alexinus #6221 17 ноября 2013 Сонготен ты откуда?Не боишься вообще ебало потерять? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6222 17 ноября 2013 тока не по лицу, я им работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6223 17 ноября 2013 (изменено) мне бтв снился про то как я рыцарем был.Во сне было типо прокачки персонажа(как в фэйбл(или как там))Типа я родился и у меня первый уровень апнут. Как я прокачался я не помню, но помню момент как меня мама повела в рыцарскую школу и я там учился 12 лет. Там тип учили как держать в руках меч и матемшу.(хд) Так вот в лет 19 небо почернело(я не тролль) и какие-то колокола начали бить. Я как-то понял что это меня(рыцаря) вызывают. И я на своем коне(на колесиках) поехал в главный штаб. Там передо мной была такая менюшка, типа что я на себя одену, я выбрал латы из изумруда, и меч с магией солнца. Я нажал "продолжить" и мне предложили напарника, там была элизабет(из биошок), собака(мухтар) и еще мужик какой-то с бородой. Ну я выбрал в помощь элизабет и зазвенел будильник..Потом лежал на кровати часа полтора и вспоминал сон, вот так вот Изменено 17 ноября 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6224 17 ноября 2013 Ты родился уёбком 80лвла :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6227 17 ноября 2013 я как только начал спать по 6 часов в сутки то мне начали сны снится и потом если находил часик днем поспать, то тоже снились но обычно в течении 20 минут после просыпания забываю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6228 17 ноября 2013 и потом если находил часик днем поспать, то тоже снилисьсейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6229 17 ноября 2013 я это абужу, когда хожу на окнах домой спать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6230 17 ноября 2013 а я еще в 10ти минутах пешком живу, ваще заебись бля, тупо как-то сформулировал, ну вы поняли короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6232 17 ноября 2013 Украина маленькая, всё рядом, все друг друга знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6233 17 ноября 2013 Раздал птс на сторм спирите. Охуенный медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6234 17 ноября 2013 Батя аппарат танго раздал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6237 17 ноября 2013 мы за последнюю неделю пиздец с гишом в доте наелись, в каждой второй игре был какой нибудь ебучий дегенерат, который фидил курьерами специально и творил хуйню, причем эти игры были в сильном брекете с вьюерами и всей хуйней. в итоге дота решила что хватит над нами издеваться и видимо закинула нас в какой то говнобрекет с дегенератами, поэтому вчера мы выйграли всю доту, которую играли (а играли мы весь день) и в каждой игре происходило полное аналко, но уже не с нами, а с врагами. ну мы только одну проебали, потому что пошли фаниться под фонтан и начали происходить снобчики. так вот, я думаю что после вчерашнего дня мы больше никогда не будем играть в доту, потому что она сейчас захочет вернуть наш винрейт туда, где он был изначально и в команде у нас будут просто нахуй отбитые ублюдки, которые будут фидить курьерами в 2 раза сильнее чем раньше. объявляю себя свободным от доты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6239 17 ноября 2013 Вам не кажется, это медведь.А это не так? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение