Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Однажды я продам свой иммортал хук и куплю себе дом в монако

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

monkeys-: no ya tolko na us

monkeys-: ostalnie lagaiut. ya v LA :D :D

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

:D

Поделиться сообщением

ну то что покупают по каким то причинам это похуй, мне больше интересно откуда высираются такие цены. ну типа это всего лишь обоссаный курьер, который выглядит как обычный вардог за полключа (30 рублей), ТОЛЬКО СВЕТИТСЯ РОЗОВЫМ. и при этом он единственный такой, который светится розовым. и что? вот кому то настолько не похуй на розовое свечение курьера в компьютерной игре, что он готов вбросить почти 40к$ на это дело?

тем более ладно там в вове редкие маунты были, на которые вся поляна собиралась и смотрела и грацевала, так те маунты все равно не стоили нихуя в денежном эквиваленте, хотя аудитория у вова больше чем у доты раз в 10. а тут эта хуйня, я бы в пабе увидел такую, даже внимания бы не обратил, то есть это даже как выебон не прокатит. да ну нахуй, шмотки всяких культовых музыкальных исполнителей не все расходятся на ауке по такой цене, а тут пиксели обоссаные. в т ф

цена будет и дальше расти, чем больше шмота в игре тем он все более уникален

поэтому и растут цены на альпин сеты и вардогов и гбров

Никогда не понимал почему из легаси ценятся именно вардоги, уебищный же курьер :dunno:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

охуенный курьер

охуенная маска

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну то что покупают по каким то причинам это похуй, мне больше интересно откуда высираются такие цены. ну типа это всего лишь обоссаный курьер, который выглядит как обычный вардог за полключа (30 рублей), ТОЛЬКО СВЕТИТСЯ РОЗОВЫМ. и при этом он единственный такой, который светится розовым. и что? вот кому то настолько не похуй на розовое свечение курьера в компьютерной игре, что он готов вбросить почти 40к$ на это дело?

тем более ладно там в вове редкие маунты были, на которые вся поляна собиралась и смотрела и грацевала, так те маунты все равно не стоили нихуя в денежном эквиваленте, хотя аудитория у вова больше чем у доты раз в 10. а тут эта хуйня, я бы в пабе увидел такую, даже внимания бы не обратил, то есть это даже как выебон не прокатит. да ну нахуй, шмотки всяких культовых музыкальных исполнителей не все расходятся на ауке по такой цене, а тут пиксели обоссаные. в т ф

Никогда не понимал почему из легаси ценятся именно вардоги, уебищный же курьер :dunno:

потому что он убер редко падал, хуй знает

видимо дроп был маленький

Поделиться сообщением

кто хочет купить у меня меч одачи?

за 10к RUB отдам как брату родному

Поделиться сообщением

базарю ахуенный вардог

поцене 38к$ попробуй еще захочешь

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

только гбров всего 60, на 6 миллионов юзеров доты

альпинсетов где-то 300 хз

а вардогов миллиарды

кто хочет купить у меня меч одачи?

за 10к RUB отдам как брату родному

хорошо, что напомнил, надо вытрейдить одачи себе обратно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

вардогов миллиарды? :lol:

легаси ? :lol:

?

а винтажных?

*

?

?

?

?

Поделиться сообщением

идите нахуй в свой трейдтопик и не возвращайтесь

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хочу рассказать вам историю The Alpine Stalker's Set для Ursa Warrior. Это один из самых дорогих сетов и имеет всего 280-290 копий.

Почему он стал Immortal и таким дорогим? Все это случилось когда в Dota 2 только-только добавили первый платный контент. Они были сделаны не Valve, а по их заказу тремя пользователя, которые очень известны в создании контента для Team Fortress 2.

Они создали первые сеты на Sven, Tidehunter и т.д., которые были добавлены в Dota 2. Чуть позже эти же люди создали The Alpine Stalker'а и сотрудники Valve на автомате добавили этот сет в игру. Он не был раритетным и никому он был не нужен.

Через некоторое время, выяснилось, что добавление этого сета - ошибка! Так как сет не соответствует правилам Valve и стилю героя. Его быстро убрали из Dota 2 Store и сделали Immortal.

И ВУАЛЯ! Его теперь все хотят, но поздно подхватились.

Поделиться сообщением

вардог топ курьер.

вы просто мне завидуете.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

.уютный трейд дискашнс т 18

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

качаю бутлеги мр бангла

Поделиться сообщением

Трейд не для всех

Поделиться сообщением

вардогов миллиарды? :lol:

легаси ? :lol:

?

а винтажных?

*

?

?

?

?

А ну это же именно вардог с уникальным соотношением RGB в своем эффекте :lol:

Таких да, мало

типичный джус

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Самый охуенный курьер в д2 - голый гривил :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а то что голд рошан от обычного отличается тем же эффектом, тебя не смутило? а чо, та же логика

блять, попсу не слушаю, а чето трек понравился

Rob Thomas – Lonely no more dance.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...