Mistwalker #6062 17 ноября 2013 Всё правильно сделал, вот только вешаться - это как-то не слишком эстетично.Я даже травану вам кулстори. Парень был таким типичным задротом одиноким, но не таким, которые кукарекают на дваче, а вот этим увлеченным парнем за полным отсутствием рефлексии. То есть вроде бы он и такой же как все, и не делает культ из своего одиночества, и никакой не элитарий, но при этом в неестественности его общения есть что-то отталкивающее для большинства людей. Я с ним иногда разговаривал на физкультуре в тесном кругу... Часто он поддерживал мою, как ему казалось, "гуманистическую" точку зрения и подвергал сомнению радикальность парочки других задров. Один раз он просил не показывать на нем приемы тхеквондо другого задра, в этом мистическом акте я усмотрел какую-то ужасающую, мерзкую гомосексуальность. Или как другой паренек учил его поднимать гирю... А неделю назад он взял задание на кафедре, пришел домой и повесился. Говорят, из-за НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ... Наверняка, это была тупая блядина, так всегда и бывает у этих ребят. Но все равно в этом было что-то мистическое, я даже готов был провести расследование. Это натолкнуло меня на мысли об отсутствии рефлексии о таких ребят, в том, что оставаясь в одиночестве, они не могут поговорить даже с собой. И о том, насколько нереалистична смерть сейчас. Типа: во-первых, как это странно, когда бытие уничтожает само себя, в этом есть какая-то магия, понимаете? Никто другой, кроме человека, неспособен на это. Ну и да, смотрю на эти фотографии, слушаю про то, как все про это обыденно говорят, и не могу поверить, что раньше это был человек, который имел какие-то мысли и убеждения, а теперь он сборник каких-то поверий и фотографий "с вот этой отметиной, я сразу понял, что он какой-то не такой". Короче, смерть ирреальна для нас, вот что. Уебок сосед просто заебал, третий день я сижу дома один, но не один, компанию мне составляют дрели, бормашины, молоточки, скребки. Такое впечатление, что он совершает там тайный акт одному ему понятной любви, сука. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6063 17 ноября 2013 я думаю ты следующий, ведь вам не стоило поднимать ту мистическую гирю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6065 17 ноября 2013 Из-за неразделённой любви - это вообще нк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6066 17 ноября 2013 Че за задание было? Какой фак?он на политологии учился, ничего особенного там если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6067 17 ноября 2013 Интересно, что баба чувствовала в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6068 17 ноября 2013 не факт, что она вообще знает если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6071 17 ноября 2013 Ладно, впизду эту хуйню мусолитьскажи "соль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6072 17 ноября 2013 Из-за неразделённой любви - это вообще нк.назови хоть 1 """адекватную""" причину для суицида Из-за неразделённой любви - это вообще нк.назови хоть 1 """адекватную""" причину для суицидане, так просто не получится в таком случаеОпиши ситуацию+назови причину.____. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6073 17 ноября 2013 Чиста ради интереса, что там на некст лвле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6074 17 ноября 2013 Из-за неразделённой любви - это вообще нк.назови хоть 1 """адекватную""" причину для суицида Из-за неразделённой любви - это вообще нк.назови хоть 1 """адекватную""" причину для суицидане, так просто не получится в таком случаеОпиши ситуацию+назови причину.____.РО-ДИ-НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6075 17 ноября 2013 Опиши ситуацию+назови причинуАллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6076 17 ноября 2013 (изменено) Зацените подпись, плс Лан, мне не нравится Изменено 17 ноября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6077 17 ноября 2013 Сильно бацаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6078 17 ноября 2013 Да легко. Самое простое - это, к примеру, болезнь, при которой ты будешь доставлять окружающим одни лишь неудобства, но это офк лежит на поверхности, есть и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6079 17 ноября 2013 Из-за любви - хуйня не топ лвл. Бывают ситуации и похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6080 17 ноября 2013 Если есть за что жить, найди за что умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение