NaniQue- #5921 16 ноября 2013 выфлдвлофлдыовдлфыолвлфыовлфоывдф?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5922 16 ноября 2013 Твое что ли Светлый ягуар олицетворяет как бы приход женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5924 16 ноября 2013 да может его просто посадили за неуплату налогов, чего сразу рип то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5925 16 ноября 2013 боже, как я хочу увидеть солнечный светпросыпаюсь - на улице темно, ложусь спать - на улице темно. наверно уже неделю не могу застать тот момент, когда на улице светло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5927 16 ноября 2013 боже, как я хочу увидеть солнечный светпросыпаюсь - на улице темно, ложусь спать - на улице темно. наверно уже неделю не могу застать тот момент, когда на улице светлону ты пиздец дикий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5928 16 ноября 2013 (изменено) 111 Изменено 16 ноября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5929 16 ноября 2013 устройся на работузачем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5930 16 ноября 2013 Теперь в универском киноклубе "Фотоувеличение". В этот раз схожу, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5931 16 ноября 2013 Если бы в моём универе был киноклуб - в нем бы, в первую очередь, показали околофутбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5932 16 ноября 2013 устройся на работузачем?ты разве не хочешь стать манагером, офисным хомячком, годами протирать брюки на жопе, закупая говно в китае и продавая здесь в 10 раз дороже, отжираться на откатах, ежедневно сосать хер боссу ради повышения, копить на машину, дачу и раз в год ехать в турцию отдыхать как все нормальные люди, со своей безработной с крашенными перекисью волосами телачкой, постоянно ноющей тебе про новый айпад туфли, шубу и мафинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5933 16 ноября 2013 Палить годноту в чатике, это все равно что устроить 2часовой концерт глухонемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5934 16 ноября 2013 Я устраивался на работу. Ничего этого не появилось. Что я делал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5935 16 ноября 2013 (изменено) Я устраивался на работу. Ничего этого не появилось. Что я делал не так?утром в метро, ломал ноги и ребра бабкам, чтобы первым залезть в вагон, а потом ехать и нюхать подмышку жиртреста? это первый квест, если его не сдашь, то дальше смысла нету. Изменено 16 ноября 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5936 16 ноября 2013 устройся на работузачем?поработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5937 16 ноября 2013 Я устраивался на работу. Ничего этого не появилось. Что я делал не так?утром в метро, ломал ноги и ребра бабкам, чтобы первым залезть в вагон, а потом ехать и нюхать подмышку жиртреста? это первый квест, если его не сдашь, то дальше смысла нету.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5938 16 ноября 2013 не, мне и так норм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5939 16 ноября 2013 ' timestamp='1384623981' post='12215627']Палить годноту в чатике, это все равно что устроить 2часовой концерт глухонемымпомню читал интерьвю с оззи. он на концерте пригорел что стоит группа чуваков с покерфейсами. он типо ебашит как может, триксы показывает, а им похуй. потом узнал что они были глухонемые. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение