Gish #341 30 октября 2013 (изменено) Мне не друзья сказали. Меня ЛИЧНО мусор отпиздил в их мусорской каморке на выходе из метро за то, что я курил в вагоне, перед этим рассказав мне, что вот он-то имеет два высших образования (видимо поэтому он мент и стоит в метро ночью) и настоящий мужик. Притом, вполне вероятно, он был бухой. Еще раз иди нахуй.если бы какой то пидор ебучий в метро курил, я бы его тоже отпиздил прям тамЯ ехал в вагоне соло, был час ночи. Ах да, стоит отметить, что самый тупой и никчемный уебан из нашей школьной параллели, который был чмошником, лимонил "ровным поцанам" и мог выебываться только на тех, кто объективно слабее него, после школы стал мусором. Символизирует, не правда ли? Изменено 30 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #342 30 октября 2013 Полицейским быть здорово, особенно в полицейской академии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #343 30 октября 2013 вообще я бы тоже хотел чтобы меня мусор отпиздил, ну только не сильнопотом я бы рассказывал девочкам какой я храбрый и как я пиздился с ментом, а они бы охали и ахали, сначала в разговоре, а потом у меня дома... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #344 30 октября 2013 Рюске менты - это вообще отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #345 30 октября 2013 Так символизирует или намекает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #347 30 октября 2013 ..сходи-ка нахуй, в общем. мни друзя сканказали что мусора дубими бьют людей на улисах и апсыкают их патом )))0Ты так рассуждаешь.. Как будто тебе менты в анус бутылку не засовывали Чёт даже жалко стало тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #348 30 октября 2013 Полицейским быть здорово, особенно в полицейской академии.особенно когда ты можешь пародировать голоса животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #349 30 октября 2013 О, бтв, знаю поцыка, который сам пару раз мента пиздил - чемпион-хуемпион европы-хуеты по самбо-хуямбо, кмс и т.д.И он тоже был самым тупым (но не никчемным, естественно) в параллели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #350 30 октября 2013 И он тоже был самым тупым (но не никчемным, естественно) в параллели.прям как гиш в уютном чатике бля чето это я жесткоАлёша, не читай что я выше написал, я пошутил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #351 30 октября 2013 ..сходи-ка нахуй, в общем. мни друзя сканказали что мусора дубими бьют людей на улисах и апсыкают их патом )))0Ты так рассуждаешь.. Как будто тебе менты в анус бутылку не засовывали Чёт даже жалко стало тебяты ваще кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #352 30 октября 2013 ..сходи-ка нахуй, в общем. мни друзя сканказали что мусора дубими бьют людей на улисах и апсыкают их патом )))0Ты так рассуждаешь.. Как будто тебе менты в анус бутылку не засовывали Чёт даже жалко стало тебяты ваще кто)никто, как и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #353 30 октября 2013 ..сходи-ка нахуй, в общем. мни друзя сканказали что мусора дубими бьют людей на улисах и апсыкают их патом )))0Ты так рассуждаешь.. Как будто тебе менты в анус бутылку не засовывали Чёт даже жалко стало тебяты ваще кто)Очередной фейк какого-нить дегрода типа зенитчика. Или не фейк. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #354 30 октября 2013 Я вышел за хлебом, я вышел за хлебомПод темное небо, под низкое небоТуда, где я был, и туда, где я не былЯ вышел за хлебом, я вышел за хлебомИщи меня с утра и до утра - Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #355 30 октября 2013 (изменено) У меня бывший одноклассник из школы в классе 10-11 начал ходить на фанатские пиздилки. Через пару лет пошел в ментовку Легализовал свое хобби лайк про Изменено 30 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #356 30 октября 2013 ' timestamp='1383149978' post='12063504']У меня бывший одноклассник из школы в классе 10-11 начал ходить на фанатские пиздилки. Через пару лет пошел в ментовку Легализовал свое хобби лайк проВсех затраллил тавтологией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #357 30 октября 2013 не хотел тебя обидеть, гишан извини, если за живое задел не кипятись так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #359 30 октября 2013 бля помню историю из ночных игр в кс эт гиша, но эт не для слабонервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #360 30 октября 2013 О, бтв, знаю поцыка, который сам пару раз мента пиздил - чемпион-хуемпион европы-хуеты по самбо-хуямбо, кмс и т.д.И он тоже был самым тупым (но не никчемным, естественно) в параллели.Неужто оставался безнаказанным каждый раз? Что-то слабо верится, в рашке-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение