Holywar #361 30 октября 2013 О, бтв, знаю поцыка, который сам пару раз мента пиздил - чемпион-хуемпион европы-хуеты по самбо-хуямбо, кмс и т.д.И он тоже был самым тупым (но не никчемным, естественно) в параллели.Неужто оставался безнаказанным каждый раз? Что-то слабо верится, в рашке-то.Ну хуй знает, я там не присутствовал, но мне говорили люди, которым врать смысла нет. І яка рашка, ти шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #362 30 октября 2013 сегодня в доте у гиша так бомбануло, что он во весь голос орал около минут 10, а я смеялся с того, как у него бомбанулоЭТО БЫЛ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, вот отвечаю, я такого бамбулео никогда еще в жизни не видел, даже тот трек с сенсом где "ЕБАНЫЙ ТАЙД... НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ!?!? ЕБАНЫЙ ТАЙД" был не таким жестким, что сегодня устроил гиш жаль я не записал, это была просто феерия, настоящий мастерпис баттхерта Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #364 30 октября 2013 я иногда плачу когда у меня бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #366 30 октября 2013 О, бтв, знаю поцыка, который сам пару раз мента пиздил - чемпион-хуемпион европы-хуеты по самбо-хуямбо, кмс и т.д.И он тоже был самым тупым (но не никчемным, естественно) в параллели.Неужто оставался безнаказанным каждый раз? Что-то слабо верится, в рашке-то.Ну хуй знает, я там не присутствовал, но мне говорили люди, которым врать смысла нет. І яка рашка, ти шо?А, я и забыл, что ты тож из Украины. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #368 30 октября 2013 Мне не друзья сказали. Меня ЛИЧНО мусор отпиздил в их мусорской каморке на выходе из метро за то, что я курил в вагоне, перед этим рассказав мне, что вот он-то имеет два высших образования (видимо поэтому он мент и стоит в метро ночью) и настоящий мужик. Притом, вполне вероятно, он был бухой. Еще раз иди нахуй.лол, я как то с другом в метро, вообще бухали перед шеренгой ментов, они стояли такие смотрели, а мы стоим пьяные пивасиком пару хорошо зашедшие бутылок водки полируем, ну тут старший не выдержал подходит и говорит мы что совсем охуели чтолину мой друган начинает бычить, а он по пьяни вообще дурной становится, в отличии от меня, я понимаю что дело пахнет ментовкой и потерей всех денежных знаков, которых на двоих вроде было около 25тыщ ну спокойным голосом, говорю менту что всё сейчас уберём и другану говорю чтобы убрал, ну кое как убрал всё пиво и мент отвалил.а на следующий день друг сказал что я трус слабак баба и чмо, да и вообще в его глазах очень низко пал, потомучто я зассал ментов, ну я не стал ему уже доказывать что он долбоеб и я ему бабки сберёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #369 30 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Yf8CCGkJUjsтанцуют все сегодня по радио услышал этот трек, когда малой был перед реслингом ночью всегда этот клип крутили :tusila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #370 30 октября 2013 это песня, а не трэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #372 30 октября 2013 сложение МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #373 30 октября 2013 Пора кончать эту вакханалию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #374 30 октября 2013 на месте шафла, я бы воспользовался вычитанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #375 30 октября 2013 Как хорошо, что ты все-таки не на месте шафла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #376 30 октября 2013 Пиздец,как же меня заебали мои одноклассники, я хочу вступить с ними в конструктивный спор, а они мне - "иди в баню, у всех разные вкусы!!!!"А я им пытаюсь доказать что их вкусы это дабстеп и рурепчик(мейнстримовый который)у каждого блядь в плейлисте 100% есть скрилекс - бангарангаА ведь когда ты слушаешь дабстеп у тебя создаётся впечатление что на тебя срут и ссут под звкуи дрелиА они мне говорят что у меня "все слушают рурепчик" ну естественно если они блядь нихуя не могут сказать,остаются в своей зоне комфорта где их никто не будет говнарями называтьвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #377 30 октября 2013 Они тебя троллят, а сами новостройки по кд слушают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #378 30 октября 2013 на ластике у одного исполнителя не может быть аскроблено больше 500 разных трековбедный бакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #379 30 октября 2013 сегодня в доте у гиша так бомбануло, что он во весь голос орал около минут 10, а я смеялся с того, как у него бомбанулоЭТО БЫЛ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ, вот отвечаю, я такого бамбулео никогда еще в жизни не видел, даже тот трек с сенсом где "ЕБАНЫЙ ТАЙД... НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ!?!? ЕБАНЫЙ ТАЙД" был не таким жестким, что сегодня устроил гиш жаль я не записал, это была просто феерия, настоящий мастерпис баттхертаРекомендую Pamela for skype. Начинает записывать, когда заходишь в конфу. Оче удобно, если у кого-то внезапно начинает бомбить или какой-то годный шуткан залетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #380 30 октября 2013 Пиздец,как же меня заебали мои одноклассники, я хочу вступить с ними в конструктивный спор, а они мне - "иди в баню, у всех разные вкусы!!!!"А я им пытаюсь доказать что их вкусы это дабстеп и рурепчик(мейнстримовый который)у каждого блядь в плейлисте 100% есть скрилекс - бангарангаА ведь когда ты слушаешь дабстеп у тебя создаётся впечатление что на тебя срут и ссут под звкуи дрелиА они мне говорят что у меня "все слушают рурепчик" ну естественно если они блядь нихуя не могут сказать,остаются в своей зоне комфорта где их никто не будет говнарями называтьвсё никому, ничего, никогда не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение