lacostique #4922 10 ноября 2013 Самое отвратное - Артур.помню в детском саду Артур(то ли цыган, то ли армянин) был альфачом и клеил всех телочек, мы с пацанами пошли с ним разбираться(лопатки, машинки железные, мечи). В итоге я ему порвал капюшон, и мне девочка под столом учительским буськи давала вальдемар, эдуард самые стремные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4923 10 ноября 2013 Саня, Сашка, Александр.Кругом они.Все хотят быть как истинные Александры в третьем поколении. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4924 10 ноября 2013 По твоим меркам. По твоим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4925 10 ноября 2013 (изменено) я б сына хускар назвал когда работал в уфмс насмотрелся всяких имен, хускэр было одним из любимых Изменено 10 ноября 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4926 10 ноября 2013 Не, ну, Опятыч, дай обсудить именные вкусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4928 10 ноября 2013 Кто то рассказывал помню, что в армии у прапора была фамилия "Лох". Ведь не сменил, гордился даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4929 10 ноября 2013 А кому какие женские имена нравятся? Мне Кристина, Ксюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4930 10 ноября 2013 Ебать, какое же у меня ахуенное имя.Александр.Прямо сила, мужество, надежность нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4931 10 ноября 2013 По твоим меркам. По твоим. Покажи хоть 1 человека, кто назовет твою фамилию охуенной или хотя бы ХОРОШЕЙХочу мерки нормальности узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4932 10 ноября 2013 А кому какие женские имена нравятся?Мне Кристина, Ксюша.Кристина, Лера. По твоим меркам. По твоим. Покажи хоть 1 человека, кто назовет твою фамилию охуенной или хотя бы ХОРОШЕЙХочу мерки нормальности узнать.Соседи баряна по общаге, которые слушают его годноту с опозданием на месяц. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4933 10 ноября 2013 Кто то рассказывал помню, что в армии у прапора была фамилия "Лох". Ведь не сменил, гордился дажеВ честь растения. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4935 10 ноября 2013 А кому какие женские имена нравятся?Мне Кристина, Ксюша.назвал имена шлюх Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4936 10 ноября 2013 По твоим меркам. По твоим. Покажи хоть 1 человека, кто назовет твою фамилию охуенной или хотя бы ХОРОШЕЙХочу мерки нормальности узнать. Ты троллишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4937 10 ноября 2013 Вы вот вообще можете себе представить, чтобы человек в здравом уме мог назвать своего сына Макаром?Это ж какую ненависть к этому маленькому розовенькому существу нужно иметь. Лучше уж обезьяной назвать, я хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4939 10 ноября 2013 А кому какие женские имена нравятся?Мне Кристина, Ксюша.назвал имена шлюхА мож ты шлюха? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4940 10 ноября 2013 Дашу туда же кстати Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение