Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

похуй на саму катку и инвокера, но даже рандомные чуваки в пабе ждут по 10 минут паузы, а здесь попросили подождать 30 секунд, но получили инста отжимание паузы. даже рандомные мудаки так не делают, зато чуваки с пд с радостью. классика

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хуле ты несешь вообще, у вас лайн АБАДДОН+ВИВЕР. КАКОЙ ТАКОЙ СПОСОБ? Ты что, ебнутый?

у нас 2 2 1 обычный,у вас шд лина найкс

на изи вин играете,да? :lol:

Мне интересно, при чем тут вообще пик и лайны. Если играешь против знакомых (не отбитых), то можно и немного подождать в случае чего, чтобы самому не показаться уебаном. Или я чего-то не понимаю?

остальным это не объяснишь,знакомые это или не знакомые

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Самое забавное, что сразу после того, как мы сказали, что у нас афк и они отжали паузу, они СРАЗУ ПОБЕЖАЛИ В АТАКУ :lol:

ИЗИ ФРАГИ, НАЛЕТАЙ, ПОСОНЫ.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

За кик грандика. Не выношу крыс в доте

когда ты вообще последний раз в доту играл??

недавно с тобой играли же, я фисуру кидал под тебя. Саня еще чаем подавился в конфе, ржали потом всю игру)))
Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Ну я играл в компетив доту,знаю что такое трипла и т.д не бойся, опыт есть. Но пабе нахуй такое делать блять. К сожалению и меня в такие пати иногда зовут. И кстати вражеского кэрри вы таки загнобили,правда не много затянули. Ну и "ваш" инвокер сдох и не смог вас потащить.

уебки пикающие триплу должны страдать и очень иронично, что вы обосрались. try again.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я тоже почти всегда отжимаю паузу, потому что было дохуя моментов, когда у меня там залагало или вылетела дота и никто меня не хотел ждать. Помню был эпик, когда мы играем какую-то потную цм катку, у них вылетает мидер и мы вот чисто ждем 10 минут и тут через 20 минут дропает нашего поцана, мы просим подождать 5 минут, но они просто сказали нам, что-то типо идите нахуй и пошли сломали нам пару таверов, и в итоге получили преимущество. После таких каток я ебал кого-то ждать и теперь сам всегда отжимаю. Вы можете сказать, мол из-за этого может возникнуть круговорот и все будут анпаузить, но это уже и так происходит, это не изменить никак.

Хотя если бы я против знакомых играл, то я бы не анпаузил, наверное.

Поделиться сообщением

гори, гори, моя пукан

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

это че шутка что ли? :lol: 5 мудаков идут в паб, отжимают паузы, берут лайн вивер аббадон, но при этом уебками называют нас, потому что пошли ТРИПЛОЙ, учитывая что был инста пик инвокера на мид и другой левый чувак пошел на изи. наверно бля надо было брать суппорта и идти суппортить какому то левому долбоебу на потме, ну и сикера лесного, чтоб на харде стоял какой нибудь соло герой и сосал там хуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В компететив доту :lol:

Это аматорка третий круг что ли?

Клоун ебучий, в доте2 уже года полтора как игры без вардов и триплов - признак анскильного паба и в любой более-менее нормальной игре все это присутствует.

Инвокер не наш, нас было 3.

Уебки, отжимающие паузы и которые должны были хуя пососать с заглотом, но из-за своего анманера получившие преимущество, должны нести какую-то хуйню про триплы и выставлять себя полными далбаебами.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

кстати у мефа не горел еще пукан? я просто не голосовал еще и не знаю проценты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и да, вивер+абаддон, про которых я писал выше, и которых сейчас вспомнил Денис, охуительный лайн. Че вы дерево еще не взяли, например? Говно слишком стало? А то, что со второй минуты к вам на лайн пришел третий и мы стояли 3х3 это ничего? Ведь уебки же триплами ходят. Норм чуваки должны сосать и ныть, вместо того, чтоб попытаться как-то исправить ситуацию, выслав на проблемный лайн еще одного. Вы не норм поцаны, получается. А самые настоящие УЕБКИ, ходящие триплами.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ofiSNSdIozc

чето почитав ваше горение в голове возникла эта песня хз почему, и даже хз, почему я её вообще вспомнил.

Поделиться сообщением

Лично я играл и выигрывал против довольно сильных команд,гиш. Паузу отжимай погорелый на миде, Ну если у вас после отдачи фб не пошло, то мне жалко вас :lol:

Я надеюсь ваша следующая попытка была\будет удачной.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Иди нахуй, дебел.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я вчера катал паблик с жумонг и какими-то телами с мм топика

кароче чувак пикнул омника, потому что не успел взять керри и слил катку

а я бегал на чене чето типа 10-5-20

царский герой

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот я и определился, как голосовать, за или против мефа.

Поделиться сообщением

дотеры уебки

сосите хуй

Поделиться сообщением

Иди нахуй, дебел.

ты кстати был на лине или на шд? Хотя там у всех вас не "пошло"

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

1 вс 9 играл

эт вы хуй сасите

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...