Гость I'M JUST SO COOL #3502 7 ноября 2013 почему в спотифае ни одного альбома койлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3503 7 ноября 2013 я 2 месяца не пилзаебали тут сорвлся чето Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3504 7 ноября 2013 ютуб гавно для bydla, переходим на vimeo Ты опоздал на пару-тройку годков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3505 7 ноября 2013 я 2 месяца не пилзаебали тут сорвлся четого бухать Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3506 7 ноября 2013 литр конины на 2ебать уж сорвался Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3507 7 ноября 2013 Всегда смеюсь с людей "сорвался на бухло". ХАХА ХААХ АХАХ АХАХ АХАХААХАХСтадо ебаное. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3508 7 ноября 2013 о боже какая больмне еще вчера было хуевоа с утра уже заебисьвыпил литр коньяка на двоих с одним чувакомпошел кататься на роликах, а хуле погода 13 градусов хуле не покататься топохуй не упал уже заебисьно на блевать пробило пиздеци вот я в шортиках на роликах блюю около какого-то рандомного домаблять пиздецабсурднее картины хуй придумаешьмы выпили и наели хуйни на 38к на 7 человек, из которых 3 телки, я уже почти блевал но сдержался, потом кто то поехал домой, а кто то продолжил хуярить и искать новый бар, потому что из старого нас выгнал охранник, который час ходил и говорил ЧТО БЛЯ, МЫ ЗАКРЫЛИСЬ ВАЩЕ ТО УЖЕ, вырубал свет и доебывал, но у нас было слишком много бухла чтобы выпить, мы предложили ему забухать с нами и предложили денег, он отказался. потом мы поехали в другой, но было очень мало денег, я не помню даже что я заказывал и вообще не помню заказывал ли я что либо, но там принесли какое то пиво и чето блядь происходило, чуваки пошли пиздиться на улицу, я пошел их разнимать чтобы они не пиздились, начался уже ваще полный ад нахуй, мы доебались до какого то мужика, который сидел один и курил кальян, спрашивая его что лучше - хуй или пизда... и началось обсуждение баб и анал карнавал в конце мы стояли посреди дороги и чуваки снова начали пиздиться, сломали подарочный блек лейбл и было очень грустно. я вообще хуй знает как я до дома дошел, ну я вылез из тачки у метро и пешком надо было еще минут 10 идти, я шел и слышал как я мычу и издаю всякие звуки типа "оооо" и меня пиздец как шатало, при этом я смог зайти в магазин и купить сигарет, еле еле выговорив их название. кароче это пиздец был а еще мне позвонил гиш во время всего этого, но у меня отобрали телефон и телка послала гиша нахуй, сказав что он ошибся номеромну или не гиш звонил, не знаю кто звонил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3509 7 ноября 2013 я 2 месяца не пилзаебали тут сорвлся четого бухатья б лучше подул че или еще че Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3510 7 ноября 2013 А могли курьера купить за 38к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3511 7 ноября 2013 я 2 месяца не пилзаебали тут сорвлся четого бухатья б лучше подул че или еще чемб через часик будет.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3512 7 ноября 2013 я 2 месяца не пилзаебали тут сорвлся четого бухатья б лучше подул че или еще чемб через часик будет..не мне сегодня надо дождать электрика, не твоего знакомого,а настоящегоквартирный считок или как он называется сломался к хуям Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3513 7 ноября 2013 Быдло...У меня из-за последних гулянок рука уже неделю онемевшая, ну, знаете, как-будто отсидел - дотрагиваешься и такие легкие покалывания. Сначала было прикольно, а теперь я хочу ее отрезать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3514 7 ноября 2013 некроз чтоли Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3515 7 ноября 2013 можно делать незнакомку без предварительной подготовки зато Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3516 7 ноября 2013 можно делать незнакомку без предварительной подготовки затоЛол. Аскич, а тебе вчера наблевали в анал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3520 7 ноября 2013 мне нравилась её причёска в kick ass 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение