Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

о боже, на 4й секунде и вправду не очень лицо у неё

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

конечно Денч ничо не помнит, что бы начать новую жизнь, нужно забыть все что было в старой

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю, что любой юзер сможет быть аскичем пару дней и никто не заметит разницы. Достаточно просто выбрасывать один и тот же трек каждый день и писать "Ебать жизнена аж муражки по коже из-за музона или я просто обосрался из-за того, что мы с гишом вернулись на свой птс на первую страницу и нам там разорвали пукан так. что я не могу сдерживать говно...

"

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

сначала добейся

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ебать пацаны только что с гишом такую потно доту въебали

в начале я сосал как шлюха пездос 0-9 ебаных 0-9 это был анал-карнавал настоящий

*тут скрин там де показана стата*

но потом чето один раз тпшусь на крипа там был сфен и я нахуй хекс-дагон-жекс-дагон-жекс-дагон

и у него не осталось байбека короче мы полетели все фаст пуш но какой-то хуесос в нашей команде перепутал меня с верблюдом и мы проебали. отвечаю у их трона нахуй 100 хп оставалось это эпек пездос

все нахуй завтра начинаю новую жизнь так как вселенная сейчас дала мне вот эту эпек катку значит следующие 100 будут унылой хуйней, все я за пивасом

Поделиться сообщением

С конём*

Поделиться сообщением

вы бы добились сперва

ультра годнота

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Надо попытаться вернуть Гайку..

Поделиться сообщением

Когда ждать гипер и галактическую годноту?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставьте лайк, если не ...

Алсо, сапую камбек гайки. Он такие охуительные истории в скайпике травит, заслушаться можно.

Изменено пользователем unil

Поделиться сообщением

624048d56ec0.png

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Надо попытаться вернуть Гайку..

К сожалению сейчас он слишком занят созданием кредитной карточки с вркой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

624048d56ec0.png

JEEEEEEEZ

IN MY PANTS

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я последнее время сплю часов по 18 в сутки , че за хуйня? Че с этим делать? Я вообще весь день пропускаю , просто все что возможно проспал за последние 4 дня. :palevo: Завтра попробую до универа доехать ,ЕСЛИ НЕ ЗАСНУ ЧАСОВ В 10 УТРА. :fuckyea:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ikToTa8xDhE

пиздец солист рамштайна огромный. настоящий орк

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я последнее время сплю часов по 18 в сутки , че за хуйня? Че с этим делать? Я вообще весь день пропускаю , просто все что возможно проспал за последние 4 дня. :palevo: Завтра попробую до универа доехать ,ЕСЛИ НЕ ЗАСНУ ЧАСОВ В 10 УТРА. :fuckyea:

везет тебе,ты спишь хотя бы

а я засыпаю по 3-3.5 часа

www.opennic.org

Поделиться сообщением

сейм, я засыпаю в часов 4, а просыпаюсь в середине дня, и все... через несколько часов опять спать ложиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...