shuffle #5641 14 ноября 2013 Вчера был в третьяковке, больше пялился на лолей, что на экскурсию пришли, чем на картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5642 14 ноября 2013 Въебу-ка я еще 3 пары, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5643 14 ноября 2013 Вчера был в третьяковке, больше пялился на лолей, что на экскурсию пришли, чем на картины пздц тыя почти мечтаю там побывать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5644 14 ноября 2013 Эрмитаж > Третьяковки, и там и там был несколько раз.В детстве, помню, Айвазовский очень впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5645 14 ноября 2013 я и в эрмитаже не былчувствую себя недообкультуренным Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5646 14 ноября 2013 Я вообще в Питере ни разу не был. Надо б на новый год съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5647 14 ноября 2013 В третьяковке впечатлила картина - Иисус в Гефсиманском саду. Не знаю, так ли правильно называется картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5648 14 ноября 2013 да))я когда айвазавоского увидел))тоже подахерел если чесна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5649 14 ноября 2013 (изменено) В детстве со школой ходил в Эрмитаж, но из тех времен почти ничего не запомнилось, а вот лет в 17 в первый раз пошёл сам, по своему желанию, очень сильные впечатления были, особенно от военной галереи 812 года. После этого ходил ещё несколько раз, помню, когда только ассасинс крид второй вышел, как раз была специальная итальянская выставка 14-15 веков, можно было увидеть все что было в игре своими глазами. Некоторые экспонаты дак вообще 1 в 1 были просто. Шпаги, пистолеты, очень круто. Изменено 14 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5650 14 ноября 2013 завидую пиздец Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5652 14 ноября 2013 а я последний раз с классом(давно) ходил в музей великой отечественнойхотел бы на какую нибудь хипстерскую анденграунд выставку сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5654 14 ноября 2013 как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5656 14 ноября 2013 God tier: апофеоз войныShit tier: все остальное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5657 14 ноября 2013 Куча черепов Я аж абпофеозился, сириулси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5658 14 ноября 2013 Метал же. Черепа и кожа!! Не для всех, кстати. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5659 14 ноября 2013 Я не люблю картины, где нужно дохера чего додумывать. Нарисовал квадрат, треугольник и два круга и всё пиздец, тут кучу смысла, просто неосиляторы никогда не додумаются, что квадрат - это наша вселенная, треугольник - Бог, а два круга - влюбленная параАга, оч интересно Картины должны быть прежде всего красивыми, вон как та, что я скинул. За ней тоже стоит история, но кому она сейчас интересна, можно же просто любоваться красотой самой картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5660 14 ноября 2013 http://www.dota2.com/threespirits#EmberSpirit ООО СУКА ОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение