Holywar #5421 12 ноября 2013 Недавно шел по переходу в метро и напевал себе под нос "девочку пай" многоуважаемого господина круга. Так вот, когда я сел в вагон, туда зашел какой-то молодой пьяный гопник с баяном и начал лабать именно эту песню, дико качаясь и чуть ли не падая на людей. What are the odds? Жоще, чем у истории Аскми про мелодию из "этой англии"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5422 12 ноября 2013 поставил себе огнелиса, полет нормальный, но хром привычней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5423 12 ноября 2013 а че насосы делают? ниразу не строилНу короче могут качать лаву/воду в то место, куда ты хочешь. Ебашишь один насос в воду, а другой в то место, куда тебе надо воду. Мы ебашили один насос под воду, а другой над водой и все затапливало к хуям.да ну нахуйкароче я строил ловушку, типа ты наступаешь на кнопку и под тобой пропадает земля и ты падаешь в лаву, по пути ты падаешь на островок с другой кнопкой, при нажатии на которую островок пропадает и ты падаешь дальше, но земля над тобой закрывается и нельзя вылететь из ямы с лавой так вот мне нужно было дохуя лавы, я не знал про насосы И ТАСКАЛ ЛАВУ ПОЧТИ ИЗ АДА С ПОМОЩЬЮ ДВУХ ВЕДЕР НАВЕРНО МИНУТ 50 сука блядь сука нахуй ууууЯ делал ловушки в форме членов. Ну два круглых камня внизу и три посреди. Так вот я позвал друга к себе домой в гости. Он только подбегает к моему дому и на него обрушиваются десятки членов с воздуха и он умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5424 12 ноября 2013 Как законектиться к тебе, аск?никак, у меня не внешний айпи Попробуй все равно создать и дать ему айпишник. У меня тоже не внешний, но пацаны могли ко мне коннект.мы пробовали, нихуя не работает. тем более у меня еще и роутер, там либо колдовать с ним надо чето и какой то МОСТ СТАВИТЬ, либо можно вырубить нахуй роутер и воткнуть напрямую, но мне впадлос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5425 12 ноября 2013 Короче завтра попробую создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5426 12 ноября 2013 (изменено) Хмм. Состав нави, например. Америкосы типа Демона. Хз, так сложно вспомнить, но если подумать, наверняка можно много игроков подобных найти.кто из состава нави играл в старую доту?кромеWE]KUROKY Изменено 12 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5428 12 ноября 2013 Хмм. Состав нави, например. Америкосы типа Демона. Хз, так сложно вспомнить, но если подумать, наверняка можно много игроков подобных найти.кто из состава нави играл в старую доту?кромеWE]KUROKYДендимоныч <3 :3 !!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5430 12 ноября 2013 Хмм. Состав нави, например. Америкосы типа Демона. Хз, так сложно вспомнить, но если подумать, наверняка можно много игроков подобных найти.кто из состава нави играл в старую доту?кромеWE]KUROKYлол.пуппей всегда в топе первой доты был, в любой команде.куро, денди.хвост семи был по-сути, но все же его считали за про.единственный "нонейм" и ньюскулл - фанник. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5431 12 ноября 2013 Хмм. Состав нави, например. Америкосы типа Демона. Хз, так сложно вспомнить, но если подумать, наверняка можно много игроков подобных найти.кто из состава нави играл в старую доту?кромеWE]KUROKYдонди, папихвост тож играл, ну он офк был только локальным неймом(локация: спальня мамки блойндыча доу лига, когда та была хорошей, дтс капы брал и прочую хуйню мелкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5432 12 ноября 2013 Хмм. Состав нави, например. Америкосы типа Демона. Хз, так сложно вспомнить, но если подумать, наверняка можно много игроков подобных найти.кто из состава нави играл в старую доту?кромеWE]KUROKYлол.пуппей всегда в топе первой доты был, в любой команде.куро, денди.хвост семи был по-сути, но все же его считали за про.единственный "нонейм" и ньюскулл - фанник.он, как я понял, про состав НаВи из первой дотки, а не про конкретных игроковаыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5433 12 ноября 2013 Хмм. Состав нави, например. Америкосы типа Демона. Хз, так сложно вспомнить, но если подумать, наверняка можно много игроков подобных найти.кто из состава нави играл в старую доту?кромеWE]KUROKYлол.пуппей всегда в топе первой доты был, в любой команде.куро, денди.хвост семи был по-сути, но все же его считали за про.единственный "нонейм" и ньюскулл - фанник.он, как я понял, про состав НаВи из первой дотки, а не про конкретных игроковаыыну тенса тогда про куроки бы не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5434 12 ноября 2013 Ребята ребята ебать палю годноту ребята угараю по куотса уже долгие годы но ебать как я не слышал этот эпеч ебать эпеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5435 12 ноября 2013 Куроки - топ1 игрок вселенной по личному скиллу. В первой доте несомненно, во второй скорее всего сейм. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5436 12 ноября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5437 12 ноября 2013 эт да ну тогда...ВСЕ БЛЯфаник был полу-прохвост был полу-про(больше к про) ну ДЕНДЫЧ, Куроки и Пуппей - понятно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5438 12 ноября 2013 короче, опять слишком много доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5439 12 ноября 2013 (изменено) Ребята ребята ебать палю годноту ребята [media=] [/media] угараю по куотса уже долгие годы но ебать как я не слышал этот эпеч ебать эпечКотса - блеклая тень великолепных Кайас. Кикнув Гарсию они очень сильно зашкварились.. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5440 12 ноября 2013 Куроки - топ1 игрок вселенной по личному скиллу. В первой доте несомненно, во второй скорее всего сейм.тоже так думал, но недавно понял, что ошибался test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение