AskMe- #6361 18 ноября 2013 о боже, на 4й секунде и вправду не очень лицо у неё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6362 18 ноября 2013 конечно Денч ничо не помнит, что бы начать новую жизнь, нужно забыть все что было в старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6363 18 ноября 2013 (изменено) Я вот думаю, что любой юзер сможет быть аскичем пару дней и никто не заметит разницы. Достаточно просто выбрасывать один и тот же трек каждый день и писать "Ебать жизнена аж муражки по коже из-за музона или я просто обосрался из-за того, что мы с гишом вернулись на свой птс на первую страницу и нам там разорвали пукан так. что я не могу сдерживать говно..." Изменено 18 ноября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6364 18 ноября 2013 сначала добейся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6365 18 ноября 2013 ебать пацаны только что с гишом такую потно доту въебалив начале я сосал как шлюха пездос 0-9 ебаных 0-9 это был анал-карнавал настоящий*тут скрин там де показана стата*но потом чето один раз тпшусь на крипа там был сфен и я нахуй хекс-дагон-жекс-дагон-жекс-дагони у него не осталось байбека короче мы полетели все фаст пуш но какой-то хуесос в нашей команде перепутал меня с верблюдом и мы проебали. отвечаю у их трона нахуй 100 хп оставалось это эпек пездосвсе нахуй завтра начинаю новую жизнь так как вселенная сейчас дала мне вот эту эпек катку значит следующие 100 будут унылой хуйней, все я за пивасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6367 18 ноября 2013 вы бы добились сперва ультра годнота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6369 18 ноября 2013 Надо попытаться вернуть Гайку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6370 18 ноября 2013 Когда ждать гипер и галактическую годноту? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6371 18 ноября 2013 (изменено) Ставьте лайк, если не ...Алсо, сапую камбек гайки. Он такие охуительные истории в скайпике травит, заслушаться можно. Изменено 18 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6372 18 ноября 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6373 18 ноября 2013 Надо попытаться вернуть Гайку..К сожалению сейчас он слишком занят созданием кредитной карточки с вркой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6374 18 ноября 2013 JEEEEEEEZIN MY PANTS Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6375 18 ноября 2013 Я последнее время сплю часов по 18 в сутки , че за хуйня? Че с этим делать? Я вообще весь день пропускаю , просто все что возможно проспал за последние 4 дня. Завтра попробую до универа доехать ,ЕСЛИ НЕ ЗАСНУ ЧАСОВ В 10 УТРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6376 18 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ikToTa8xDhE пиздец солист рамштайна огромный. настоящий орк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6377 18 ноября 2013 Я последнее время сплю часов по 18 в сутки , че за хуйня? Че с этим делать? Я вообще весь день пропускаю , просто все что возможно проспал за последние 4 дня. Завтра попробую до универа доехать ,ЕСЛИ НЕ ЗАСНУ ЧАСОВ В 10 УТРА. везет тебе,ты спишь хотя быа я засыпаю по 3-3.5 часа www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6378 18 ноября 2013 Я последнее время сплю часов по 18 в сутки , че за хуйня? Че с этим делать? Я вообще весь день пропускаю , просто все что возможно проспал за последние 4 дня. Завтра попробую до универа доехать ,ЕСЛИ НЕ ЗАСНУ ЧАСОВ В 10 УТРА. сейм, я засыпаю в часов 4, а просыпаюсь в середине дня, и все... через несколько часов опять спать ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6379 18 ноября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%8F Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6380 18 ноября 2013 [media=] [/media]Как же я давно её слышал. :pray: Просто охуенная песня. :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение