Holywar #6321 18 ноября 2013 кто помнит как вард проспорил артасуЯ помню тему Артасича, где он разъяснял, почему вард - в:govno:ард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6322 18 ноября 2013 (изменено) Помню, тред про кисленького и врыв Дорош.Про варда - это где они 1х1 играли? Изменено 18 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6323 18 ноября 2013 кто помнит как вард проспорил артасуЯ помню тему Артасича, где он разъяснял, почему вард - в:govno:ард.Олдна 20 дней раньше меня зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6324 18 ноября 2013 А че за парень раньше был, который постил в стиле робингуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6325 18 ноября 2013 Я никогда не понимал рофлов про кисленького :( И еще не знаю историй про Аскми и Баунти. Расскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6326 18 ноября 2013 Я никогда не понимал рофлов про кисленького :( И еще не знаю историй про Аскми и Баунти. Расскажите!прыщавая тёлка отсосала поцану на лане в туалете, а у него был кисленький(это не про аскми и баунти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6327 18 ноября 2013 То есть телка после этого действа зашла на пд и рассказала про свои вкусовые ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6328 18 ноября 2013 (изменено) Лия отсосала Капитошке. А Вася Бм вбросил эту хуйню на пд. Изменено 18 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6329 18 ноября 2013 (изменено) То есть телка после этого действа зашла на пд и рассказала про свои вкусовые ощущения?по-моему, сам чувак, которому она сосала, написал об этомпотом ещё нс хотел набить ебало бмуне знаю, как это связано Изменено 18 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6330 18 ноября 2013 У аскича сладкий вроде... Бтв, можно как-то посмотреть все свои посты на пд? Или только до 50 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6331 18 ноября 2013 Я хотел пойти спать 3 серии клиники назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6332 18 ноября 2013 То есть телка после этого действа зашла на пд и рассказала про свои вкусовые ощущения?по-моему, сам чувак, которому она сосала, написал об этомпотом ещё нс хотел набить ебало бмуне знаю, как это связанобм логи слил откуда все и узнали. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6333 18 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=53202 Во, Артас скинул ссылку на ту тему, о которой я говорил! Но Папа Артас не прощает. Как я же начал гнобить дебила. Охохохохо. Я просто унизил его настолько что он забыл что такое быть человеком и ПРЕВРАТИЛСЯ В ГОВНО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6334 18 ноября 2013 У аскича сладкий вроде...vocaroo.com/i/s1QwNtxkuif2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6336 18 ноября 2013 эту хуйню на пд вбросил укупник а укупник это бывший парень этой пизды которая сосала членкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6337 18 ноября 2013 а помните фруктовую неделю)))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6339 18 ноября 2013 а помните фруктовую неделю))))Я помню твои обзоры на темы (или посты - не уверен). Это хоть и недавно было, но это пиздец какой-то. Тебе ваще нечем было заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6340 18 ноября 2013 я видел ламокомпа в метро Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение