MeganFox #5001 10 ноября 2013 Страх и ненависть в Лас-Вегасе - это годно или говно? Я ниасилил, теперь вот думаю, мож, я неосилятор..Это норм фильм. Не особо интересный, если ты не связан с веществами, правда.А, то есть ты типа понимаешь их переживания и ощущения, и поэтому тебе фильм доставляет? Вот эти все бессмысленные кривляния, галлюцинации и ниочемные рассуждения?они как бы не совсем бессмысленные, если ты знаешь, что оно так в реальности и происходит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5002 10 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=opcHgYYbGDk О господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5003 10 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=opcHgYYbGDk О господида. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5004 10 ноября 2013 Дашу туда же кстати всегда бесили Богданы и Артемыа еще Святославэто ваще пиздец, как его друзья будут называть всегда?святик - слишком блять ласковосвятослав - слишком строгосвят - хуета ваще какая-тоСлавик мб? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5009 10 ноября 2013 мне девушка запретила покупать футболку лп, пиздецсказала бросит если я увидит хоть раз еёпиздец( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5010 10 ноября 2013 > сказала бросит если я увидит хоть раз еёпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5011 10 ноября 2013 мне девушка запретила покупать футболку лп, пиздецсказала бросит если я увидит хоть раз еёпиздец(безвольный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5014 10 ноября 2013 я же не сказал что не буду покупать, лахи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5018 10 ноября 2013 ебнулся что ли? я не синус МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5019 10 ноября 2013 А хуле мне тогда советовал бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5020 10 ноября 2013 Страх и ненависть в Лас-Вегасе - это годно или говно? Я ниасилил, теперь вот думаю, мож, я неосилятор..Это норм фильм. Не особо интересный, если ты не связан с веществами, правда.А, то есть ты типа понимаешь их переживания и ощущения, и поэтому тебе фильм доставляет? Вот эти все бессмысленные кривляния, галлюцинации и ниочемные рассуждения?Нет, просто будучи знакомым с веществами ты можешь ПРИМЕРНО представить, что происходит в головах у героев и какова логика их поступков. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение