MeganFox #3881 8 ноября 2013 я, пожалуй, помолчу и просто подожду, пока парню выдадут инвайт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3883 8 ноября 2013 почему пдрума волнует кому тут должны дать инвайт,а кому нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3884 8 ноября 2013 почему пдрума волнует кому тут должны дать инвайт,а кому нет?Потому что ты тупорылый хуесос и всех заебал, уходи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3885 8 ноября 2013 иди нахуй конченныйя выражаю своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3886 8 ноября 2013 почему пдрума волнует кому тут должны дать инвайт,а кому нет?Потому что ты тупорылый хуесос и всех заебал, уходи.уже 3 месяц полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3887 8 ноября 2013 почему пдрума волнует кому тут должны дать инвайт,а кому нет?Потому что ты тупорылый хуесос и всех заебал, уходи.уже 3 месяц полыхаетДа причем тут полыхает хуйло ты тупорылое, ебаный ты сука дегроид.21 СУКА ЧЕЛОВЕК ГОЛОСУЕТ ЧТОБЫ ВЫПЕРЕТЬ ТЕБЯ ОТСЮДА НАХУЙ, 21 МОЙ ПОДПЕВАЛА?ЧАКИЧ МОЙ ПОДПЕВАЛА?Ты блять ебаный хуесос которого кормят говном при каждом заходе сюда, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ЧЕГО ТЫ СУКА ХОЧЕШЬ? ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЖРАТЬ ДЕРЬМО? Или ты думаешь блять это посвящение такое, типо проверяют новичка?НИХУЯ, ТЫ ПРОСТО ВЫБЛЯДОК И БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ СВОЮ ПОРЦИЮ ДЕРЬМА ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СЪЕБЕШЬ ОТСЮДА НАХУЙ.Иди блять сучара в свой прогрок топан или что ты за хуйню там слушаешь, хуесосище. Ты не понимаешь что полыхать не равно блять проиграть, у меня действительно полыхает что тебя хуесоса чуть полизавшего анал шафла пустили в раздел, который и создавался чтобы таких как ты не пускать.Вот и вся история недомерок ты ебаный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3888 8 ноября 2013 (изменено) Знаете с чего начался мой день? С ебаного проспанного будильника в 7 ебаных утра, потому что мне надо на пару в 8 на ебанутый предмет, который по идее нахуй не нужен, но сегодня день зачета мать его. Вскакиваю как бешеный, при этом чуть не уебавшись со второго яруса кровати, бегу умываюсь, думаю че бы пожрать быстрее, но тут вспоминаю, что парень вчера сварил еды, но не донес до комнаты и уронил ее прямо на входе. Окей, думаю щас наебашу быстренько бутеров и побегу быстрее и знаете что? А хлеба-то нихуя нету блять. Забив на какие-то попытки пожрать я ищу ебаный пропуск в корпус, перерыв всю комнату я нахожу его за ебаной кроватью. К этому моменту времени уже оставалось очень мало. Выбегаю на улицу, бегу со скоростью усейеа болта, и тут мне бьет охуенный поток холодного ветра, леденящего душу от которого у меня чуть кожа на еблете не потрескалась, но мне похуй, мне надо ебашить зачет. Забыв про погоду (на улице -13 минус тринадцать), я подскальзываюсь на какой-то ебаной луже и падаю как мудак спиной на землю. Вскакиваю как боец на ринге и бегу дальше. А еще ко мне привязалась эта песня с фурионом, так что я бегу по ебаному холоду, а в голове у меня играет ФУРИОН ФУРИОН ШТОПАННЫЙ ГАНДОН. Преодолев немалое расстояние, я понимаю, что опоздал, врываюсь в корпус на даггере, бегу к кабинету, тихонько стучусь, открываю дверь А В КАБИНЕТЕ СИДИТ КАКАЯ-ТО БАБА блять и такая смотрит на меня, мол ты че ебанутый, ты че тут делаешь. ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕПОД РЕШИЛ ПРОЕБАТЬ СЕГОДНЯ ПАРУ И ПЕРЕНЕСТИ ЗАЧЕТ НА НЕКСТ НЕДЕЛЮ)))))(0990А ВПЕРЕДИ ЕЩЕ КОРОЧ 4 ПАРЫ ТОП ЛЕЛ БЛЯТь Изменено 8 ноября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3890 8 ноября 2013 почему пдрума волнует кому тут должны дать инвайт,а кому нет?Потому что ты тупорылый хуесос и всех заебал, уходи.уже 3 месяц полыхаетДа причем тут полыхает хуйло ты тупорылое, ебаный ты сука дегроид.21 СУКА ЧЕЛОВЕК ГОЛОСУЕТ ЧТОБЫ ВЫПЕРЕТЬ ТЕБЯ ОТСЮДА НАХУЙ, 21 МОЙ ПОДПЕВАЛА?ЧАКИЧ МОЙ ПОДПЕВАЛА?Ты блять ебаный хуесос которого кормят говном при каждом заходе сюда, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ЧЕГО ТЫ СУКА ХОЧЕШЬ? ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЖРАТЬ ДЕРЬМО? Или ты думаешь блять это посвящение такое, типо проверяют новичка?НИХУЯ, ТЫ ПРОСТО ВЫБЛЯДОК И БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ СВОЮ ПОРЦИЮ ДЕРЬМА ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СЪЕБЕШЬ ОТСЮДА НАХУЙ.Иди блять сучара в свой прогрок топан или что ты за хуйню там слушаешь, хуесосище. Ты не понимаешь что полыхать не равно блять проиграть, у меня действительно полыхает что тебя хуесоса чуть полизавшего анал шафла пустили в раздел, который и создавался чтобы таких как ты не пускать.Вот и вся история недомерок ты ебаный.успокойся Хотя, не, ты в чем-то правБомжу явно не следует выебываться на тех, кто тут типа СВОЙ наглеть не стоит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3891 8 ноября 2013 Знаете с чего начался мой день? С ебаного проспанного будильника в 7 ебаных утра, потому что мне надо на пару в 8 на ебанутый предмет, который по идее нахуй не нужен, но сегодня день зачета мать его. Вскакиваю как бешеный, при этом чуть не уебавшись со второго яруса кровати, бегу умываюсь, думаю че бы пожрать быстрее, но тут вспоминаю, что парень вчера сварил еды, но не донес до комнаты и уронил ее прямо на входе. Окей, думаю щас наебашу быстренько бутеров и побегу быстрее и знаете что? А хлеба-то нихуя нету блять. Забив на какие-то попытки пожрать я ищу ебаный пропуск в корпус, перерыв всю комнату я нахожу его за ебаной кроватью. К этому моменту времени уже оставалось очень мало. Выбегаю на улицу, бегу со скоростью усейеа болта, и тут мне бьет охуенный поток холодного ветра, леденящего душу от которого у меня чуть кожа на еблете не потрескалась, но мне похуй, мне надо ебашить зачет. Забыв про погоду (на улице -13 минус тринадцать), я подскальзываюсь на какой-то ебаной луже и падаю как мудак спиной на землю. Вскакиваю как боец на ринге и бегу дальше. А еще ко мне привязалась эта песня с фурионом, так что я бегу по ебаному холоду, а в голове у меня играет ФУРИОН ФУРИОН ШТОПАННЫЙ ГАНДОН. Преодолев немалое расстояние, я понимаю, что опоздал, врываюсь в корпус на даггере, бегу к кабинету, тихонько стучусь, открываю дверь А В КАБИНЕТЕ СИДИТ КАКАЯ-ТО БАБА блять и такая смотрит на меня, мол ты че ебанутый, ты че тут делаешь. ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕПОД РЕШИЛ ПРОЕБАТЬ СЕГОДНЯ ПАРУ И ПЕРЕНЕСТИ ЗАЧЕТ НА НЕКСТ НЕДЕЛЮ)))))(0990А ВПЕРЕДИ ЕЩЕ КОРОЧ 4 ПАРЫ ТОП ЛЕЛ БЛЯТьпоэтому надо дружить с одногрупникамизвонить им когда опоздываешь и просить их сказать преподу что у тебя че-то случилось и ты опоздаешь минут на 10-20обычно преподы понимают все Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3892 8 ноября 2013 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3893 8 ноября 2013 когда меня ебали что на жопе написали? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3896 8 ноября 2013 сегодня я иду в институт нахуй, новая жизнь и все такоеваще огонь будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3898 8 ноября 2013 я по пьяни поспорил на что-то ценное (возможно на свой анал) что я приду в пятницу в институттак что хули теперь. а еще у меня до сих пор похмелье, вдруг оно теперь навсегда останется? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3900 8 ноября 2013 а может и на твой анал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение