Обязательное_поле #441 30 октября 2013 гиш недоволен! зовите мочератора!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #442 30 октября 2013 дайте мне модера с возможностью отстранять от раздела музыки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #443 30 октября 2013 выскажись, не держи в себе, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #444 30 октября 2013 Мой личный штат Айдахо перед сном гейские мечты с Киану Ривзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #445 30 октября 2013 выскажись, не держи в себе, сынокsosi sosisosi sosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosisosi sosisosi Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #446 30 октября 2013 было чего веселенького за 25 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #447 30 октября 2013 гиш недоволен! зовите мочератора!!Здесь никто не доволен присутствием таких кончей как ты. К сожалению, с этим сделать что-либо может лишь Шаффл, которому почему-то похуй. Музач и чатик в говне из-за наплыва никчемных уебищ, несущих никому не интересную хуйню и считающих, что этот раздел - их личный бложегГгг. Самое главное, я хз почему эти мудаки, даже поняв, что им тут не рады, продолжают постить и заебываться всех. Хотя, возможно, я ответил на свой же вопрос. И тогда они вдвойне мудаки. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #448 30 октября 2013 давайте играть в балду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #449 30 октября 2013 было чего веселенького за 25 страниц? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #450 30 октября 2013 давайте играть в балду я выбираю приз crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #452 30 октября 2013 (изменено) Раньше этот раздел был последним оплотом и прибежищем для нормальных людей на сгнившей продоте, однако теперь уебаны добрались и сюда. Собственно, они уже давно сюда захаживали, однако их было много меньше чем сейчас и обычно они быстро уебывали откуда пришли. Изменено 30 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #453 30 октября 2013 (изменено) йуж Изменено 30 октября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #455 30 октября 2013 Норм ну давай же, вон твой дружок уже поэзию накатал.Верь в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #456 30 октября 2013 изданиенаник 7аскми 0 наник: издание (7)аскми: бобер (5) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #458 30 октября 2013 Ну хуй знает, чем тут шфл поможет, его снимут за масс бан и поставят хуесоса какого нить. Над изменить правила раздела, - вписать туда что если юзеры голосуют большинством против кого то, то ему бан либо уходит сам (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #459 30 октября 2013 (изменено) здание135 так нельзя ваще то а хотя можно(( сук пздц Изменено 30 октября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #460 30 октября 2013 а я попадаю в этот список уёбков?(обычно я никуда не попадаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение