AskMe- #3621 7 ноября 2013 похуй на саму катку и инвокера, но даже рандомные чуваки в пабе ждут по 10 минут паузы, а здесь попросили подождать 30 секунд, но получили инста отжимание паузы. даже рандомные мудаки так не делают, зато чуваки с пд с радостью. классика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3622 7 ноября 2013 Хуле ты несешь вообще, у вас лайн АБАДДОН+ВИВЕР. КАКОЙ ТАКОЙ СПОСОБ? Ты что, ебнутый?у нас 2 2 1 обычный,у вас шд лина найкс на изи вин играете,да? Мне интересно, при чем тут вообще пик и лайны. Если играешь против знакомых (не отбитых), то можно и немного подождать в случае чего, чтобы самому не показаться уебаном. Или я чего-то не понимаю?остальным это не объяснишь,знакомые это или не знакомые www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3623 7 ноября 2013 Самое забавное, что сразу после того, как мы сказали, что у нас афк и они отжали паузу, они СРАЗУ ПОБЕЖАЛИ В АТАКУ ИЗИ ФРАГИ, НАЛЕТАЙ, ПОСОНЫ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3625 7 ноября 2013 (изменено) За кик грандика. Не выношу крыс в дотекогда ты вообще последний раз в доту играл??недавно с тобой играли же, я фисуру кидал под тебя. Саня еще чаем подавился в конфе, ржали потом всю игру))) Изменено 7 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3626 7 ноября 2013 Ну я играл в компетив доту,знаю что такое трипла и т.д не бойся, опыт есть. Но пабе нахуй такое делать блять. К сожалению и меня в такие пати иногда зовут. И кстати вражеского кэрри вы таки загнобили,правда не много затянули. Ну и "ваш" инвокер сдох и не смог вас потащить. уебки пикающие триплу должны страдать и очень иронично, что вы обосрались. try again. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3627 7 ноября 2013 Я тоже почти всегда отжимаю паузу, потому что было дохуя моментов, когда у меня там залагало или вылетела дота и никто меня не хотел ждать. Помню был эпик, когда мы играем какую-то потную цм катку, у них вылетает мидер и мы вот чисто ждем 10 минут и тут через 20 минут дропает нашего поцана, мы просим подождать 5 минут, но они просто сказали нам, что-то типо идите нахуй и пошли сломали нам пару таверов, и в итоге получили преимущество. После таких каток я ебал кого-то ждать и теперь сам всегда отжимаю. Вы можете сказать, мол из-за этого может возникнуть круговорот и все будут анпаузить, но это уже и так происходит, это не изменить никак. Хотя если бы я против знакомых играл, то я бы не анпаузил, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3629 7 ноября 2013 это че шутка что ли? 5 мудаков идут в паб, отжимают паузы, берут лайн вивер аббадон, но при этом уебками называют нас, потому что пошли ТРИПЛОЙ, учитывая что был инста пик инвокера на мид и другой левый чувак пошел на изи. наверно бля надо было брать суппорта и идти суппортить какому то левому долбоебу на потме, ну и сикера лесного, чтоб на харде стоял какой нибудь соло герой и сосал там хуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3630 7 ноября 2013 В компететив доту Это аматорка третий круг что ли?Клоун ебучий, в доте2 уже года полтора как игры без вардов и триплов - признак анскильного паба и в любой более-менее нормальной игре все это присутствует.Инвокер не наш, нас было 3.Уебки, отжимающие паузы и которые должны были хуя пососать с заглотом, но из-за своего анманера получившие преимущество, должны нести какую-то хуйню про триплы и выставлять себя полными далбаебами. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3631 7 ноября 2013 кстати у мефа не горел еще пукан? я просто не голосовал еще и не знаю проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3632 7 ноября 2013 (изменено) Ну и да, вивер+абаддон, про которых я писал выше, и которых сейчас вспомнил Денис, охуительный лайн. Че вы дерево еще не взяли, например? Говно слишком стало? А то, что со второй минуты к вам на лайн пришел третий и мы стояли 3х3 это ничего? Ведь уебки же триплами ходят. Норм чуваки должны сосать и ныть, вместо того, чтоб попытаться как-то исправить ситуацию, выслав на проблемный лайн еще одного. Вы не норм поцаны, получается. А самые настоящие УЕБКИ, ходящие триплами. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3633 7 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ofiSNSdIozcчето почитав ваше горение в голове возникла эта песня хз почему, и даже хз, почему я её вообще вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3634 7 ноября 2013 Лично я играл и выигрывал против довольно сильных команд,гиш. Паузу отжимай погорелый на миде, Ну если у вас после отдачи фб не пошло, то мне жалко вас Я надеюсь ваша следующая попытка была\будет удачной. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3636 7 ноября 2013 (изменено) я вчера катал паблик с жумонг и какими-то телами с мм топикакароче чувак пикнул омника, потому что не успел взять керри и слил каткуа я бегал на чене чето типа 10-5-20царский герой Изменено 7 ноября 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3637 7 ноября 2013 вот я и определился, как голосовать, за или против мефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3639 7 ноября 2013 Иди нахуй, дебел.ты кстати был на лине или на шд? Хотя там у всех вас не "пошло" www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3640 7 ноября 2013 (изменено) 1 вс 9 играл эт вы хуй сасите Изменено 7 ноября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение