O5Dota #6143 17 ноября 2013 (изменено) о5тыч, а ты оправдываешь поступок МАРТИНА ИДЕНА?Я бы мог спросить у тебя что ты подразумеваешь под словом оправдываешь, но не буду.Скажу так, такой выбор в таком сеттинге я считаю более-менее достойным, в отличие от "меня бросила катя, спрыгну с девятого этажа". Изменено 17 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6144 17 ноября 2013 /puzdecue Девочка вырастет на 3.5 очка из 10.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6145 17 ноября 2013 Ебаные цыгане. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6146 17 ноября 2013 о5тыч, а ты оправдываешь поступок МАРТИНА ИДЕНА?Я бы мог спросить у тебя что ты подразумеваешь под словом оправдываешь, но не буду.Скажу так, такой выбор в таком сеттинге я считаю более-менее достойным.считаешь ли ТЫ, что это достойный выбор для человека, находящегося в данной ситуациивсё правильно понял "shuffle" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6147 17 ноября 2013 Да как там можно считать и осуждать. Ваши мечты сбывались? Заветные, фанатичные. Я думаю, тут без эмпиризма не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6148 17 ноября 2013 Ваши мечты сбывались? Заветные, фанатичные.У меня таких нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6150 17 ноября 2013 (изменено) Ваши мечты сбывались? Заветные, фанатичные.У меня таких нет...Ночь, улица, подъезд, труба, Епек даун... Изменено 17 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6151 17 ноября 2013 (изменено) А у тебя они есть тип?нет, но я, так понимаю, у идена были. Это как рассказывать о радуге слепому. Мне его не понять. Только теоретически А у тебя есть? У кого нить здесь есть они? Изменено 17 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6152 17 ноября 2013 у меня есть мечта...спрашивайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6153 17 ноября 2013 У меня лично нет, хотя у каждого разные понимания вот той самой заветной мечты.Вот у меня есть типо мечта стать супергером, знаете таким как бетмен(потому что в то, что меня укусит радиоктивный паук я не верю), но я не поднимаю свою жирную жопу каждый день на пробежку, я не занимаюсь боевыми искусствами, не изучаю каждый день что-то новое для себя.Я сижу и играю в лол, называя это так сказать мечтой. Но это не заветная и не фанатичная мечта которая заставляет меня вставать каждый день.У меня такой заветной мечты просто нет, я просыпаюсь с мыслью когда же я сдохну, и засыпаю с ней же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6154 17 ноября 2013 у меня есть мечта...спрашивайте свои ответыКакая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6155 17 ноября 2013 у меня есть мечта...спрашивайте свои ответыКакая?на пд о таком не рассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6156 17 ноября 2013 (изменено) А у тебя они есть тип?нет, но я, так понимаю, у идена были. Это как рассказывать о радуге слепому. Мне его не понять. Только теоретически А у тебя есть? У кого нить здесь есть они?Сначала добейся прям, хех. Ну да, никто здесь в именно такой ситуации, конечно, не бывал, но не надо радикализировать до такого.Скорее это как рассказывать о радуге тому, кто видел только картинки, это больше похоже на правду. Изменено 17 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6157 17 ноября 2013 у меня есть мечта...спрашивайте свои ответыКакая?на пд о таком не рассказываютХех.Такая и у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6158 17 ноября 2013 у меня есть мечта...спрашивайте свои ответыКакая?на пд о таком не рассказываютХех.Такая и у меня есть.моя не связана с пони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6159 17 ноября 2013 у меня есть мечта купить ящик пива это плохо ведь есть и другие мечты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6160 17 ноября 2013 у меня есть мечта...спрашивайте свои ответыКакая?на пд о таком не рассказываютХех.Такая и у меня есть.моя не связана с пони)10 очков гриффиндору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение