Гость IM JUST SO COOL #5701 14 ноября 2013 лучшая ляха эвар син Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5703 14 ноября 2013 (изменено) Ему светит такая. Изменено 14 ноября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5705 14 ноября 2013 фигуркой лоза, лицом ягодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5706 14 ноября 2013 хха хха хха в доте теперь тренеры могут лабать как 6й игрок в партиитеперь в ммчике ваще жопы будут гореть пиздец в конце, раньше просто орали БЛЯ СУКА СТАК 5Х УЕБКОВ ТРАЙХАЙРДЕРЫ, а теперь когда чуваки увидят стак из 5х ДА ЕЩЕ И С ТРЕНЕРОМ, там пиздец месиво в чате начнется. у меня бы точно бомбануло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5707 14 ноября 2013 че за тренеры? Пиздец, там изменений, а я как раз хотел на время забить на игрухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5709 14 ноября 2013 та охуеть ппц воще жизнь тлин надо снова по пост-року угареть((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5711 14 ноября 2013 я ваще прихуелкакую то земляную панду сделаликто это ваще? че за магии? какие нахуй камни, магниты? ваще охуеть где тб? где пит лорд......... Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5713 14 ноября 2013 Был пиздатый толстый мексиканец, а теперь хуйня какая-то невнятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5714 14 ноября 2013 Она еще и ходит 2х метровым шагами космонавта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5715 14 ноября 2013 Шаффл, купи себе пс3 и пройди The Last of Us. Отвечаю, это станет твоей любимой игрой в жизни.Подсказка: Она как Элизабет, только немного другая И совсем тинка.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5716 14 ноября 2013 Гиш, ты прошёл длц к инфиниту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5717 14 ноября 2013 Not yet. Нужно сегодня качнуть. Вчера какие-то хуевые репаки были. адд: после прохождения ласт оф ас у биошока появился серьезный конкурент на звание топ игры последних лет для меня, а так же этот самый конкурент появился у Элизабет, в виде Элли..нет, все же Элизабет слишком милая и сказочная, она должна быть топ1, но Элли тоже потрясающий персонаж. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5718 14 ноября 2013 (изменено) найди уже себе телку, пидор Изменено 14 ноября 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5719 14 ноября 2013 Not yet. Нужно сегодня качнуть. Вчера какие-то хуевые репаки были. адд: после прохождения ласт оф ас у биошока появился серьезный конкурент на звание топ игры последних лет для меня, а так же этот самый конкурент появился у Элизабет, в виде Элли..нет, все же Элизабет слишком милая и сказочная, она должна быть топ1, но Элли тоже потрясающий персонаж.эпик дрочерсходил бы на улицу лучше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5720 14 ноября 2013 Not yet. Нужно сегодня качнуть. Вчера какие-то хуевые репаки были. адд: после прохождения ласт оф ас у биошока появился серьезный конкурент на звание топ игры последних лет для меня, а так же этот самый конкурент появился у Элизабет, в виде Элли..нет, все же Элизабет слишком милая и сказочная, она должна быть топ1, но Элли тоже потрясающий персонаж.эпик дрочерсходил бы на улицу лучшена улице что, зомби-апокалипсис?или мб мы в летающем городе? найди уже себе телку, пидоря тебе раз 100 предлагал моей телкой стать, а ты после этого пишешь такое!? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение