Drogbik #3841 7 ноября 2013 не знаю такого ника Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3842 7 ноября 2013 Синдром дауна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3843 7 ноября 2013 (кто-то должен был это запостить) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3845 7 ноября 2013 Синдром дауна.капитулировал чёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3846 7 ноября 2013 представил пдрума на месте поцана из истории - посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3848 7 ноября 2013 (изменено) Представил сламо и заплакал. Изменено 7 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3849 7 ноября 2013 потом представил аллигатора и рассмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3850 7 ноября 2013 (изменено) вьбеал миксом в 4ом раунде ейзо капа (((((((((((((( печальбеда Изменено 7 ноября 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3851 7 ноября 2013 http://sketchtoy.com/54722512 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3852 7 ноября 2013 прогулялся до палатки , покуривая сижку забитую , стало заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3853 7 ноября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3854 7 ноября 2013 Синдром дауна х2 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3855 7 ноября 2013 Забирает вашу самоуверенность? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3856 7 ноября 2013 Да это ебанутые люди которым не дает покоя что делают другие, епек хуесосы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3858 7 ноября 2013 Просто блять так адово проигрываю с таких хуесосов, которые строят из себя добрых самаритян и хотят ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕРАДИВОМУ СТАТЬ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ.У них же ебучая цель не помочь, а показать мол смотри Я ХУЕСОС БАРЯН КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ СТОИТ В ЖИЗНИ, НО я лучше тебя ведь я НЕ КУРЮ.Нихуя себе, Н-И-Х-У-Я С-Е-Б-Е. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3859 7 ноября 2013 Это не отменяет того, что кто курит на ПОСТОЯННОЙ основе - отсасывают, но всё равноЗАБИРАЕТ ВАШУ САМОУВЕРЕННОСТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение