MeF #462 30 октября 2013 суп меф(3) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #463 30 октября 2013 с каких пор гишану не похуй? с тех самых, когда при заходе в чатик из 20 постов на странице я не начал видеть 15 от непонятно кого, отписавшихся неизвестно зачем. Норм ну давай же, вон твой дружок уже поэзию накатал.Верь в себя!поэзия..хуэзия, блять.для меня не является трудным нормально выразить свою мысль в нескольких предложениях, а не двумя словами, ведь я не еблан косноязычный (ты). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #464 30 октября 2013 гиш недоволен! зовите мочератора!!Здесь никто не доволен присутствием таких кончей как ты. К сожалению, с этим сделать что-либо может лишь Шаффл, которому почему-то похуй.Мне кажется, что Шаффл просто ничего не может сделать, иначе его демоутнут. Я недавно общался с Джусом, он насчет чатика непробиваем: чатик - тема, которой быть не должно (а когда я сказал, что это больше, чем тема, он поржал), из-за прихотей юзеров одной темы бан на всем форуме - нет, такого не будет, ну и тому подобное. Он сказал, что если бы можно было поставить на пдан хук, который бы позволял банить юзеров в конкретных темах, тогда ок, но такого хука нет, и поставить не получится, потому что все через жопу сделано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #465 30 октября 2013 здание135 наник: издание, здание (13)аскми: бобер, распизданище (17) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #466 30 октября 2013 Дегенерация в активной фазе!Тащи ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #467 30 октября 2013 пероАнрюшаВангуард(4) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #469 30 октября 2013 турбобесОбязательное_поле(8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #470 30 октября 2013 супертурбобеснаник 26аскми 17 тебе не победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #471 30 октября 2013 Дегенерация в активной фазе!Тащи ребят!Не овни так плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #472 30 октября 2013 Гиш,чем я тебе так не нравлюсь,я готов меняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #473 30 октября 2013 ладно, я проиграл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #474 30 октября 2013 :DDD http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #475 30 октября 2013 Можно сделать проще. Составить списочек и просто не обращать внимание, сами уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #476 30 октября 2013 гиш недоволен! зовите мочератора!!Здесь никто не доволен присутствием таких кончей как ты. К сожалению, с этим сделать что-либо может лишь Шаффл, которому почему-то похуй.Мне кажется, что Шаффл просто ничего не может сделать, иначе его демоутнут. Я недавно общался с Джусом, он насчет чатика непробиваем: чатик - тема, которой быть не должно (а когда я сказал, что это больше, чем тема, он поржал), из-за прихотей юзеров одной темы бан на всем форуме - нет, такого не будет, ну и тому подобное. Он сказал, что если бы можно было поставить на пдан хук, который бы позволял банить юзеров в конкретных темах, тогда ок, но такого хука нет, и поставить не получится, потому что все через жопу сделано)))Вполне возможно, что Шаффл действительно бессилен. И тогда это вдвойне обидно ;/Про джуса даже писать ничего не хочется. Вы и так все сами знаете. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #477 30 октября 2013 Дегенерация в активной фазе!Тащи ребят!Не овни так плзЭто часть реинкарнации, не бойся, бро. Че вы злые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #478 30 октября 2013 Можно сделать проще. Составить списочек и просто не обращать внимание, сами уйдутНу как бы да, это нормальный вариант. Я сам по кд игнорю совсем отбитых идиотов, но заставить всех здесь присутствующих поступать так же вряд ли представляется возможным. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #479 30 октября 2013 Вполне возможно, что Шаффл действительно бессилен. И тогда это вдвойне обидно ;/Про джуса даже писать ничего не хочется. Вы и так все сами знаете.Мне вот интересно, а возможен ли вариант скрытого чатика? Ну вот есть же модерка, есть (или был) раздел для дтс и т.п. Какова вероятность, что Джус откликнется на массовую просьбу о "чатике по инвайтам"? Могу написать ему в скайп, посмотреть, что он ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #480 30 октября 2013 А ВДРУГ ЗАИГНОРЕНЫМИ ОНИ БУДУТ ГАДОСТИ ПИСАТЬ И НИКТО ИХ ВИДЕТЬ НЕ БУДЕТ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение