AskMe- #5821 14 ноября 2013 о боже новый герой это пездос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5822 14 ноября 2013 Именно из-за такой хуйни я ношу всегда наушники. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5823 14 ноября 2013 Ску, го с нами в кастомки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5824 14 ноября 2013 Я вообще в Питере ни разу не был. Надо б на новый год съездить.Лох В Эрмитаже я заблудился, но обошел большую часть. Голландские залы - очень впечатляющие. Шел посмотреть на Кандинского, не нашел, потом он закрылся, кул)) Японская комната там очень крутая. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5825 15 ноября 2013 GIVE NETWORK ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5826 15 ноября 2013 Я вообще в Питере ни разу не был. Надо б на новый год съездить.Лох В Эрмитаже я заблудился, но обошел большую часть. Голландские залы - очень впечатляющие. Шел посмотреть на Кандинского, не нашел, потом он закрылся, кул)) Японская комната там очень крутая.Кандинский охуенен. Я перед его композицией простоял полчаса, наверное. Как там можно было заблудиться вообще? Всё пронумеровано, карта есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5828 15 ноября 2013 К чему это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5829 15 ноября 2013 Бля, походу я себе гастрит заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5831 15 ноября 2013 Сейчас был в магазине, покупал себе на вечер пивца, всякой снеди, вкусняшек, дабы скоротать его, просматривая мировую серию покера. Наконец-то выходной!Стоял долго в очереди на кассу, когда подошла почти моя очередь сзади подошла озадаченная мамаша и, вставая передо мной, бросила: пропустите, у меня ребенок расплакался.Было сказано так, будто она надеялась, что меня это устроит.Я ответил ей свое твердое нет, причем она так удивилась будто я сообщил что я отец этого ребенка.- В смысле??- В прямом. Нет.-Почему еще? - начала явно звереть она-Не хочу.И тут на меня полился такой отборный мат от этой неплохо одетой мамаши с полной корзиной дорогой еды. Пока она материлась я оттеснил ее и начал выкладывать свои продукты на ленту.Пидор ебаный, таких как ты мой муж гасит нахуй! - прокричала она.Таким как я твой муж говорит "свободная касса"- пошутил я, от чего у нее случился второй приступ, она начала орать про своего мужа, про его связи, про то как он работает и где, что мне пизда и прочее. Я усмехнулся, оплатил продукты и напоследок сказал:"Ребенка только жалко, мать то больная у него".Короче она за мной полдороги шла и хуями крыла.А потом ты проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5833 15 ноября 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5835 15 ноября 2013 тебе 4 года? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5837 15 ноября 2013 Я вообще в Питере ни разу не был. Надо б на новый год съездить.Лох В Эрмитаже я заблудился, но обошел большую часть. Голландские залы - очень впечатляющие. Шел посмотреть на Кандинского, не нашел, потом он закрылся, кул)) Японская комната там очень крутая.Кандинский охуенен. Я перед его композицией простоял полчаса, наверное. Как там можно было заблудиться вообще? Всё пронумеровано, карта есть. Во-первых, карты мне не перепало, да и видел я её, в полном говне просто. Во-вторых, я тип со спутницей разминулся, так-то я не потерялся. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5838 15 ноября 2013 знаем мы твоих спутниц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение