Хэмиш #4841 10 ноября 2013 Бля, эпик. Сейчас тоже сыграю на нём. Такой-то геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4844 10 ноября 2013 Бля, как Гайка вообще умудряется у поцыков акки отбирать? Вот вы бы ему дали свой акк поюзать?я давал шутка VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4847 10 ноября 2013 гайка - очередной ильзеНу, ты охуел так ильзе опускать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4848 10 ноября 2013 Втф? Сравнить говнотиерюзера с адекватныйтиерюзером. Нани, ты сошел с ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4849 10 ноября 2013 да они оба ловят баны по пол года и потом у всех аккичи выпрашиваютпоследний с моего вроде 1 пост написал еще до новой пд, обещал мне кучу денег и славытаким нельзя доверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4850 10 ноября 2013 Кстати, не удалось взять СФ. Опередили сучечки. В команде еще был пудж 2 14 с мида против Лиона. Я прихуел с аналитических мышлений Мясника. О, взял. Всё по геймплею. Банд и тангусики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4851 10 ноября 2013 http://www.3dnews.ru/776441 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4852 10 ноября 2013 (изменено) Кстати, не удалось взять СФ. Опередили сучечки. В команде еще был пудж 2 14 с мида против Лиона. Я прихуел с аналитических мышлений Мясника. О, взял. Всё по геймплею. Банд и тангусики.Всем очень интересно слушать про твою доту, мешок, не заканчивай. Изменено 10 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4854 10 ноября 2013 Если Гриша говорит, что это фейк, значит так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4855 10 ноября 2013 О, Гриша восклицательный знак из ануса вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4856 10 ноября 2013 !! да, я из твоей решил высунуть т.к. там и так стало тесно! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4857 10 ноября 2013 Теперь засунь его себе обратно, пёс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4859 10 ноября 2013 тепери и в самом чатике стало тесно!по ходу, я повторяюсь! у меня не всё такое тонкое, как юмор! <3! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4860 10 ноября 2013 тепери и в самом чатике стало тесно!по ходу, я повторяюсь! у меня не всё такое тонкое, как юмор! <3!Бля, вот я сейчас дико проиграл с этого самозаовна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение