MeganFox #6081 17 ноября 2013 (изменено) Да легко. Самое простое - это, к примеру, болезнь, при которой ты будешь доставлять окружающим одни лишь неудобства, но это офк лежит на поверхности, есть и другие.я об этом и спрашивал понятно, что если у тебя РАК КРОВИ и ты дико мучаешься в последние(й) месяц жизни, то мб лучше и суициднутьсяесли ты на войне и тебя взял в плен враг, а затем, тебя сегодня ведут в КАМЕРУ ПЫТОКкороч такого многоно я тебя спрашиваю о другом и, думаю, ты понял о чёмхех Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6082 17 ноября 2013 Топ лвл - это осознанный экзистенциальный выбор. Сюда входит в том числе и на пулемет броситься, к примеру, как частный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6083 17 ноября 2013 Если ты течис и можешь сделать фб то лучше суициднуться Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6085 17 ноября 2013 (изменено) Дело говорит.Или когда у тебя 3 хп, в тебя летит тычка, у тебя блудстоун не на кд, а союзники все битые. Изменено 17 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6086 17 ноября 2013 Не в силах выдержать несовершенство мира.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6087 17 ноября 2013 Кстати насчет болезней, чтобы вы выбрали: слепоту или глухонемоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6088 17 ноября 2013 Невыносимая лёгкость бытия, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6089 17 ноября 2013 Если ты течис и можешь сделать фб то лучше суициднутьсяСлыш, а почему ты адвансед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6090 17 ноября 2013 Если ты течис и можешь сделать фб то лучше суициднутьсяСлыш, а почему ты адвансед?А чего бы и нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6091 17 ноября 2013 Кстати насчет болезней, чтобы вы выбрали: слепоту или глухонемотуСлепоту, наверно.или суицид, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6092 17 ноября 2013 Топ лвл - это осознанный экзистенциальный выбор. Сюда входит в том числе и на пулемет броситься, к примеру, как частный случай.а почему он оправдан? как по мне, так, как уже написал блайндыч, жертва ради других ЛЮДЕЙ или РОДИНЫ, может даже и ВЕРЫ но, опять же, когда мужик заходит в метро и взрывает там 100 гражданских "ЗА РОДИНУ" - это не оправданно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6093 17 ноября 2013 Если ты течис и можешь сделать фб то лучше суициднутьсяСлыш, а почему ты адвансед?А чего бы и нетНу так почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6094 17 ноября 2013 Если ты течис и можешь сделать фб то лучше суициднутьсяСлыш, а почему ты адвансед?А чего бы и нетНу так почему?Был мочератором, когда демоутился попросил у джуса адванседа, он дал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6095 17 ноября 2013 Кстати насчет болезней, чтобы вы выбрали: слепоту или глухонемотуоч глупый вопрос, но глухонемоту test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6096 17 ноября 2013 Что значит "почему"? Чем он должен быть "оправдан"?Убеждениями, пониманием мира. Это просто один из выходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6097 17 ноября 2013 Топ лвл - это осознанный экзистенциальный выбор. Сюда входит в том числе и на пулемет броситься, к примеру, как частный случай.а почему он оправдан? как по мне, так, как уже написал блайндыч, жертва ради других ЛЮДЕЙ или РОДИНЫ, может даже и ВЕРЫно, опять же, когда мужик заходит в метро и взрывает там 100 гражданских "ЗА РОДИНУ" - это не оправданноЧто значит "чем оправдан"? Когда ты приходишь к этому выбору, ты сам для себя его уже чем-то оправдываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6098 17 ноября 2013 Топ лвл - это осознанный экзистенциальный выбор. Сюда входит в том числе и на пулемет броситься, к примеру, как частный случай.а почему он оправдан? а тебе скажи и ты захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6099 17 ноября 2013 суицид - экзистенциальный выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6100 17 ноября 2013 в моей бывшей школе, в Минске, недавно суициднулся парень(17 лет)из-за того, что его бросила девушка и с ним мало кто общалсяи знаете, он тоже для себя оправдывал свой выбор террорист(давайте сейчас без теорий заговоров плзспс), который врывается и взрывает гражданских, тоже оправдывал свой выбор а почему я этот вопрос задал, так для того, чтобы узнать ВАШЕ мнение по вопросуне существует какой-то ВСЕЛЕНСКОЙ АДЕКВАТНОСТИ, чтобы узнать у неё, что нормально, а что нетмне интересно ваше мнениепоэтому я и попросил 057I4A написать КОНКРЕТНЫЙ пример test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение