Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не понимаю, как они до сих пор не закончились. их ведь не так уж и много

Не понел.

Они так-то давно закончились.

Новый сезон с 23 ноября.

это и подразумевал

а ты оказывается посмотрел всё и сейчас в ожидании..

Я к 19му августа посмотрел..

Флаттершай или Рейнбоу Дэш?

Флаттершай, офкос.

Изменено пользователем unil

Поделиться сообщением

Рейнбоу даш или в жопу дашь?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ответ очевиден.

Как же эта хуйня лагает.

Поделиться сообщением

Нужна открытая голосовалка

test

Поделиться сообщением

Пд уменьшили???

Поделиться сообщением

укоротили

Поделиться сообщением

Нужна открытая голосовалка

Фриагент ваще красавчик (буба) и не умеет в открытые голосовалки.

Поделиться сообщением

Ну, голосование можно закрывать.

Поделиться сообщением

Поиграем в правду или ложь?

Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел

Поделиться сообщением

А мефа выпилили ?

а я думал, что мы друзья...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел

чот в голос

Поделиться сообщением

Да это же пдрум, терпила по моему первому делу..

Поделиться сообщением

Ну и долбоеб же это написал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Давайте поиграем в игру: я называю ник, а вы говорите что первое пришло в голову. Поехали!

Барян

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

барин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...