Fr1Ze #4901 10 ноября 2013 Паша - охуенно. У меня все знакомые Пашки - кул поцы.Да. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4902 10 ноября 2013 Бля, с Джуса всегда проигрываю.Зачем ты фэйспалмишь, Пастух? Тебе дваждый запосченное сообщение не дошло, чтоль?)(теперь трижды)Поверь, с твоей фамилии ИРЛ проигрывает х300 больше народа. Почему ты ее не сменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4903 10 ноября 2013 мегобайт Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4906 10 ноября 2013 А Антон например?Не, ну это уж точно просто так, чисто потралить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4907 10 ноября 2013 Пастух, бля хахахах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4908 10 ноября 2013 Роман, Юрий, Алексей - топыч юра алексей - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4909 10 ноября 2013 У меня у друга кличка пастух, потому что он у него вкус на полных баб.Ебать сам придумал, сам зафорсил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4910 10 ноября 2013 вадим, костя, женя - более менее Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4912 10 ноября 2013 Люто, бешено, буйствую на Алексея. Самое хуёвое имя. >Хорошего человека Лешей не назовут.Куча людишек с этим идентификатором напрочь лишены здравого рассудка. Люто пригораю каждый раз с знакомых Алексеев. В самом страшном сне мне снился Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4913 10 ноября 2013 Пастух лучше чем портнойесли только ты не майк из категории "юмор не для всех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4914 10 ноября 2013 Бля, с Джуса всегда проигрываю.Зачем ты фэйспалмишь, Пастух? Тебе дваждый запосченное сообщение не дошло, чтоль?)(теперь трижды)Поверь, с твоей фамилии ИРЛ проигрывает х300 больше народа. Почему ты ее не сменишь?Очевидно, что она меня устраивает.Примерно так же, как тебя устраивает факт того, что почти все нормальные юзеры считают тебя дурачком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4915 10 ноября 2013 Денис-пенисСтас-пидорасПаша-парашаАнтон-гандон гы-гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4916 10 ноября 2013 Люто, бешено, буйствую на Алексея. Самое хуёвое имя. >Хорошего человека Лешей не назовут.Куча людишек с этим идентификатором напрочь лишены здравого рассудка. Люто пригораю каждый раз с знакомых Алексеев. В самом страшном сне мне снился Алексей.на навального не выебуися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4917 10 ноября 2013 Саня, Сашка, Александр.Кругом они. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4918 10 ноября 2013 А вообще нет "топовых" имён. Есть имена нормальные, и есть Эдуарды.Именем только поднасрать человеку можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4919 10 ноября 2013 Бля, с Джуса всегда проигрываю.Зачем ты фэйспалмишь, Пастух? Тебе дваждый запосченное сообщение не дошло, чтоль?)(теперь трижды)Поверь, с твоей фамилии ИРЛ проигрывает х300 больше народа. Почему ты ее не сменишь?Очевидно, что она меня устраивает.Примерно так же, как тебя устраивает факт того, что почти все нормальные юзеры считают тебя дурачком.Знаешь, нормальные юзеры по чьим меркам? Форуму расчета нормальности покажи.Дурачком.На продоте.В ИНТЕРНЕТЕ. Другое дело, что с твоей фамилии, Пастух, проигрывают больше и чаще в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение