healms #4361 9 ноября 2013 ' timestamp='1383977968' post='12155454']Обмениваю свой аксесс на два аксесса бомжа и мефа Я серьёзно, 2ой лвл offЛегк троллинг не помогает, ты решил взяться за тяж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4362 9 ноября 2013 ' timestamp='1383977968' post='12155454']Обмениваю свой аксесс на два аксесса бомжа и мефа Я серьёзно, 2ой лвл offЛегк троллинг не помогает, ты решил взяться за тяж?я на полном серьезе, пасантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4363 9 ноября 2013 Ну меф не так плох на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4364 9 ноября 2013 Двое конкретных пациков прилетели в Австралию. Походили на природе, потусовались по зоопаркам, по национальным заповедникам. Вышли они на опушку австралийского леса, и тут у них ступор. Смотрят, перед ними — поле конопли, аж до горизонта... Смотрят, никого ... Быстренько разделись и давай как олени по этому полю бегать... Бегали, бегали, сели... Сидят довольные, пластилин с тела катают. И тут, полиция справа, полиция слева, машины подъезжают. Они:— Бля, куда, чего?Мимо прыгало стадо кенгуру. Они — голые, поднялись и к стаду пристроились. А тут вожак стада обернулся и говорит:— Блядь, вы, мудаки, носки снимите — Всё стадо запалите!Ну вроде их пронесло. Летят они обратно на родину, в Россию на Боинге. Естественно, перед полётом покурили, и их над океаном забрало. Причём, одного пробило по-большому, а другого на приключения. Первый ушёл, закрылся в туалете, а второй пошёл в кабину пилота. Заходит и говорит:— Пацаны, всё нормально, не беспокойтесь. Я свой. Всё хорошо, всё нормально. Пацаны, вот 5000 баксов — делаем мёртвую петлю.Пилоты:— Ты чё, дебил? Это БОИНГ! Какая, на хуй, мертвая петля!?!?!?— Понял, пацаны, — 10000 баков!Мёртвая петля. Пилоты:— Ну, хуй его знает!? Пассажиры, которым только что завтрак раздали, могут быть недовольны. — Да не, нормально! Я когда к вам шёл, всем по 100 баксов раздал. Все согласны!А чё, лётчикам десятку, нормальный ход... И вот, этот Боинг сделал мёртвую петлю. Чувак выходит обратно в салон довольный, весь салон заблёванный. Пассажиры сидят с глазами как у срущей собаки. По салону размазан весь завтрак. Его кореш из туалета на карачках выползает и орёт:— Лёха! В Австралии ГАШИШ ОХУЕННЫЙ! Я только что сам себе зашиворот насрал!!! Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4365 9 ноября 2013 ' timestamp='1383981612' post='12155661']' timestamp='1383977968' post='12155454']Обмениваю свой аксесс на два аксесса бомжа и мефа Я серьёзно, 2ой лвл offЛегк троллинг не помогает, ты решил взяться за тяж?я на полном серьезе, пасантре Помощь любимым юзерам? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4366 9 ноября 2013 https://db.tt/5l6VpuoM увидите эту суку - ломайте ей кабину сразу. фронткик и джебиками чтобы она ахуела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4367 9 ноября 2013 ХАЫВХАХЫВАЫВХЫВАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4370 9 ноября 2013 Вы еще не видели носатых баб. У меня в группе есть одна. Так вот когда она сидит в профиль у нее волосы закрывают всю части лица, но нос у нее все равно торчит... При чем нос такой толстый блять, как у армян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4371 9 ноября 2013 https://db.tt/5l6VpuoM увидите эту суку - ломайте ей кабину сразу. фронткик и джебиками чтобы она ахуелаЛибо ты не отсканировал другую половину фото, либо ты трусливая омежка, боящаяся сфотографировать телку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4372 9 ноября 2013 Вы еще не видели носатых баб. У меня в группе есть одна. Так вот когда она сидит в профиль у нее волосы закрывают всю части лица, но нос у нее все равно торчит... При чем нос такой толстый блять, как у армян.Сфоткай анимешника, и аплеуху дай терпиле. Бля у нее рот открыт прямо как у людей с синдромом баряна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4373 9 ноября 2013 Прямо как у твоей мамки перед отсосом, ты хотел сказать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4374 9 ноября 2013 Да у меня с телефоном траблы какие-то, флешку не видит че-то.Кстати, киньте еще ту пасту про джебики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4375 9 ноября 2013 ЕЕЕЕЕЕПЕК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4376 9 ноября 2013 https://db.tt/5l6VpuoM увидите эту суку - ломайте ей кабину сразу. фронткик и джебиками чтобы она ахуелаЛибо ты не отсканировал другую половину фото, либо ты трусливая омежка, боящаяся сфотографировать телку. да бля чот сканер сломался, домой приду еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4377 9 ноября 2013 Да у меня с телефоном траблы какие-то, флешку не видит че-то.Кстати, киньте еще ту пасту про джебики.Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4378 9 ноября 2013 Про джебики спиздани, питекантроп. Опередил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4379 9 ноября 2013 Хуя барян агрессор сегодня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4380 9 ноября 2013 Твои посты доебали.Как и ты сам, собственно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение