healms #6101 17 ноября 2013 Если есть за что жить, найди за что умеретьПацанский цитатник? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6102 17 ноября 2013 Если есть за что жить, найди за что умеретьПацанский цитатник?классика же. Лирика Игаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6103 17 ноября 2013 Если есть за что жить, найди за что умеретьПацанский цитатник?классика же. Лирика ИгасаНе слышал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6104 17 ноября 2013 в моей бывшей школе, в Минске, недавно суициднулся парень(17 лет)из-за того, что его бросила девушка и с ним мало кто общалсяи знаете, он тоже для себя оправдывал свой выбор террорист(давайте сейчас без теорий заговоров плзспс), который врывается и взрывает гражданских, тоже оправдывал свой выбор а почему я этот вопрос задал, так для того, чтобы узнать ВАШЕ мнение по вопросуне существует какой-то ВСЕЛЕНСКОЙ АДЕКВАТНОСТИ, чтобы узнать у неё, что нормально, а что нетмне интересно ваше мнениепоэтому я и попросил 057I4A написать КОНКРЕТНЫЙ примерты путаешь веру и эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6105 17 ноября 2013 Ну террористов, для начала, ты сюда не причисляй. Мы говорим о суи-, а не о хомо-.Семнадцатилетних аутистов с неразделенной любовью тоже, эмоциональный суицид - это боттом лвл, уже говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6106 17 ноября 2013 в моей бывшей школе, в Минске, недавно суициднулся парень(17 лет)из-за того, что его бросила девушка и с ним мало кто общалсяи знаете, он тоже для себя оправдывал свой выбор террорист(давайте сейчас без теорий заговоров плзспс), который врывается и взрывает гражданских, тоже оправдывал свой выбор а почему я этот вопрос задал, так для того, чтобы узнать ВАШЕ мнение по вопросуне существует какой-то ВСЕЛЕНСКОЙ АДЕКВАТНОСТИ, чтобы узнать у неё, что нормально, а что нетмне интересно ваше мнениепоэтому я и попросил 057I4A написать КОНКРЕТНЫЙ примерты путаешь веру и эмоции.это просто два примера с разными причинамивсё Ну террористов, для начала, ты сюда не причисляй. Мы говорим о суи-, а не о хомо-.Семнадцатилетних аутистов с неразделенной любовью тоже, эмоциональный суицид - это боттом лвл, уже говорили.так а чем семнадцатилетний аутист хуже тогохуже того, о ком ты так и не написал? лан, я понял, сваливаю (если что, не хотел никого задеть, просто хотел создать нормальную БЕСЕДУ, но, не получилось) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6107 17 ноября 2013 вроде как нормальная беседа, че ты если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6108 17 ноября 2013 вроде как нормальная беседа, че тыПлюсую, по-моему, все кул. Просто сложно рассуждать на тему суицида, не имея понятия о том, что творится в головах у суицидников, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6109 17 ноября 2013 Альтруистический суицид - это ваще нк. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6111 17 ноября 2013 (изменено) Ну террористов, для начала, ты сюда не причисляй. Мы говорим о суи-, а не о хомо-.Семнадцатилетних аутистов с неразделенной любовью тоже, эмоциональный суицид - это боттом лвл, уже говорили.так а чем семнадцатилетний аутист хуже тогохуже того, о ком ты так и не написал?Да тем, что он совсем не имеет адекватного представления о мире, и скорее всего не способен полноценно дать оценку своим эмоциям и в целом поступку. Нужен тебе более-менее нормальный пример - ну пусть будет, допустим, Мартин Иден. Изменено 17 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6112 17 ноября 2013 вроде как нормальная беседа, че тыя прост попросил Опятыча привести конкретный пример, а он, хотя, скорее всего, может его привести, но пишет совершенно другие вещивот и пригорел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6115 17 ноября 2013 Орасио Оливейра, например, Петя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6116 17 ноября 2013 (изменено) А что хех-то? Не, имхо за Кортасара ему ещё рано браться. Изменено 17 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6117 17 ноября 2013 Забыл добавить (не для всех) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6118 17 ноября 2013 Ждва года ждал этот сабж. Ну, Николаич уже пояснил К. О. по сабжу так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6119 17 ноября 2013 Террористы-суицидники - это напичканные наркотой зомбированный недолюди, их вообще можно скипать в вашем обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6120 17 ноября 2013 Только вот какой пример неосознанного экзистенциального выбора, бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение