Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1383977968' post='12155454']

Обмениваю свой аксесс на два аксесса бомжа и мефа :buba:

Я серьёзно, 2ой лвл off

Легк троллинг не помогает, ты решил взяться за тяж?

Поделиться сообщением

Я серьёзно, 2ой лвл off

я на полном серьезе, пасантре :dunno:

Поделиться сообщением

Ну меф не так плох на самом деле.

Поделиться сообщением

Двое конкретных пациков прилетели в Австралию. Походили на природе, потусовались по зоопаркам, по национальным заповедникам. Вышли они на опушку австралийского леса, и тут у них ступор. Смотрят, перед ними — поле конопли, аж до горизонта... Смотрят, никого ... Быстренько разделись и давай как олени по этому полю бегать... Бегали, бегали, сели... Сидят довольные, пластилин с тела катают. И тут, полиция справа, полиция слева, машины подъезжают. Они:

— Бля, куда, чего?

Мимо прыгало стадо кенгуру. Они — голые, поднялись и к стаду пристроились. А тут вожак стада обернулся и говорит:

— Блядь, вы, мудаки, носки снимите — Всё стадо запалите!

Ну вроде их пронесло. Летят они обратно на родину, в Россию на Боинге. Естественно, перед полётом покурили, и их над океаном забрало. Причём, одного пробило по-большому, а другого на приключения. Первый ушёл, закрылся в туалете, а второй пошёл в кабину пилота. Заходит и говорит:

— Пацаны, всё нормально, не беспокойтесь. Я свой. Всё хорошо, всё нормально. Пацаны, вот 5000 баксов — делаем мёртвую петлю.

Пилоты:

— Ты чё, дебил? Это БОИНГ! Какая, на хуй, мертвая петля!?!?!?

— Понял, пацаны, — 10000 баков!

Мёртвая петля. Пилоты:

— Ну, хуй его знает!? Пассажиры, которым только что завтрак раздали, могут быть недовольны. — Да не, нормально! Я когда к вам шёл, всем по 100 баксов раздал. Все согласны!

А чё, лётчикам десятку, нормальный ход... И вот, этот Боинг сделал мёртвую петлю. Чувак выходит обратно в салон довольный, весь салон заблёванный. Пассажиры сидят с глазами как у срущей собаки. По салону размазан весь завтрак. Его кореш из туалета на карачках выползает и орёт:

— Лёха! В Австралии ГАШИШ ОХУЕННЫЙ! Я только что сам себе зашиворот насрал!!!

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

' timestamp='1383981612' post='12155661']

Я серьёзно, 2ой лвл off

я на полном серьезе, пасантре :dunno:

Помощь любимым юзерам?

Поделиться сообщением

https://db.tt/5l6VpuoM

увидите эту суку - ломайте ей кабину сразу. фронткик и джебиками чтобы она ахуела

Поделиться сообщением

ХАЫВХАХЫВАЫВХЫВАХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Зомби

Поделиться сообщением

Вы еще не видели носатых баб. У меня в группе есть одна. Так вот когда она сидит в профиль у нее волосы закрывают всю части лица, но нос у нее все равно торчит... При чем нос такой толстый блять, как у армян.

Поделиться сообщением

увидите эту суку - ломайте ей кабину сразу. фронткик и джебиками чтобы она ахуела

Либо ты не отсканировал другую половину фото, либо ты трусливая омежка, боящаяся сфотографировать телку. :hmm:

Поделиться сообщением

Вы еще не видели носатых баб. У меня в группе есть одна. Так вот когда она сидит в профиль у нее волосы закрывают всю части лица, но нос у нее все равно торчит... При чем нос такой толстый блять, как у армян.

Сфоткай анимешника, и аплеуху дай терпиле.

Бля у нее рот открыт прямо как у людей с синдромом баряна.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да у меня с телефоном траблы какие-то, флешку не видит че-то.

Кстати, киньте еще ту пасту про джебики.

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕЕЕПЕК.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Либо ты не отсканировал другую половину фото, либо ты трусливая омежка, боящаяся сфотографировать телку. :hmm:

да бля чот сканер сломался, домой приду еще раз попробую

Поделиться сообщением

Да у меня с телефоном траблы какие-то, флешку не видит че-то.

Кстати, киньте еще ту пасту про джебики.

Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хуя барян агрессор сегодня.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...