alexinus #5021 10 ноября 2013 Я курил один раз, считово? ебнулся что ли? я не синусЯ - альфа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5022 10 ноября 2013 Я курил один раз, считово?ещё как test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5023 10 ноября 2013 (изменено) add: я не говорю, что происходящее обладает каким-то СКРЫТЫМ смыслом, нет, это как раз просто очень жесткий трип, бессмысленный и беспощадный.и под влиянием/действием веществ события становятся в несколько раз веселее и интереснее. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5024 10 ноября 2013 add: я не говорю, что происходящее обладает каким-то СКРЫТЫМ смыслом, нет, это как раз просто очень жесткий трип, бессмысленный и беспощадный.и под влиянием/действием веществ события становятся в несколько раз веселее и интереснее.ну это как пойдет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5025 10 ноября 2013 add: я не говорю, что происходящее обладает каким-то СКРЫТЫМ смыслом, нет, это как раз просто очень жесткий трип, бессмысленный и беспощадный.и под влиянием/действием веществ события становятся в несколько раз веселее и интереснее.ну это как пойдет Это ты типа выебуешься, что тоже знаком с веществами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5026 10 ноября 2013 add: я не говорю, что происходящее обладает каким-то СКРЫТЫМ смыслом, нет, это как раз просто очень жесткий трип, бессмысленный и беспощадный.и под влиянием/действием веществ события становятся в несколько раз веселее и интереснее.ну это как пойдет Это ты типа выебуешься, что тоже знаком с веществами???кто сказал, что я знаком? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5027 10 ноября 2013 add: я не говорю, что происходящее обладает каким-то СКРЫТЫМ смыслом, нет, это как раз просто очень жесткий трип, бессмысленный и беспощадный.и под влиянием/действием веществ события становятся в несколько раз веселее и интереснее.ну это как пойдет Это ты типа выебуешься, что тоже знаком с веществами???кто сказал, что я знаком?Читаю между строк. "Ну это как пойдет" подразумевает, что ты знаешь, о чем говоришь (при том скорее всего на собственном опыте), иначе ставил ли бы ты под сомнение слова Гиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5028 10 ноября 2013 тут слушок пошел .... что меган наркоман .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5029 10 ноября 2013 Как иначе с ниграми? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5030 10 ноября 2013 А Я МИЛОГО... УЗЗЗЗЗНААААААААААЮА ПАПАПАПААХОДКЕЕЕЕЕЕ http://www.youtube.com/watch?v=0XHSLIetfS0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5031 10 ноября 2013 Гарик, й-еееееееееееееееее-э-ыгы-га! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5032 10 ноября 2013 Запилите демотиватор, где герти заходит к кому-нибудь на ластик в текстовик списывает всю годноту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5033 10 ноября 2013 Даже годфрей осуждает норма, ебаааааать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5034 10 ноября 2013 Бтв, прочитал ласт страницы, ебать тут джус грязь творит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5035 10 ноября 2013 Народу мало, не весело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5036 10 ноября 2013 http://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/ «Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества»Эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5037 10 ноября 2013 Народу мало, не весело.нехуй бомжа прогонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5039 10 ноября 2013 Заклятие смотрели? ебануться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5040 10 ноября 2013 Я смотрел страх и ненависть раз 5 и я не помню, чем он заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение