штампов и действий по стримам, при этом флеймя "рустардов", которые тащат их команду к победе изо всех сил. вот тинкер, описанный выше - типичный подобный уебок и хейтер русских дотеров. да, я не спорю, что среди них полным-полно мудаков, но их везде дохуя.. это хуйня Самые пиздатые, которые хотят повторить в реальной игре какую-нибудь поеботу из ютаба, типа лесной медузы или эншентного алхимика или я хуй знает там убийство спектрой рошана на первом лвле вот щас чувак взял медузу и написал лес, я ливнул нахуй и получил лоу пририти link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3327 6 ноября 2013 самые ебанутые это буржуи, которые хотят играть "правильно", но при этом не понимают, что вообще происходит на карте, тупо заучив какой-то набор штампов и действий по стримам, при этом флеймя "рустардов", которые тащат их команду к победе изо всех сил. вот тинкер, описанный выше - типичный подобный уебок и хейтер русских дотеров. да, я не спорю, что среди них полным-полно мудаков, но их везде дохуя.. это хуйняСамые пиздатые, которые хотят повторить в реальной игре какую-нибудь поеботу из ютаба, типа лесной медузыили эншентного алхимика или я хуй знает там убийство спектрой рошана на первом лвлевот щас чувак взял медузу и написал лес, я ливнул нахуй и получил лоу приритиу таких, в основном, всё получается, хз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3328 6 ноября 2013 А потому что надо быть запредельным дауном чтобы просто не повторить очередность каких либо действий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3329 6 ноября 2013 (изменено) http://priceyourinventory.com было уже? цены слегка завышены, а в целом вроде более менее актуальны, хуй знает хотя говно наверно, хук из компендиума 6 ключей, щас он сколько там стоит? 4?Отвечу тут: по поводу дорогих вещей ничего говорить не буду, особо не разбираюсь, а вот касательно дешевых (от 1 до ~8 ключей) - совсем не то. Цены зачастую ниже/выше на ключ-два, что в процентном соотношении для этих вещей очень ощутимо. Короче, не стоит по нему ориентироваться.а на реддите чуваки рекламили, мол создавалось с помощью трейдерского коммьюнити и все заебись будета вышло как обычно, ну и хуй с ним http://www.reddit.co...78_123_with_bo/ хха . хха. хха.кто то купил обоссаного курьера за 38к$, пездос. за эти деньги можно тачку более менее купитьинтересно откуда ваще берется такое ценообразование, ну то есть понятно что видимо это говно какое то редкое и единственное в своем роде, ну или их там несколько, но даже редкое говно остается говном Изменено 6 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3330 6 ноября 2013 я правильно понимаю, что 28к$ это 1 229 334.2000 рублей? 38* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3331 6 ноября 2013 ну наверное это покупают либо рассчитывающие продать дороже, либо люди для которых такие деньги - не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3332 6 ноября 2013 chto???!?!?! Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3333 6 ноября 2013 (изменено) ну то что покупают по каким то причинам это похуй, мне больше интересно откуда высираются такие цены. ну типа это всего лишь обоссаный курьер, который выглядит как обычный вардог за полключа (30 рублей), ТОЛЬКО СВЕТИТСЯ РОЗОВЫМ. и при этом он единственный такой, который светится розовым. и что? вот кому то настолько не похуй на розовое свечение курьера в компьютерной игре, что он готов вбросить почти 40к$ на это дело? тем более ладно там в вове редкие маунты были, на которые вся поляна собиралась и смотрела и грацевала, так те маунты все равно не стоили нихуя в денежном эквиваленте, хотя аудитория у вова больше чем у доты раз в 10. а тут эта хуйня, я бы в пабе увидел такую, даже внимания бы не обратил, то есть это даже как выебон не прокатит. да ну нахуй, шмотки всяких культовых музыкальных исполнителей не все расходятся на ауке по такой цене, а тут пиксели обоссаные. в т ф Изменено 6 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3334 6 ноября 2013 лал это же обоссаный вардог link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3335 6 ноября 2013 в браузерке бойцовский клуб лучшие доспехи и оружия стоили десятки тысяч долларов ещё лет 8 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3336 6 ноября 2013 ну то что покупают по каким то причинам это похуй, мне больше интересно откуда высираются такие цены. ну типа это всего лишь обоссаный курьер, который выглядит как обычный вардог за полключа (30 рублей), ТОЛЬКО СВЕТИТСЯ РОЗОВЫМ. и при этом он единственный такой, который светится розовым. и что? вот кому то настолько не похуй на розовое свечение курьера в компьютерной игре, что он готов вбросить почти 40к$ на это дело? тем более ладно там в вове редкие маунты были, на которые вся поляна собиралась и смотрела и грацевала, так те маунты все равно не стоили нихуя в денежном эквиваленте, хотя аудитория у вова больше чем у доты раз в 10. а тут эта хуйня, я бы в пабе увидел такую, даже внимания бы не обратил, то есть это даже как выебон не прокатит. да ну нахуй, шмотки всяких культовых музыкальных исполнителей не все расходятся на ауке по такой цене, а тут пиксели обоссаные. в т ф Последняя жвачка главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона продана на аукционе eBay за 592 тысячи долларов. бля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3337 6 ноября 2013 Просто люди ебанутые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3338 6 ноября 2013 а прикиньте изначально какому то поцу выпал этот курьер, а он его обменял там на пенек какой то ебучий за полключа. а потом спустя пару лет он случайно видит как его продали за 38к и рвет себе анал руками. бля если бы со мной такое произошло, я бы себе сначала наблевал в анал, потом поел оттуда, и только потом бы порвал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3339 6 ноября 2013 Хуевый какой то сайт. Ну хоть одна цена верна ^ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3340 6 ноября 2013 ' timestamp='1383743852' post='12131196']в браузерке бойцовский клуб лучшие доспехи и оружия стоили десятки тысяч долларов ещё лет 8 назад так там эта хуйня дает игровое преимущество(не берем в рассчет, что все браузерки говно) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение