ПД РУМ #4242 8 ноября 2013 барян, наша конфа хочет взять у тебя интервьюкакой у тя скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4244 8 ноября 2013 какая конфа,почему меня там нет?(если там синус или гайка,меня не добавлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4246 8 ноября 2013 какая конфа,почему меня там нет?(если там синус или гайка,меня не добавлять) это закрытая конфа закрытого чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4247 8 ноября 2013 какая конфа,почему меня там нет?(если там синус или гайка,меня не добавлять) это закрытая конфа закрытого чатикаты там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4248 8 ноября 2013 какая конфа,почему меня там нет?(если там синус или гайка,меня не добавлять) это закрытая конфа закрытого чатикаты там есть?там нет только тебя, я не хотел это говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4249 8 ноября 2013 какая конфа,почему меня там нет?(если там синус или гайка,меня не добавлять) это закрытая конфа закрытого чатикаты там есть?там нет только тебя, я не хотел это говоритьзачем ты так со мной, я ведь тебе доту затащил ну рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4251 8 ноября 2013 какая конфа,почему меня там нет?(если там синус или гайка,меня не добавлять) это закрытая конфа закрытого чатикаты там есть?там нет только тебя, я не хотел это говоритьзачем ты так со мной, я ведь тебе доту затащил ну рубикея ващет рассказал тебе правду, хоть и грустную, но правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4253 8 ноября 2013 (изменено) нетну и правильно Изменено 8 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4254 8 ноября 2013 Меня однажды добавили в одну конфу чатиковскую, а там оказался гайка и синус. Ну, я ливнул оттуда сразу же. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4255 8 ноября 2013 холивар модер чатика? хаывхахвахвахы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4256 8 ноября 2013 холивар модер чатика? хаывхахвахвахыон хотя бы адекватный и непредвзятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4257 8 ноября 2013 Однако бомж все еще с доступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4258 8 ноября 2013 очень непредвзятыйпрям пиздец неделю назад от него был пост лайк " имею че то там какой то инвайт пишите если вы не дрогбик и не бомж .." это учитывая что я с ним вообще никогда не пересекался, прям вообще дела не имел никогда с ним непредвзятый) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4259 8 ноября 2013 Отъебитесь от бомжа, он веселее вас всех, прогнивших юморком гайки и аскми, червей. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4260 8 ноября 2013 Холивар модерит под моей ответственностью, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение