Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

О, топик сломался, заебись. Видимо, кто-то удалил пост (не я), поэтому стоит определиться, кто некст (если вообще нужен некст).

Поделиться сообщением

у меня все норм

Поделиться сообщением

а норм, как вы знаете...

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кто угодно, но не артас.

Поделиться сообщением

Кто угодно, но не артас.

QBolW07qHXc.jpg

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Этот взгляд...

Поделиться сообщением

он такой... жизненный?..

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Смотрит прямо в душу..

Поделиться сообщением

все, ты домашний

Поделиться сообщением

(изменено)

Невзъебенный взгляд..

Опятыч, если будешь читать эту страницу, поясни за Чайковского.

Но я усматриваю в этих моментах ещё и другой порок - подверженность П.И.Чайковского злокачественному онанизму. Он имел потребность мастурбировать, вплоть до эякуляции, каждые 15 минут. При этом доводил себя до слез и истерики. Обычно это протекало в следующем режиме. Вечером, с дамами за картами, он периодически перевозбуждался, сбивался на фальцет и выскакивал из-за стола в соседнюю комнату, в отчаянии спуская там в платок. Затем возвращался и как ни в чем не бывало продолжал игру...

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

пездос там лода раскатал хохлов

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я не Опятыч и жалею, что прочитал.

Поделиться сообщением

Ну во-первых, я вовсе не какой-то там эксперт в таких вопросах, чтобы "пояснять". Я максимум интересующийся любитель.

Во-вторых, Чайковским я никогда особо не увлекался. Слушал, конечно же, знакомился с биографией, читал когда-то все эти суды-пересуды относительно его ориентации, но они меня мало заботят. Книг о нём не читал, за переписками его с фон Мокк в архивы не ездил.

Теперь насчёт приведенной тобой цитатки. Я не в курсе откуда ты её выудил, но она очень напоминает собой классический такой вброс говна на вентилятор. И уж точно без какой-либо основательной базы. Проще говоря: кто-то когда-то спизданул, чтобы срач затеять, не более того.

Гомосексуализм Чайковского - излюбленнейшая в интернете тема, дисциплина специальной олимпиады прямо. Большинству даже всё равно на его музыку.

Хреново вот, что и тебя привлекло именно это.

Поделиться сообщением

Кого это вообще может ебать?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Всем ку!

n33d contest

test

Поделиться сообщением

Верно.

Не интересно тебе - значит неинтересно никому, ага.

n33d contest

Ну ты бы хоть почитал тему, шафл писал, что дрогбан к новому году собирается что-то мутить.

Поделиться сообщением

И зачем вот эти:"ты бы хоть почитал тему?"?

Энивей, спасибо

К новому году, хех

Уже представляю эту тему финала, хех

test

Поделиться сообщением

Не ложитесь в 5 если вам вставать в 7.

Поделиться сообщением

Я теперь у мамы донор. Сходил сдал пол литра крови и помог детям из Африки. Такие эпики были. Там приходишь, сдаешь кровь из пальца, тебя кормят какой-то булочкой и чаем, потом проходишь сдавать именно кровь. Так вот я стаю на изготовке, уже готов сдавать и тут парень какой-то чуть не свалился с этого кресла. Врачи че-то бегают, кричат мол сюда нашатырь, ну прям как в кинчиках короче, еще фразы не хватало "МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ", а рядом на кресле сидит чика, тоже сдает и плачет со всей этой хуйни. Через 20 секунд другая чика выходит, ну сдала уже и падает в обморок. А на фоне играет какая-то арабская танцевальная музыка. Я просто в голосяру заржал с этой все хуйни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...