Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

О, бтв, знаю поцыка, который сам пару раз мента пиздил - чемпион-хуемпион европы-хуеты по самбо-хуямбо, кмс и т.д.

И он тоже был самым тупым (но не никчемным, естественно) в параллели.

Неужто оставался безнаказанным каждый раз? Что-то слабо верится, в рашке-то.

Ну хуй знает, я там не присутствовал, но мне говорили люди, которым врать смысла нет. І яка рашка, ти шо?

Поделиться сообщением

сегодня в доте у гиша так бомбануло, что он во весь голос орал около минут 10, а я смеялся с того, как у него бомбануло

ЭТО БЫЛ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, вот отвечаю, я такого бамбулео никогда еще в жизни не видел, даже тот трек с сенсом где "ЕБАНЫЙ ТАЙД... НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ!?!? ЕБАНЫЙ ТАЙД" был не таким жестким, что сегодня устроил гиш

жаль я не записал, это была просто феерия, настоящий мастерпис баттхерта

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хочу с вами в доту...

Поделиться сообщением

я иногда плачу когда у меня бомбит

Поделиться сообщением

О, бтв, знаю поцыка, который сам пару раз мента пиздил - чемпион-хуемпион европы-хуеты по самбо-хуямбо, кмс и т.д.

И он тоже был самым тупым (но не никчемным, естественно) в параллели.

Неужто оставался безнаказанным каждый раз? Что-то слабо верится, в рашке-то.

Ну хуй знает, я там не присутствовал, но мне говорили люди, которым врать смысла нет. І яка рашка, ти шо?

А, я и забыл, что ты тож из Украины.

Поделиться сообщением

Мне не друзья сказали. Меня ЛИЧНО мусор отпиздил в их мусорской каморке на выходе из метро за то, что я курил в вагоне, перед этим рассказав мне, что вот он-то имеет два высших образования (видимо поэтому он мент и стоит в метро ночью) и настоящий мужик. Притом, вполне вероятно, он был бухой. Еще раз иди нахуй.

лол, я как то с другом в метро, вообще бухали перед шеренгой ментов, они стояли такие смотрели, а мы стоим пьяные пивасиком пару хорошо зашедшие бутылок водки полируем, ну тут старший не выдержал подходит и говорит мы что совсем охуели чтоли

ну мой друган начинает бычить, а он по пьяни вообще дурной становится, в отличии от меня, я понимаю что дело пахнет ментовкой и потерей всех денежных знаков, которых на двоих вроде было около 25тыщ

ну спокойным голосом, говорю менту что всё сейчас уберём и другану говорю чтобы убрал, ну кое как убрал всё пиво и мент отвалил.

а на следующий день друг сказал что я трус слабак баба и чмо, да и вообще в его глазах очень низко пал, потомучто я зассал ментов, ну я не стал ему уже доказывать что он долбоеб и я ему бабки сберёг.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Yf8CCGkJUjs

танцуют все :tusila: сегодня по радио услышал этот трек, когда малой был перед реслингом ночью всегда этот клип крутили :tusila: :tusila: :tusila:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

это песня, а не трэк

Поделиться сообщением

Произведение

Поделиться сообщением

сложение

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пора кончать эту вакханалию

Поделиться сообщением

на месте шафла, я бы воспользовался вычитанием

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Пиздец,как же меня заебали мои одноклассники, я хочу вступить с ними в конструктивный спор, а они мне - "иди в баню, у всех разные вкусы!!!!"

А я им пытаюсь доказать что их вкусы это дабстеп и рурепчик(мейнстримовый который)

у каждого блядь в плейлисте 100% есть скрилекс - бангаранга

А ведь когда ты слушаешь дабстеп у тебя создаётся впечатление что на тебя срут и ссут под звкуи дрели

А они мне говорят что у меня "все слушают рурепчик" ну естественно если они блядь нихуя не могут сказать,остаются в своей зоне комфорта где их никто не будет говнарями называть

всё

Поделиться сообщением

на ластике у одного исполнителя не может быть аскроблено больше 500 разных треков

бедный бакет :lol:

Поделиться сообщением

сегодня в доте у гиша так бомбануло, что он во весь голос орал около минут 10, а я смеялся с того, как у него бомбануло

ЭТО БЫЛ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, вот отвечаю, я такого бамбулео никогда еще в жизни не видел, даже тот трек с сенсом где "ЕБАНЫЙ ТАЙД... НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ!?!? ЕБАНЫЙ ТАЙД" был не таким жестким, что сегодня устроил гиш

жаль я не записал, это была просто феерия, настоящий мастерпис баттхерта

Рекомендую Pamela for skype. Начинает записывать, когда заходишь в конфу. Оче удобно, если у кого-то внезапно начинает бомбить или какой-то годный шуткан залетит.

Поделиться сообщением

Пиздец,как же меня заебали мои одноклассники, я хочу вступить с ними в конструктивный спор, а они мне - "иди в баню, у всех разные вкусы!!!!"

А я им пытаюсь доказать что их вкусы это дабстеп и рурепчик(мейнстримовый который)

у каждого блядь в плейлисте 100% есть скрилекс - бангаранга

А ведь когда ты слушаешь дабстеп у тебя создаётся впечатление что на тебя срут и ссут под звкуи дрели

А они мне говорят что у меня "все слушают рурепчик" ну естественно если они блядь нихуя не могут сказать,остаются в своей зоне комфорта где их никто не будет говнарями называть

всё

никому, ничего, никогда не докажешь :nate:

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...