Holywar #5241 11 ноября 2013 О, топик сломался, заебись. Видимо, кто-то удалил пост (не я), поэтому стоит определиться, кто некст (если вообще нужен некст). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5244 11 ноября 2013 а норм, как вы знаете... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5246 11 ноября 2013 Кто угодно, но не артас. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5248 11 ноября 2013 он такой... жизненный?.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5251 11 ноября 2013 (изменено) Невзъебенный взгляд.. Опятыч, если будешь читать эту страницу, поясни за Чайковского. Но я усматриваю в этих моментах ещё и другой порок - подверженность П.И.Чайковского злокачественному онанизму. Он имел потребность мастурбировать, вплоть до эякуляции, каждые 15 минут. При этом доводил себя до слез и истерики. Обычно это протекало в следующем режиме. Вечером, с дамами за картами, он периодически перевозбуждался, сбивался на фальцет и выскакивал из-за стола в соседнюю комнату, в отчаянии спуская там в платок. Затем возвращался и как ни в чем не бывало продолжал игру... Изменено 11 ноября 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5252 11 ноября 2013 пездос там лода раскатал хохлов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5253 11 ноября 2013 Я не Опятыч и жалею, что прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5254 12 ноября 2013 Ну во-первых, я вовсе не какой-то там эксперт в таких вопросах, чтобы "пояснять". Я максимум интересующийся любитель.Во-вторых, Чайковским я никогда особо не увлекался. Слушал, конечно же, знакомился с биографией, читал когда-то все эти суды-пересуды относительно его ориентации, но они меня мало заботят. Книг о нём не читал, за переписками его с фон Мокк в архивы не ездил. Теперь насчёт приведенной тобой цитатки. Я не в курсе откуда ты её выудил, но она очень напоминает собой классический такой вброс говна на вентилятор. И уж точно без какой-либо основательной базы. Проще говоря: кто-то когда-то спизданул, чтобы срач затеять, не более того.Гомосексуализм Чайковского - излюбленнейшая в интернете тема, дисциплина специальной олимпиады прямо. Большинству даже всё равно на его музыку.Хреново вот, что и тебя привлекло именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5255 12 ноября 2013 Кого это вообще может ебать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5257 12 ноября 2013 Верно.Не интересно тебе - значит неинтересно никому, ага. n33d contestНу ты бы хоть почитал тему, шафл писал, что дрогбан к новому году собирается что-то мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5258 12 ноября 2013 И зачем вот эти:"ты бы хоть почитал тему?"? Энивей, спасибо К новому году, хехУже представляю эту тему финала, хех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5259 12 ноября 2013 Не ложитесь в 5 если вам вставать в 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5260 12 ноября 2013 Я теперь у мамы донор. Сходил сдал пол литра крови и помог детям из Африки. Такие эпики были. Там приходишь, сдаешь кровь из пальца, тебя кормят какой-то булочкой и чаем, потом проходишь сдавать именно кровь. Так вот я стаю на изготовке, уже готов сдавать и тут парень какой-то чуть не свалился с этого кресла. Врачи че-то бегают, кричат мол сюда нашатырь, ну прям как в кинчиках короче, еще фразы не хватало "МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ", а рядом на кресле сидит чика, тоже сдает и плачет со всей этой хуйни. Через 20 секунд другая чика выходит, ну сдала уже и падает в обморок. А на фоне играет какая-то арабская танцевальная музыка. Я просто в голосяру заржал с этой все хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение