MeganFox #5261 12 ноября 2013 Я теперь у мамы донор. Сходил сдал пол литра крови и помог детям из Африки. Такие эпики были. Там приходишь, сдаешь кровь из пальца, тебя кормят какой-то булочкой и чаем, потом проходишь сдавать именно кровь. Так вот я стаю на изготовке, уже готов сдавать и тут парень какой-то чуть не свалился с этого кресла. Врачи че-то бегают, кричат мол сюда нашатырь, ну прям как в кинчиках короче, еще фразы не хватало "МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ", а рядом на кресле сидит чика, тоже сдает и плачет со всей этой хуйни. Через 20 секунд другая чика выходит, ну сдала уже и падает в обморок. А на фоне играет какая-то арабская танцевальная музыка. Я просто в голосяру заржал с этой все хуйни. :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5262 12 ноября 2013 (изменено) Кто-то наёбывает меня - или мой телефон, или мой операторУ меня подключен Ростелеком и тариф "Лёгкий интернет", после того как у меня закончилась бабосня, абонентская плата перестала списываться с телефона и у меня был баланс 1.80Сейчас я пополнил баланс, инет работает, звонить можно, но баланс остался 1.80Вопрос - мог ли оператор снимать 5 рубасов в день, пока у меня не было денег на телефоне и сейчас, когда я их положил, снять их как погашение долга ??? Изменено 12 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5263 12 ноября 2013 (изменено) Артас, +100500 в чатике... Докатились. Изменено 12 ноября 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5265 12 ноября 2013 Лучше бы ввра и мессера убрали, я лучше буду читать про говно и ссаки, чем их посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5266 12 ноября 2013 ' timestamp='1384234814' post='12178970']Лучше бы ввра и мессера убрали, я лучше буду читать про говно и ссаки, чем их постыПосты аскича что ли? Он постоянно пишет про говно и анал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5268 12 ноября 2013 (изменено) х Изменено 12 ноября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5269 12 ноября 2013 ' timestamp='1384234814' post='12178970']Лучше бы ввра и мессера убрали, я лучше буду читать про говно и ссаки, чем их постыПосты аскича что ли? Он постоянно пишет про говно и анал.Бомжа. Тут многие плакались по поводу его постов про фекалииОфк никто на Аскми гнать не будет, он ЖЕ ЭЛИТКА, ЕМУ НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5271 12 ноября 2013 мне препод по фоно говорил что чайковский гейтам какой-то романс его был, написанный для среднего голоса (мужского) и назывался "он так меня любил" а этот препод закончил московскую консу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5272 12 ноября 2013 Продолжаем тур(хуюр) отгадывания мультов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5273 12 ноября 2013 ну правда этот препод еще говорил, что Бетховен умер девственником ....Синус, ты никогда не пробовал симфонии или сонаты писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5277 12 ноября 2013 >В Японии создан симулятор секса для шлема виртуальной реальности Oculus Rift.>Для работы игре требуется шлем Oculus Rift, контроллер Novint Falcon и, разумеется, индустриальный мастурбатор Tenga.http://www.youtube.com/watch?v=YQ_03GCy220 Такие дела. Тни не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5278 12 ноября 2013 Мне кажется, что на деньги, которые ты потратишь покупая всю эту хуйню, ты сможешь поебаться с обычный тёлкой и при том не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5280 12 ноября 2013 хотя, хуй поймёт этих анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение