healms #3822 7 ноября 2013 Опять какой-то недоскандал в верхних, чтоли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3823 7 ноября 2013 (изменено) я не понимаю, как они до сих пор не закончились. их ведь не так уж и многоНе понел.Они так-то давно закончились.Новый сезон с 23 ноября.это и подразумевала ты оказывается посмотрел всё и сейчас в ожидании..Я к 19му августа посмотрел..Флаттершай или Рейнбоу Дэш?Флаттершай, офкос. Изменено 7 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3826 7 ноября 2013 Ответ очевиден.Как же эта хуйня лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3827 7 ноября 2013 Нужна открытая голосовалка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3830 7 ноября 2013 Нужна открытая голосовалкаФриагент ваще красавчик (буба) и не умеет в открытые голосовалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3832 7 ноября 2013 Поиграем в правду или ложь? Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3833 7 ноября 2013 А мефа выпилили ? а я думал, что мы друзья... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3835 7 ноября 2013 Поиграем в правду или ложь? Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуелчот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3836 7 ноября 2013 http://sketchtoy.com/54714557 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3837 7 ноября 2013 Да это же пдрум, терпила по моему первому делу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3838 7 ноября 2013 Поиграем в правду или ложь? Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуелНу и долбоеб же это написал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3839 7 ноября 2013 Давайте поиграем в игру: я называю ник, а вы говорите что первое пришло в голову. Поехали! Барян МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение