unil #3721 7 ноября 2013 (изменено) Кстати, нахуя скрытую голосовалку?а если кому-то нравится бомж, но он этого стыдится?Значит, пусть выбирает - стерпеть или признаться. Должен быть непредвзятый человек, а холивар предвзятый, поэтому лучше шафла, все равно, никого нет и не будет.Видимо, недостаточно. Всех этих юзеров я терпеть не могу, однако.. О чем, кстати, я уже немного жалею.Мне лично барян доставляет иногда. Как и сонготен. Изменено 7 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3722 7 ноября 2013 Спасибо Холивару за аксесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3723 7 ноября 2013 ебатьчёта не думал что ты такой мудилаа зачем тебе модерка, если ты ничего не делаешь? и почему ты боишься лишиться модерки за правильные и нужные поступки, но тебе наплевать, если тебя начнём репоритиь мы же - свои люди.ты понимаешь, что у тебя нарушения логики в каждом выводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3724 7 ноября 2013 (изменено) Холивар очень расстроен, что дал инвайт шафлууахахаха(но его забыл выделить) Изменено 7 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3725 7 ноября 2013 4 против 10, как символично6 из 10 это подпевалыПеречисли мне 6 моих с гаечкой подпевал, мне так, чисто порадоватся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3726 7 ноября 2013 знаю кого шуфл считает самым хуёвым юзером чатика, но если скажу - чаки обидетсяТонко.ТОНКОКСТАТИ БЛЯРЕАЛЬНО ОЧЕ ТОНКОВЫ ТООЖЕ ПОНЯЛИ ЭТО, ДА?)))))Я ЧЕСТНО НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ)))ТАК ТОНКО ДАВНО НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3727 7 ноября 2013 4 против 10, как символично6 из 10 это подпевалыПеречисли мне 6 моих с гаечкой подпевал, мне так, чисто порадоватся.ну я хз с кем ты в дотку играешь, и с кем гайка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3730 7 ноября 2013 Господи, ну просто беспредельный дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3731 7 ноября 2013 Народная мудрость - Чем сильнее у чакича бомбит пукан, тем больше шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3732 7 ноября 2013 ' timestamp='1383844061' post='12142153']Спасибо Холивару за аксесс! Ай хэд ноу чойс. Ты опутываешь топик паутиной траллинга с первого чатика. У меня недостаточно власти, чтобы повлиять на твое пребывание здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3733 7 ноября 2013 (изменено) 4 против 10, как символично6 из 10 это подпевалыПеречисли мне 6 моих с гаечкой подпевал, мне так, чисто порадоватся.ну я хз с кем ты в дотку играешь, и с кем гайка играетЧаки не играет в дотку ни со мной, ни с гайкой, ЧЯНДТ? Бля чаки, он бы сразился с тобой на дуэли, да ты без оружия. Изменено 7 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3734 7 ноября 2013 ебатьчёта не думал что ты такой мудилаа зачем тебе модерка, если ты ничего не делаешь? и почему ты боишься лишиться модерки за правильные и нужные поступки, но тебе наплевать, если тебя начнём репоритиь мы же - свои люди.ты понимаешь, что у тебя нарушения логики в каждом выводе?Мне наплевать на модерку в чатике. Но при этом велика вероятность лишиться акцесса вообще, как уже было с годфреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3735 7 ноября 2013 А ты всё никак не успокоишься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3736 7 ноября 2013 А ты всё никак не успокоишься. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3737 7 ноября 2013 Разве годфрей ушел не из-за невозможности посылать людей нахуй?Что кстати довольно комично, ведь ВСЕУВАЖАЕМЫЙ мур кроет всех хуями( и в прямом и переносном смысле) нонстопом по темкам, при этом не омрачняя божественный лик модераторов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3738 7 ноября 2013 Хватит меня квотить, тупица. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3739 7 ноября 2013 ебатьчёта не думал что ты такой мудилаа зачем тебе модерка, если ты ничего не делаешь? и почему ты боишься лишиться модерки за правильные и нужные поступки, но тебе наплевать, если тебя начнём репоритиь мы же - свои люди.ты понимаешь, что у тебя нарушения логики в каждом выводе?Мне наплевать на модерку в чатике. Но при этом велика вероятность лишиться акцесса вообще, как уже было с годфреем.ты понимаешь, что третий раз подряд написал быссмысленную хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3740 7 ноября 2013 А ты всё никак не успокоишься. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение