EnergyFrost #5401 12 ноября 2013 Все таки этому актеру идет играть маньяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5403 12 ноября 2013 Насасывают. Ну то есть в дотку играют. Если ты понял о чем я Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5404 12 ноября 2013 Насасывают. Ну то есть в дотку играют. Если ты понял о чем яБля, Фриз, слишком тонко. Поясни, плиз, для недалеких смертных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5405 12 ноября 2013 Насасывают. Ну то есть в дотку играют. Если ты понял о чем яБля, Фриз, слишком тонко. Поясни, плиз, для недалеких смертных..Ну типа в дотке сосешь, и насосы сосут. Чего непонятного то? Совсем глупый чтоли? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5406 12 ноября 2013 а че насосы делают? ниразу не строилНу короче могут качать лаву/воду в то место, куда ты хочешь. Ебашишь один насос в воду, а другой в то место, куда тебе надо воду. Мы ебашили один насос под воду, а другой над водой и все затапливало к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5407 12 ноября 2013 Насасывают. Ну то есть в дотку играют. Если ты понял о чем яБля, Фриз, слишком тонко. Поясни, плиз, для недалеких смертных..Ну типа в дотке сосешь, и насосы сосут. Чего непонятного то? Совсем глупый чтоли?Ыыы, бля, и впрямь. Спс и сорь за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5408 12 ноября 2013 Насасывают. Ну то есть в дотку играют. Если ты понял о чем яБля, Фриз, слишком тонко. Поясни, плиз, для недалеких смертных..Ну типа в дотке сосешь, и насосы сосут. Чего непонятного то? Совсем глупый чтоли?Ыыы, бля, и впрямь. Спс и сорь за беспокойство.Да ничего, бывает, спрашивай если чего непонятно будет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5409 12 ноября 2013 Ферзь слишком толсто тралит, почему так!? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5410 12 ноября 2013 Как законектиться к тебе, аск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5411 12 ноября 2013 Ферзь слишком толсто тралит, почему так!?О, можно я отвечу?? Учитывая, что слово "толсто" выделено курсивом, могу предположить, что это как-то связано с его конституцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5412 12 ноября 2013 [0:07:46] Alex Huyales?: почему называть ферзя толстым всегда так смешно?[0:07:53] Alex Huyales?: never gets old.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5413 12 ноября 2013 А он прям рили жирный или просто пухляш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5414 12 ноября 2013 187/90 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5416 12 ноября 2013 Как законектиться к тебе, аск?никак, у меня не внешний айпи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5417 12 ноября 2013 Как законектиться к тебе, аск?никак, у меня не внешний айпи бля, зачем я покупал эту хуйню тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5418 12 ноября 2013 Ну эти данные хуйня. Вот у меня с одним поцаном одинаковый рост и вес, но при этом он выглядит,как еиздец дрищ, а я как норм поцан. Короче, если у тебя 90 кг жира, то это хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5419 12 ноября 2013 а че насосы делают? ниразу не строилНу короче могут качать лаву/воду в то место, куда ты хочешь. Ебашишь один насос в воду, а другой в то место, куда тебе надо воду. Мы ебашили один насос под воду, а другой над водой и все затапливало к хуям.да ну нахуйкароче я строил ловушку, типа ты наступаешь на кнопку и под тобой пропадает земля и ты падаешь в лаву, по пути ты падаешь на островок с другой кнопкой, при нажатии на которую островок пропадает и ты падаешь дальше, но земля над тобой закрывается и нельзя вылететь из ямы с лавой так вот мне нужно было дохуя лавы, я не знал про насосы И ТАСКАЛ ЛАВУ ПОЧТИ ИЗ АДА С ПОМОЩЬЮ ДВУХ ВЕДЕР НАВЕРНО МИНУТ 50 сука блядь сука нахуй уууу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5420 12 ноября 2013 Как законектиться к тебе, аск?никак, у меня не внешний айпи Попробуй все равно создать и дать ему айпишник. У меня тоже не внешний, но пацаны могли ко мне коннект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение